Приехав в Ялту из Новосибирска, вечером решили спонтанно зайти в массажный салон МассажистЪ. Уютная атмосфера, приятная музыка – все располагало к отдыху. Но самое главное было большим удивлением Дмитрий устранил боль под правой лопаткой, которая мучила меня больше двух лет! Огромное спасибо ему за профессионализм и золотые руки! Обязательно вернусь сюда еще! До новых встреч друзья ❤️❤️❤️
Недавно я посетила доктора Золотого и осталась в полном восторге от его профессионализма и подхода к своему делу. С первой минуты общения я почувствовала, что нахожусь в надежных руках!
Процедура:
Я записалась на сеанс мануального массажа, так как у меня были хронические боли в спине. Дмитрий Сергеевич ю внимательно выслушал мои жалобы, провел тщательный осмотр и предложил план, основываясь на моих индивидуальных потребностях.
Результаты:
После первого сеанса я заметила значительное улучшение. Боли в спине снизились, а подвижность увеличилась! Дмитрий использует различные техники массажа, мануальные тракции, вакуумные баночки, иголочки, микротоки которые действительно помогают.
Очень удобно, что все оговаривает заранее и процедура оплачивается за час где все включено для устранения проблемы. Так же хочу отметить, что специалист вделает всеми видами массажа (классический, спортивный, мануальный, лимфодренажный) на высоком уровне!
Итог:
С радостью рекомендую доктора Золотого всем, кто ищет квалифицированного специалиста и хочет улучшить свое здоровье. Его умение сочетать различные методики действительно впечатляет, а результат говорит сам за себя. Обязательно вернусь для продолжения!
Спасибо, доктор Золотой, за ваше внимание и заботу! ❤️
Обратилась к Дмитрию с диагнозом остеондроз, спондилез и имеются грыжи. Очень удобно, что получилось совместить полноценный комплекс лечение моей спины, было применено массаж, мануальная терапия, увт, внутретканевая стимуляция, вакуум и иглорефлексотерапия. По ходу курса корректировали лечение смотрели от чего больше эффект. Результатом довольна.
Примите мои искрение слова благодарности!
Хочу выразить огромную благодарность и восхищение профессионализмом мануального терапевта врача-невролога Золотухина Дмитрия Сергеевича! Этот замечательный доктор буквально вернул меня к жизни! У меня заклинило поясницу так, что не мог пошевелиться. Жена записала меня к Дмитрию и это было лучшим решением! Прием проходил в Ялте, в очень удобном месте - на Парковом проспекте, 5А, прямо возле Приморского парка, ЖК "Парк Хаус" и "Зазеркалье". Локация - просто идеальная!
Что меня поразило - это четко поставленные руки доктора и его мастерство. Он виртуозно использует не только мануальную терапию, но и массаж, а также физиотерапевтическое лечение. Комплексный подход - это то, что нужно для полного восстановления. Очень внимательный и грамотный специалист, он все подробно объяснил, рассказал о причинах моей проблемы и дал ценные рекомендации.
Уже после первого сеанса почувствовал значительное облегчение. Боль отступила, а движения стали более свободными. Прошел курс лечения и сейчас чувствую себя прекрасно! Спина больше не беспокоит! Бесконечно благодарен этому врачу от Бога! Всем, кто страдает от боли в спине, настоятельно рекомендую обратиться к Дмитрию Сергеевичу! Вы не пожалеете! Это лучший мануальный терапевт и невролог в Ялте! Настоящий профессионал своего дела!
Хочу выразить благодарность! Сходила уже на два сеанса. У меня были боли в пояснице и между лопатками, месяц назад защемило поясницу и выявили две грыжи. Дмитрий, работает качественно, сразу чувствуется, что он специалист и профессионал в этой деятельности. Отвечает быстро, все время интересуется как мое самочувствие. Я буду приходить еще, и уверена, что все боли обязательно уйдут, ведь уже после первого сеанса я почувствовала огромное облегчение (до этого было ужасно больно сидеть и лежать). Однозначно рекомендую обратиться к Дмитрию Сергеевичу !
