Пришла в эту клинику т.к. у них можно лечиться по ОМС. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, в клинике всегда чисто, есть все удобства. За день до визита звонят и напоминают о приеме. Лечила зубы у Туриковой Ирины Сергеевны, очень заботливый и внимательный врач, профессионал своего дела. Походы к стоматологу из мучения превратились в удовольствие. Ирина Сергеевна лечит со всей аккуратностью, всегда спрашивает о самочувствие и старается сделать визит максимально приятным. Сейчас готовлюсь к ортодонтическому лечению в этой же клинике.
Цены средние по городу. Радует, что здесь не навязывают ненужные доп, услуги, платишь только за то, что действительно необходимо, предлагают разные ценовые варианты. Буду рекомендовать эту клинику друзьям и знакомым!
Делала Комплексную гигиену полости рта в клинике "Мастер-дент". Клиника имеет удобное расположение, рядом с метро. Вежливый и приветливый персонал. Врач Ларькина Екатерина Александровна очень доброжелательная и внимательная. Провела тчательный осмотр. Чистка прошла комфортно и аккуратно. Доктор интересовалась самочувствием и ощущениями. Всё прошло совершенно безболезненно. Выявился небольшой кариес, который успешно пролечили. Цена доступная. Были даны рекомендации по дополнительному уходу за зубами. Осталась довольна посещением.
Отличная клиника.
Чисто и очень уютно. От метро 3 минуты ходьбы, что очень удобно. Доктор - Зуева Галина Вадимовна - профессионал своего дела!!! Без боли и всё очень достойно!
Прекрасный коллектив ! Настоящие специалисты ! Говорят по делу без обмана !
Особая благодарность Остаеву Денису Валерьевичу , всегда выручает при форс мажорах, острой боли, очень крутой специалист!
Хирург- имплантолог Яблочкова Ксения Сергеевна профессионал своего дела. Удаление двух зубов на 5+!!
Спасибо Вам за ваши руки!
Рекомендую. Рядом с метро, уютно внутри, приветливые администраторы , а главное отличные врачи. Ходим всей семьей. Дети лечат зубы с удовольствием. Отличные специалисты работают.
Мы всей семьей ходим в эту клинику не один год, и никогда не было никаких отрицательных эмоций! Весь персонал ВСЕГДА доброжелательный,профессиональный =)
Лечимся по ОМС и протезируемся с удовольствуем!))) Отдельное спасибо Карену Сергеевичу и Полине Андреевне за мужа!=)
Всем друзьям рекомендую и однозначно в Мастер Дент=)))
Удалял зубы мудрости, всё прошло максимально комфортно и спокойно, хотя всегда в других клиниках было нервно. Очень доволен специалистами, они тут профессионалы. Расположение клиники отличное, персонал вежлив и внимателен. Спасибо!
Клиника удобно расположена, рядом метро "Чёрная речка". Всегда чисто, а потому приятно находиться в этой клинике.
Единственное пожелание, чтобы вход был со стороны парка, а не через основной вход в поликлинику, где много больных людей.
Все просто отлично, вопрос решился в день приема, большое спасибо ортодонту Ляпиной Е.П. и терапевту Остаеву Д.В., очень подробно все рассказали и быстро сделали, очень довольна!
Сегодня была на приёме у замечательного доктора Антиповой Ольги Сергеевны. Внимательная, доброжелательная, а главное очень хороший специалист. Сделала, как мне казалось, не возможное. Восстановила, внезапно разрушившийся, передний зуб! Большое ей спасибо!!!
Ещё хочу поблагодарить администраторов, которые входят в положение и стараются удовлетворить наши просьбы. Лечимся с мужем в этой клинике уже больше 10 лет и всегда уходим очень довольными! Спасибо большое!!!
Хорошая клиника с профессиональными врачами. Проконсультировали, составили план лечения и подробно ответили на все вопросы, очень понравились отношение и подход к пациентам.
Ходим не первый в год в «Мастер-Дент». Очень довольны и качеством обслуживания и ценами. Приветливый персонал и профессиональные врачи. В ожидании приёма, улыбчивый администратор Анна предлагает горячий чаёк. Душевная обстановка. Приятно находиться в такой клинике. Обязательно буду советовать друзьм и знакомым👍
Я очень неконфликтный человек и первый раз пишу негативный отзыв.
Делала ортопонпонтомограму зубов. По качеству можно судить только о наличии челюстей и количестве зубов. Ни корни зубов, ни каналы, ни штифты, ничего не видно. Деньги в помойку. Возможно тем, кому нужно на диске повезет больше.
Мой доктор Денис Васильевич Остаев избавил меня от панического страха лечения у стоматологов. Всегда очень доброжелательный подход, оптимистичный настрой и уверенность в том, что делается - а от этого и пациенту спокойно. Спасибо также его чудесным ассистенткам. Отдельный плюс за ооочень удобное кресло)
Мой ребенок лечится в этой клинике у ортодонта и детского врача, посоветовали знакомые, которые тоже давно сюда ходят))
Мы до этого были в другой стоматологии, нам сказали полечить 6 кариесов! ШЕСТЬ!
