Я в полнейшем восторге! После каждого сеанса ухожу с ощущением невероятной легкости. Наталья бережно, но тщательно прорабатывает все болезненные и напряженные места. Каждый раз дает разные рекомендации, делиться полезной информацией об упражнениях и не только.
Во время сеанса играет спокойная и расслабляющая музыка и если хотите, все время пройдёт в тишине, я в тишине лежать не люблю и Наталья часто рассказывает устройство нашего организма, что от чего зависит и как все связано, слушать одно удовольствие. Очень советую этого мастера, настоящий профессионал и замечательный человек :)
Была на массаже у Натальи
Это самый крутой массажист на нашем районе . После трудовых рабочих дней , отлично можно расслабиться и снять с себя груз , тяжесть и главное боль в спине . И это все Наталья за два раза смогла устранить жуткую боль в спине . Благодарю и низко кланяюсь вам за ваш не легкий труд . Рекомендую однозначно 100 звезд
Если бы можно было поставить 10, я бы поставила! Обратилась к Наталье с острой болью в спине, попросила принять вне графика. Наталья не только согласилась на прием в позднее время, но и сняла спазм за один сеанс! Специалист очень грамотный и что ОЧЕНЬ важно - с индивидуальным подходом. Дала рекомендации, показала специальную зарядку, спросила на следующий день про самочувствие! Теперь на массаж - только к ней! Рекомендую от всей души! Вы получите не только эффект от массажа, но и грамотного специалиста с медицинским образованием, который всегда готов придти на помощь и подсказать правильные варианты поправить здоровье и поддерживать этот эффект! Спасибо вам!
Наталья - супер классный массажист!!! Я в восторге. Обратилась к ней с сильным спазмом мышц спины и шеи. Эта боль преследовала меня очень долго, но после курса массажа от нее не осталось и следа. Особенно мне понравился баночный массаж, очень хорошо разогревает спину. Хочу сказать большое человеческое спасибо и всем рекомендую!
Спасибо большое, Наташе за массаж для дочери 1,5 годиков!) мы уже не первый раз к ней обращаемся, и всегда остаемся довольны) ☺️ Наташа умеет найти подход к ребенку, что очень радует😊 данного специалиста рекомендую 100 % и обязательно буду еще обращаться к ней!)) 😘😊
Самый лучший профессионал своего дела и просто потрясающий, добрый и отзывчивый человек. Всегда внимательна к пожеланиям и ощущениям. Советую всем!!! ❤️❤️❤️
Нашла наконец своего массажиста от Бога - Наталью. Столько в этой, с виду хрупкой и стройной девушке, сил и энергии, с помощь которой она в прямом смысле слова, возвращает к жизни! Наталья профессионал и мастер своего дела! Делала массаж всего тела и массаж спины, очень качественно, на высшем уровне! Спасибо огромное Наталья! Здоровья, сил Вам и процветания!
Хожу к Наталье постоянно второй год, так как мне очень повезло жить рядом. Очень профессиональный мастер с большим арсеналом различных техник, включая баночный массаж , перчатки, бамбуковые веники и т.д…Работает сильно но не больно. Я парикмахер и мне очень важно поддерживать мышцы в тонусе.
Очень рекомендую как грамотного , пунктуального и тактичного специалиста .
Рекомендую Наталью как грамотного специалиста, один из немногих массажных кабинетов, где чувствовала себя очень комфортно) прекрасно подстраивается под ваш запрос: надо просто расслабиться или более глубоко проработать зажимы. Отдельно от себя советую попробовать опции массаж с использованием банок и массажные рукавички!
Наталья, настоящий мастер своего дела! Моя дочь ранее не очень выдерживала сеансы массажа ( то щекотно, то больно и тд.), а массаж у Натальи переносит хорошо и ей очень даже нравиться. Очень советую этого мастера!
Друзья порекомендовали Наталью, так как сами фанаты её ручек ,вот и я недавно посетила эту чудесную девушку и спешу поделиться своим мнением и выразить огромную благодарность Наталье за её трепетное отношение, внимание, скрупулёзность, отдачу процессу. Вы сняли мою хроническую усталось, копившуюся годами, буквально за сеанс. Ваши волшебные ручки творят настощие чудеса. Это не просто массажист, это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ🌹. Прежде чем приступить к процессу, Наталья выяснила противопоказания, проблемы с которыми я пришла, помогла определиться с тем, какой именно массаж мне нужен. Ведь их у неё огромное множество, как оказалось. Столько всяких интересных штучек😂, безумно понравилась дополнительная проработка банками и перчатками, очень хочу испробовать на себе все массажи и прибамбушки😇. Приятная музыка, эфирные масла, благоприятная атмосфера, мягкий, но в тоже время сильный массаж буквально вытряхнули меня и переодели в новое, легкое тело. Теперь только к Вам, Наташенька. Кто ещё не был, БЕГОМ 😀к этому чудо мастеру 😂. 🎄Поздравляю с наступающим Новым годом🎊🎉, дай Бог здоровья Вам и Вашим близким.
