Рекомендую этот магазин. Несмотря на небольшую площадь, ассортимент магазина впечатляет. Продавцы - квалифицированые специалисты, проконсультируют, подскажут, подберут аналоги по материалам. Хозяйка магазина радеет за внешний вид сада перед магазином, что очень приятно. Рекомендую.
Не большой магазин, но с самым нужным ассортиментом. Приветливый персонал, готовый оказать помощь и дать консультацию. Приемлемые цены. Любой вид оплаты.
Я всегда хожу только сюда, живу рядом. Всегда все в наличии , а даже если нету , то привезут под тебя все что нужно. Цены хорошие , особенно радует , что персонал всегда поможет, подскажет и еще настроение поднимут и отпустят домой ))) . Так что советую посещать. Ребята спасибо вам большое.
Хороший магазин в нашем районе. Все требуемое нам было в наличии: гильза рехау, гибкая подводка, краны. Выбор очень большой. Цены нормальные. Отнеслись с большой приветственностью и желанием помочь. Спасибо!
хороший маленький магазин. По сантехники можно найти почти все. Везде чисто. Весь товар расположен очень удобно. Продавцы приветливые и грамотные. Всегда помогут найти и выбрать то что нужно.
Хороший уютный магазин, с хорошим ассортиментом, найти можно даже те мелочи которых как правило в строительных маркетах не бывает. Сотрудники очень квалифицированные , всегда готовы помочь .Рекомендую 👍
Открылся очень классный магазин .Можно много ,что выбрать для дома и для подарков на 8 Марта.Расположен удобно.Мне понравился богатый ассортимент товаров и по дрступным ценам.
Очень нужный магазин для нашего района. Есть большое количество товаров, которые необходимы в хозяйстве. Можно увидеть глазами то, что покупаешь, а это важный фактор, в отличии от онлайн покупок. Спасибо продавцу. Всегда покажет товар и проконсультирует профессионально. Рекомендую!
Филиал озона. С наценкой. Смысл переплачивать, если сейчас всё можно купить без посредников! На этом пятачке большая проблема с парковкой. Рядом вкусвилл, перекрёсток, тц ср всяким-разным, грузинский ресторанчик.
хороший магазин у дома, проконсультируют и лишнего не подсунут, как это бывает в аналогичных точках. Цены примерно как на рынке, ассортимент ограничен торговыми площадями, но думаю, если договориться, то можно что-то и заказать. В общем, первое впечатление положительное.
Отвратительная продавец. Днем 8 августа, когда я пришла в магазин, она курила и общалась по телефону, обратила на меня внимание только спустя 5 минут, прокомментировав по телефону: "Тут какая-то тетка пришла, хочет что-то купить". Отказалась проконсультировать, после просьбы показать средство от моли нахамила, оскорбила, сказала, что не собирается меня обслуживать, выгнала из магазина. Подобный продавец приведёт магазин к разорению. В магазин с таким невоспитанным, ленивым и неквалифицированным продавцом нет желания приходить.
Предваряя вопросы хозяина: руками ничего не трогала, ничего что могло бы вызвать негативную реакцию продавца, не делала. Это ее личная позиция в отношении людей, которые во время рабочего дня отвлекли ее от личных дел.
Зашла случайно в магазин сантехники, купила прекрасный смеситель намного дешевле чем в рядом стоящем магазине «Молодец», вызвала мужа на час, все установил за 20 минкт, я довольна, муж в восторге!
Девушка на кассе ТОП, все знает, вернусь еще!!!