Только представьте что предстояло ребенку(
Решили сходить ещё за мнением к специалисту и здесь детский доктор сказал, что кариесов нет и можно ставить пластинку! Не знаю где в прошлом месте их нашли, у нас всегда были хорошие зубы, и хорошо, что я по рекомендации нашла это место)
Сейчас уже готовимся ставить пластинки, ортодонт все подробно рассказал, все прозрачно и понятно) А главное, нет ненужных назначений и процедур!
Хочу выразить свою благодарность замечательному доктору стоматологу- ортопеду Саияну Карену Сергеевичу. Даже не представляла на сколько может быть удобен зубной протез который он поставил/ а мне есть с чем сравнивать, до этого я предыдущий протез делала в другой клинике и вообще не могла им пользоваться/ , замечательный специалист.Мой муж тоже делал у него зубной протез и очень доволен работой Карена Сергеевича, огромное ему спасибо!
Замечательная клиника, услугами которой пользуюсь больше 10 лет. Прекрасные специалисты. У любимого врача - Ирины Муратовой - просто золотые руки !!! Да и все остальные специалисты , у кого приходилось лечиться - просто супер!
Ходим всей семьей на протяжении всей жизни! Самые приятные и интелегентные работники! Отдельную благодарность выражаю Зуевой Галине Вадимовне, самый лучший стоматолог:)
Спасибо вам за заботу о клиентах
Обращаюсь в Мастер Дент уже более 10 лет. Отличные специалисты, никогда не было нареканий. От всей души хотела бы выразить особую благодарность мастеру Ирине Сергеевне! 🤗Это превосходный врач, самый лучший специалист своего дела и просто хороший человек☺️🌸 Всегда рекомендую родным и друзьям 👍
Хотела выполнить протезирование, но начало требовалось полечить пульпиты. Подумала выполнить лечение по ОМС. Позвонила по телефону, написала в телеграмме. Везде сказали: приходите в клинику, у нас есть страховой стол, потом вам потребуется подождать, запись на месяц вперёд. Приехала в субботу 16 марта в 13 часов, все двери закрыты, это очень неприятно удивило, тк указано, что работают в субботу до 17часов. Приехала сегодня, мне сообщили, что я прикрепиться не могу, и должна раз в два месяца звонить по телефону и спрашивать, но спасибо мне хватит.
Лечусь в этой клинике уже лет 20 наверное. В основном у лучшего врача на свете - Соловьевой Ирины Андреевны! Лечение всегда на высочайшем уровне, пломбы качественные, посещение комфортно, цены адекватные. Мне 45 и зубы все свои, думаю, это о многом говорит)
Вижу, что к Ирине Андреевне другие пациенты ходят тоже по многу лет и семьями. Мама несколько последних лет тоже стала туда ходить.
Один раз с острой болью попала к другому врачу этой клиники, не помню имени, к сожалению... Тоже всё прошло отлично.
Восьмерки, в том числе самый сложный вариант удаляла у хирурга Косаревой, тоже всё отлично.
Во всем чувствуется человеческая забота, участие, поддержка пациента.
Ирина Андреевна вообще, как мать родная относится к больным) За всё спасибо!
В этой клинике я удаляла зубы мудрости по рекомендации подруги. Все прошло хорошо и быстро зажило)
Сейчас лечусь элайнерами у Ляпиной Екатерины Павловны, уже вижу что зубы стали ровно стоять)
В клинике цены низкие за тот результат который дают 👍🏻
Лечусь в этой клинике уже несколько лет. В одном месте все нужные специалисты, удобно.
Доктор Ляпина Екатерина обучала меня правильной чистке зубов и уходу за полостью рта, очень благодарна ей за внимательность 🤗
Большое спасибо за чуткое и внимательное отношение Саияну Карену Сергеевичу, врачу стоматологу - ортопеду!! За два посещения помог мне справиться с моей проблемой , которая возникла после протезирования у Гордеева Михаила Игоревича и мучила меня целый год. Или не хотел , или не умел, я ходила в нему 5 месяцев без результатно. Спасибо ещё раз вам, Карен Сергеевич, за ваши золотые руки!!
Спасибо прекрасному и чуткому детскому стоматологу Есипович М. И. Дочь ходит на лечение без боязни. Админисраторы всегда приветливы и обходительны.
Larisa F.
22 декабря 2023
Чисто, нет задержек по времени, довольно милые администраторы)
Мне вылечили 2 кариеса, без боли, быстро и легко в кабинете Марины Ивановны Есипович) Я даже в какой-то момент времени начала засыпать, настолько мне классно обезболили и врач аккуратно работал (не шучу 😀)
За несколько месяцев до этого у Марины Ивановны делала отбеливание аппаратом Zoom) Зубы стали намного светлее! При этом эмаль не испортилась, хотя меня этим многие знакомые пугали 🤪
Сейчас здесь же лечусь у ортодонта и очень удобно, что можно сразу сделать снимки и не нужно 30 раз в разные места бегать. В общем, всё отлично!