Рекомендую Наталью как настоящего профессионала своего дела. Уже после первых сеансов массажа у нее расправились плечи, выпрямилась спина, в теле появилась легкость.
Большое спасибо!
Был на комбо массаже и ещё проработали ваккумными банками и массажными перчатками. Массаж длился 1.5 ч, но пролетел как один миг. Ощущения после массажа - как заново родился! Всем советую баловать себя такими процедурами
Наташенька, спасибо вам огромное! У вас золотые ручки ! Массаж просто великолепный, после него пархаешь как бабочка! СПАСИБО! Безумно рада, что вас нашла! Вы отличный специалист и просто замечательный,отзывчивый, добрый человек!😍
Побывал недавно у Натальи на сеансе, то что я поражëн, ни сказать ничего. Я очень люблю массаж, много в каких центрах и салонах бывал, но данный МАСТЕР, для мне открыл настоящий массаж. Наталья, я выражаю Вам огромнейшую благодарность, Вам удалось промять мои мышцы и в тоже время расслабить их, это было на грани болезненности и облегчения, то, как и требует душа. Я словно в новом теле ,хожу какой то другой, лëгкость в теле появилась. Однозначно теперь только к Вам. Моя самая высока оценка и наилучшие пожелания в Вашем волшебстве перерождения
Делали массаж мальчику 12 лет с искревлением позвоночника. Наталья показала себя как специалист высочайшего уровня,добились хороших результатов,подход к ребенку и любовь к своей профессии просто завораживают
Наталья - отличный специалист!за массажем только к ней! после массажа чувствуется легкость.особенно рекомендую комбо - лимфодренажный+антицеллюлитный, фигура подтянулась за несколько сеансов, ушла отечность в ногах, спина перестала болеть(ходила также на классический массаж спины). также хочу отметить,что Наталья - это очень приятный собеседник, если вдруг Вам захочется поговорить😅
Очень люблю своего массажиста, Натали! Начала с курса массажа у нее в прошлом году, и дальше периодически сеансы посещаю. Уж очень нравятся техники массажа, которыми владеет она! И не больно, и глубоко прорабатывает тело. Различные баночки, рукавички просто кайф, очень классные ощущения) Я очень рада, что нашла такого профессионала в своем деле!
Всем рекомендую Натали!)
Хочу выразить благодарность Наталье за курс массажа🔥
Наталья, не просто массажист, а профессионал высокого уровня, который комплексно подходит к проблемам клиентов, она даёт ценные рекомендации и очень качественно, ответственно работает! 🙏
Наталье важен результат и состояние клиента❤
Однозначно рекомендую, индивидуальный подход Вам обеспечен! 😍
Хожу к Натальи на массажные процедуры,это очень полезно для здоровье.Ее руки творят чудеса.После массажа чувство не описать,а спина готова к новым трудностям.Осоьенно нравиться баночный массаж.Рекомендую всем.
Хожу к Наталье регулярно. И на медицинский массаж по показаниям, и на расслабляющий. Прекрасный специалист, который слышит пациента. Результаты замечательные, спина и шея болеть перестают очень быстро.
Я взяла мини-курс из 4 сеансов у мастера по причине сведённых мышц шеи и спины. Результатом невероятно довольна- после каждого сеанса помимо расслабления сведённых мышц возникает ощущение глубокого отдыха и прилива энергии. Наташа с душой и любовью отнеслась ко мне и помогла за курс решить мою проблему, я очень ей благодарна. Теперь это мой любимый волшебный мастер!
Проходили 2 курса массажа с грудничком в 3,5 и сейчас в 8 месяцев. Оба раза остались довольны, результат был уже в середине обоих курсов, в первый стали переворачиваться и сняли тонус, во второй исчез раненный партизан и встали у опоры. С малышами сложно угадать время сна и бодрствования, когда неудобно попадали на время массажа, Наталья всегда подстраивалась под нас. Спасибо, успехов! Встретимся в 11 месяцев.
Однозначно рекомендую мастера, качественно выполненная работа , разнообразные виды массажа, всегда радушный прием и приятная расслабляющая атмосфера
Татьяна Умнова
Очень долго искала хорошего массажиста и наконец нашла! Хороший человек и великолепный массажист с огромным опытом. Это действительно заметно в работе. На массаж к Наталье ходили сын (10 лет) и муж. У мужа были забиты все мышцы в шейно-воротниковой зоне, руки не мог поднять, боль была адская. После третьего сеанса массажа в комплексе с баночным массажем стало легче, а после седьмого сеанса нарадоваться не может. Наталья дала рекомендации и показала комплекс упражнений для занятий дома. Обязательно вернёмся к этому специалисту ещё раз. Всем рекомендую!
Спасибо Наталье за сеансы массажа. Настоящий профессионал, чуткий к запросам. Регулярно обращаюсь для профилактики. Также помогла разработать ногу после травмы.
Наталья прекрасный массажист и приятный человек. У меня грудной ребёнок и порой спина просто отваливается. Наталья меня просто спасает! Отзыв просто отрываю от сердца, хотелось бы, чтобы для меня всегда было окошко :)))