Второй раз прохожу курс массажа в этом салоне и очень довольна! Хожу на лимфодренажный и корректирующий массаж к Алексею, все рекомендую. Специалист высокого уровня, очень тактичный, приятный и квалифицированный массажист. Приходить к нему - настоящее удовольствие. Результат от работы не заставляет себя ждать.
Отличное место, периодически хожу сама на общий массаж и вожу ребенка на массаж спины. Мастера помогают избавиться от тонуса и почувствовать снова лёгкость!!! Спасибо большое🌹
На массаж хожу не первый раз.
В этот раз пришла с больной спиной. Без обезболивающие мазей уснуть не могла.
Уже после первого сеанса массажа спина перестала болеть. Это чудо какое-то. Впервые такое.
Продолжу ходить на массаж к Наталье. Мастер своего дела. У неё золотые руки.
Наталья, благодарю Вас!
Успехов Вам и процветания!
Екатерина просто волшебница, человек с такой душой, с таким магическим подходом😍😍 после массажа ощущения в теле как никогда, будто меня перенастроили🫶🏻 благодарю и рекомендую❤️)))
Хожу к Наташе уже не первый год!
Раньше она работала в ю.бутово. Теперь езжу кней раз в месяц на антицеллюлитный массаж. Доверяю только её золотым рукам 😊
Ходила на лимфодренажный массаж к Екатерине П.
Сеанс прошёл замечательно , очень мягкий приятный массаж , успела отдохнуть. Осталось очень довольна мастером и кабинетом , все чисто и уютно. Рекомендую.
Была на массаже у Владислава. Всё очень понравилось. Прекрасная работа, профессиональный подход. Отдельное спасибо администратору, за оперативность,вежливость и знание своего дела. Ребята молодцы! Планирую ходить ещё.
Отличное место, рекомендую. Регулярно, уже почти год делаю тут массаж спины и шеи. Очень нравятся мастера Наталья и Алексей, профессионалы своего дела.
Была на приеме у Владислава, гениально и точно подобрал технику, устранил все проблемы, с которыми к нему пришла! Чувствую после сеанса невероятную
Легкость, даже ощущение, что похудела за один прием ! Профессионал своего дела! Я безумно довольна! Спасибо, приеду еще !
Лучшее, что я могла сделать для своей спины и здоровья! Была уже несколько раз и осталась очень довольна. Делала массаж ШВЗ, уже после первого сеанса ушла боль и спине стало гораздо легче! Однозначно рекомендую к посещению!
Мастер Владислав невероятный! Очень индивидуальный подход, безупречное ощущение после массажа!
Счастлива что нашла своего мастера!
Рекомендую данный салон, потрясающая работа!
Хожу к мастеру Наталье на лимфодренажный массаж,оттеки ушли сразу уже с первого сеанса👍🏼 кожа подтянулась и разгладилась, понравился сервис и отношение к клиенту,включила массажные сеансы на регулярной основе,результат классный!
Была в салоне Новое ш 12/2 у Катерины. Осталось в восторге!! Уютный кабинет, мастер очень приветливый, знает свое дело на все 100, индивидуальный подход. Спасибо)
Найти профессионала, даже в большом городе,очень сложно. Я нашла! Спасибо Наталье за её золотые руки! Проходила курс лечебного массажа спины. Результат-напряжение снято, замечательное самочувствие, за спиной как будто выросли крылья! . Обязательно включу в свое расписание по здоровью регулярные курсы массажа у Натальи, а еще она просто приятный и искренний человек.
Прохожу курсовой массаж у мастера Алексея, отличный специалист, внимательность, наблюдение за динамикой состояния во время массажа. Моя спина и шея опять стали живыми и моими). Спасибо!
Отличное место для расслабления и оздоровления тела и души. Уверена, кто посетит один раз будет приходить снова и снова. Превосходные профессионалы своего дела и очень приятные девушки мастера не оставят вас равнодушными. Массаж это круто, а в этой студии в особенности. Хочу сказать огромное спасибо Наталье и Екатерине за мастерство и приятную атмосферу.
Хотите расслабиться после тяжкого трудового дня, значит Вам нужно о в НАШ😊 салон, к мастерам своего дела, спасибо за вашу работу для нас, Владислав Вы - Мастер!!! Спасибо)))
Был, прошёл курс медицинского массажа.
Всем очень рекомендую, т.к. тут работают профи. Процедуры проходил у мастера Натальи, и все, начиная от консультаций и выбора типа массажа до проведения самого массажа и наблюдением за динамикой состояния пациента, все ТОП!
Приходите и не сомневайтесь, здесь вам точно помогут.