Людям с проблемами и болями в спине к выбору массажиста необходимо подходить очень тщательно. Не мало важную роль играет большой опыт работы со сложными случаями. Алексей не просто мнет мышцы, он работает с костями , вправляет и вышедшие и вывернутые позвонки. Вытягивает протрузии. Помогает с воспалением суставов спины. Что и было в моем случае. А так же каждый сеанс дает рекомендации по поддержанию здоровья спины.
Когда знакомые мне жалуются на скрюченые спины или прострелы и боли в ноге, рекомендую им Алексея. Сама так же пришла к нему по рекомендации.
Так же у него есть большой выбор различных расслабляющих массажей и процедур для красоты (уменшить объемы, целлюлит, отеки)
Прекрасный специалист! Не первый раз обращаюсь! Поправил весь позвоночник и дал Рабочие рекомендации! Благодарю 🙏 Дай Бог Крепкого Здравия и процветания! Человек действительно Мастер Своего Дела!
Алексея знаю уже более 8 лет. Человек — профессионал в своей области, тщательно и комплексно подходит к решению проблемы. Не спеша, обстоятельно, мягко и без обострений в течение курса массажа были сняты все мышечные зажимы, ушли болевые ощущения в позвоночнике, вернулась подвижность выбитых плечевых суставов. После сеансов всегда встаю с лёгкостью и ясной головой. Очень воспитанный и деликатный молодой человек, комфортный в общении и ответственный в работе. С удовольствием всегда обращаюсь к нему и с уверенностью буду рекомендовать своим друзьям и знакомым как прекрасного специалиста, мастера своего дела.🙏🙏🙏
Выражаю огромную благодарность Профессионалу своего дела. Благодаря Алексею избавился от болей в руках , которые меня мучали ни один год. Спасибо огромное, Алексею! Рекомендую.
Прошла 1 курс массажа для похудения в 26 лет после родов ушло 8 кг за месяц по сантиметрам в животе на 15 см, ноги на 10, руки на 6 см. В 2024 году после 2 родов решила опять обратиться к данному массажисту, результат опять порадовал, ноги на 10 см, живот на 14 см, попа на 17 см. Я в восторге!
Всё здорово. Очень грамотный специалист. С пояснениями и рекомендациями. Рука перестала работать. Зажало нервы в шее, все исправили за 10 приемов. Можно дальше жить)
Уже честно говоря не помню как нашел я Алексея, но пару лет назад во время кардинального снижения веса ходил к нему подтянуть обвисающую кожу на животе. С чем он успешно и справился. А потооом где-то с год назад выяснилось у меня наличие кучи протрузий и грыж в позвоночнике(( И шейные позвонки периодически «вылетают» со своих месть. Кто знает что это, тот поймёт, так вот этот человек единственный кто меня реально реанимирует, даёт рекомендации по поддержанию остатков былого здоровья! Реально, если бы не Алексей я не знаю что бы я делал! Спасибо!!!!
Хорошо помогает, тем у кого есть проблемы с позвоночником.
Так сложилось, что у меня периодами из-за нагрузок выходят позвонки шейного и грудного отделов. С первого посещения Алексей возвращает их на место, облегчая боль в восполенных местах. Дает рекомендации по упражнениям для укрепления проблемных участков спины.
Знаю Алексея более 10 лет. Действительно мастер своего дела. Рекомендую!
Очень благодарен Алексею за здоровую спину. Были проблемы и частые боли. После курса массажа стало легче. Алексей показал упражнения чтобы укрепить мышцы спины. Через три месяца запишусь на контрольную диагностику. Рекомендую.
Попала к Алексею много лет назад,были проблемы со спиной,очень часто возникала боль в спине,онемение конечностей,головная боль,благодаря регулярному массажу удалось практически забыть об этих неприятных явлениях.Если у вас есть проблемы со спиной, посетите Алексея,он обязательно вам поможет быстро,качественно и за доступную цену.
Попала к Алексею на массаж по совету сестры. Мучали боли в спине. Алексей мастер своего дела, проблему нашел сразу. Добавила упражнения, которые рекомендовал Алексей. Результат отличный. Рекомендую и благодарю!
Настоящий профессионал своего дела, очень грамотный и ответственный. Помог в решении проблем, связанных с болями в спине. Рекомендую всем и советую не затягивать !!!
Прошла второй курс массажа.
Очень благодарна Алексею за здоровую спину. Рекомендации от Алексея выполняю и благодаря этому, боли в спине перестали беспокоить. Рекомендую. Мастер своего дела.
Выражаю огромную благодарность Доктору с Большой Буквы. Благодаря Алексею избавилась от болей в спине, которые меня мучали ни один год. И вот уже три месяца вообще не вспоминаю о болях. Спасибо огромное, Алексей!
Отличный мастер! Уже давно ходим с мужем к Алексею, т.к. переодически есть проблемы со спиной, шеей из-за сидячей и напряженной работы. Решает все возникшие боли и зажимы. Рекомендую 👍🏻
К Алексею попала с болями в спине, ноге и шее. За шесть сеансов реально поставил меня на ноги. Дал много полезных рекомендаций для домашнего вытягивания позвоночника. Очень рекомендую.
Сидячая работа, проблема со спиной. Алексей сразу определил и помог справиться с проблемой. Несколько сеансов и вот оно, облегчение. Буду обращаться еще, спасибо!
Если проблема появилась, то только к Алексею. Это не просто промять спину.
Это решение проблемы глубже. Это про здоровье!
Также дает рекомендации, как решать свои проблемы со спиной и позвоночником дома. Спасибо.
Обращаюсь к Алексею периодически в течение восьми лет. Процедуры действенные, помогают. Особенно хочу отметить, что по его совету стал заниматься упражнениями и укрепил спину.
Благодарна мастеру Алексею - и от боли в спине избавил, и советов практичных дал достаточно, чтобы снова не было проблем. Приемлемая цена, хорошее обслуживание. Так была довольна, что и мужа заставила к нему сходить,теперь оба себя чувствуем намного лучше.