Есть в этой клинике хорошие врачи. А есть Зыкова, которая не лечит, а калечит. Нанесла тяжелый ущерб моему здоровью, занесла инфекцию в 4 жевательных зуба, которая распространилась на корни и привела к тяжелейшим последствиям. До сих пор пытаюсь их устранить за огромные деньги. Главврач не пожелала брать ответственность за врачебные преступления своего сотрудника.
Хорошие специалисты, мастера своего дела.
Цены очень лояльные. Врачи составляют план лечения исходя из потребностей пациента, а не своих, что чувствуется и радует одновременно.
В клинике доступно обслуживание по полису, но лично я по хозрасчету шел.
Единственное, что не делают - 3Д снимков.
Лечащие врачи: Акиньшина Ольга, Козинцев Сергей
Хорошая клиника, здесь спокойно и качественно, цены примерно как везде в платной медицине. Очень хорошие врачи. Пара вопросов только к администраторам. Пару раз были накладки из-за местных правил, о которых пациенты не оповещены (частный случай)
Но это мелочи, главное - качественная работа
Огромная благодарность Денису Васильевичу Остаеву и помошнице Инне за внимание и заботу о моих зубах. Не взирая на сложные условия работы (очень трудный рот) - отличный результат. Рекомендую!
Лечимся в этой клинике всей семьей. Тут работают профессионалы . Приходишь с удовольствием, а уходишь с чувством полного восторга . Всегда приветливый персонал
Лечу зубы у Остаева Дениса Васильевича по рекомендации коллеги. Очень довольна качеством лечения, доктор настоящий профессионал. Больше не страшно ходить к стоматологу.
Лучшая стоматология в моей жизни!
Уже полгода хожу лечить зубы к Шороховой Дарье Алексеевне и всё больше радуюсь своей улыбке :) Лечение комфортное, как и общение в процессе. Дарья Алексеевна не только лечит зубы, но и поддерживает, что для меня очень ценно.
И хочу отдельно также поблагодарить администраторов: всегда вежливы, всё подскажут и помогут, о визитах напоминают, при форс-мажорах помогают.
Чувствуется, что пациент на первом месте. Спасибо огромное, Мастер-дент!
все 10 мед центров, услугами которых пользовались за последние 3 года выслали справку для налоговой по интернету,
И только здесь пришлось ехать за ней лично!
???!!!
вот вам отношение к клиентам.
больше не будем пользоваться услугами данного центра, это уж точно.
качество и стоимость как и везде. не скажу, что супер, в тем более при такой не низкой прямо скажем цене!
Прекрасная клиника с опытными специалистами (особенно доктор Илона Саркисовна и Денис Васильевич)
Более профессионального лечения кариеса и формирования пломбы пока не встречал
Цены на комплектующие для имплантации кусаются, но сейчас время такое
Лечу зубы в этой клинике уже 10 лет и всегда меня обслуживают вежливые люди , качественно, быстро, я порекомендовала всем своим знакомым обращаться только туда.
Качество лечения по ОМС очень хорошее, единственное, запись надо долго ждать. Но если с острой болью, всё равно примут и помогут. Хожу уже лет 5, претензий не было.
батя ходит много лет. а у него проблемные зубы очень.
тетенька в возрасте. очень хорошо делает. сам был 1 раз. вылечили зуб все хорошо. остался доволен.
был в кабинете там видовое окно Огромное на парк. просто восхитительно!!!
один минус нет доступной среды и в коляске отказываются лечить.
но с этим почти везде проблема.
очень рекомендую.
Врач Зеленцова Илона самый отвратительный врач за всё время общения со стоматологами! Мой прием отложился почти на час. Администратор клиники Анастасия, еще одна некомпетентная девушка. «Ожидайте» - через 10 минут так никто мне и не сказал сколько ждать. В итоге ожидание врача составило 1 час! Никто даже не извинился! У меня должно было быть удаление зуба, которое резко превратилось в консультацию, чтоб за мой счет нагнать покосившееся расписание. Хамоватая врач ничего мне не объяснила, ткнула свой металической палочкой и сказала, что я сама должна знать что у меня с зубами. Видимо, чтоб вас приняла этот врач вам придется получить образование в области стоматологии, чтоб говорить на одном языке! Ах да, стоимость удаления мне тоже не назвали. (все что дама могла ответить « в страховую это не входит» , а я и не билась только за страховую )
Удаление зуба было прописано другим врачом в этой же клинике, но этот врач принял свое решение !
Зеленцова худший врач!
У меня был очень не простой случай, проблемные нижние восьмёрки, которые необходимо удалить. Очень долго искал подходящего, квалифицированного специалиста для удаления зубов мудрости. После продолжительного поиска обратился в сюда к Косаревой Анастасии. С выбором не ошибся. Операция, за которую другие врачи даже боялись взяться, была выполнена отлично. С уверенностью рекомендую.