Если вы хотите получить лечебный эффект от массажа, вам просто необходимо обратиться к Наталье. В своей жизни я не раз обращалась к самым разным массажистам, так как из-за сидячего, офисного образа жизни угробила себе спину и шею. Однако эффект всегда был только временный, облегчающий постоянно ноющую боль. У Натальи после третьего сеанса я впервые почувствовала себя здоровым человеком, - боль в пояснице ушла совсем, в голове "просветлело", и мне даже кажется, что я лучше стала видеть... Техника массажа у Натальи также отличается от всех, тех что я испытала на себе. Также поразили глубокие профессиональные знания Натальи, которыми она охотно делится во время сеансов. Вобщем очень-очень рекомедую всем, кому нужно здоровье!
Была записана на массаж к мастеру Натальи,2 часа пролетели незаметно, Это мастер своего дела.Осталась очень довольна.Словами не передать,как я была рада что попала именно к ней,я нашла действительно своего мастера,потому что Наталья вернула меня к жизни, и это правда,открыла мне глаза на мои проблемы,просто Огромное спасибо.Еще много программ которые хочется пробовать.Всем рекомендую.
Наталью мне порекомендовала сотрудница на работе.
У меня были частые головные боли, боли в пояснице. После посещения уже одного сеанса, я почувствовала отсутствия болей головных(они меня мучали каждый день, без таблеток не могла обойтись), чудо... Я больше не пью таблетки. Купила курс , теперь моя спина лёгкая, не болит. Хорошо, что я пришла во время и не дошло до грыж в пояснице. Наталья дала мне рекомендации по растяжение мышц. Очень внимательный подход к клиенту. Так охота, чтоб все побывали у Натальи и не мучались как я.
Мучилась со спиной 5 лет,может кому известно состояние с утра,как будто у тебя кол в спине,не разогнуться не согнуться,в течение дня расхаживаешся,но болевой дискомфорт не проходит была у трёх костоправов,посещала двух иглотеропевтов,была у массажистов,надежду на улучшение я никогда не теряла,но после всего ,что я прошла веры осталось на 1 грамм,я была удивлена уже после первого сеанса,я сразу почувствовала облегчение,хотя Наталья,не применяла каких то ломающих приёмов,я даже успела подремать,после 8 сеансов чувствую себя,как новая,теперь только к ней,спасибо тебе Наташа 🙏
Два месяца беспокоили постоянные головные боли и головокружение. Вялость, утомляемость также ходили попятам. Попала в руки Натальи, и жизнь изменилась уже на третий сеанс. Головная боль прошла, энергия и силы теперь весь день со мной! Помимо этого, спина перестала болеть в области поясницы, появилась лёгкость в движении!
Уютная атмосфера и золотые руки Натальи позволяют расслабиться и восстанавливать силы и здоровье с удовольствием!
Искренне рекомендую всем! А Наталье - огромная благодарность!