Решила заняться всерьез спиной. Выбор пал на
Дмитрия Сергеевича, о чем не пожалела. Огромная благодарность от меня и моей спины.Безошибочно нашёл беспокоившие места, подробно описал что делать дома, на месте промял все, поставил банки, иголки. Домой летела. Сразу записалась на следующий сеанс, не раздумывая. Очень довольна.
Рекомендую от души)
Хочу выразить вам благодарность. После мануального массажа и процедуры электрофореза с УВТ полностью прошли боли. Ваше лечение эффективно, комфортно. Спасибо за ваше профессиональное подход к моему здоровью. Дмитрий вы лучший! ❤️
Пришёл с острой болью в спине, уходя забыл зачем приходил! От посещения остались только приятные впечатления, хочется отметить профессиональный подход в решении моей проблемы, приятная атмосфера в которой чувствуешь себя очень комфортно. Несомненно буду рекомендовать знакомым и друзьям которые испытывают боли в спине, или просто хотят получить качественный массаж!
Дмитрий, ваша работа достойна уважения. После долгих скитаний по массажистам с Авито и сомнительным клиникам, в которых втюхивают абонементы, я случайно нашла вас. У вас такой шикарный комплекс с физиоапаратами, горячими вакуумными баночками и конечно ваш массаж золотыми руками. Большое спасибо, что помогаете людям избежать оперативного лечения и жить полноценной жизнью❤️🔥
Настоящий мастер своего дела.
При первом сеансе сразу понимаешь, что попал к нужному человеку с огромным багажом знаний.
Все зажимы и неприятности в области спины, головные боли, скованность в шее и тд прошли, стало легче двигаться и буквально дышать.
Очень понравилось отношение к работе, Дмитрий очень добрый и ОТЗЫВЧИВЫй человек.
Огромное спасибо 🙏
Отдых в Ялте на Новый год в ЖК "Зазеркалье" был омрачен внезапной, острой болью в пояснице. С трудом передвигалась, каждый шаг отдавался резкой болью. Повезло, что нашла контакты мануального терапевта, принимающего в Ялте. Буквально спас меня! Уже после первого сеанса мануальной терапии боль значительно уменьшилась, вернулась подвижность. Профессиональный подход, грамотная диагностика, эффективное лечение. Врач объяснил причины возникновения боли, дал рекомендации по профилактике. Если ищите хорошего мануального терапевта в Ялте, очень рекомендую!
Был на лечебном массаже + правка у Дмитрия Сергеевича Цена соответствует заявленной.
Работа выполнена строго по запросу. Но я невнимательно прочитал обьявление, и не обратил внимание на мануальные практики, да и в целом не особо понимал что это такое. Если тоже не знаете что это, лучше уточняйте, чтобы не было слишком неожиданно. Массажем доволен, прошла головная боль.
Благодарю👍🤝
Коммуникация с исполнителем быстрая. Массаж выполнен качественно! Дмитрий - профессионал своего дела. Помог снять болевой синдром и дал ценные рекомендации. Рекомендую!
Очень приятное знакомство с профессионалом своего дела. Благодарю за столь подробную консультацию, которая мне не могла дать не одна клиника, а только тянула деньги. Дмитрий с первого раза поставил меня на ноги применив мануальный массаж и физиотерапевтическое лечение. От души благодарность
Хочу поделиться своим впечатлением о внимательном и профессиональном докторе, к которому обратилась с проблемой позвоночника.
Он применяет комплексный подход, направленный на устранение боли, спазма и воспаления.
Благодаря его лечению, я наконец-то почувствовала облегчение и могу быть уверена в восстановлении здоровья моего позвоночника.
Вся процедура выполнена качественно и без каких-либо проблем. Все манипуляции произведены осторожно и с объяснениями по ходу действий.
После оказанной процедуры стала намного лучше себя чувствовать, боль в спине прошла. Благодарю за помощь!
Слов моего восхищения,невозможно подобрать,после знакомства с Дмитрием. После стольких разочарований «недомассажистов» встретить действительно проф.своего дела!
Дмитрий успехов Вам и процветания! и до новых скорых встреч!!!!
Дмитрий, вы лучший реабилитолог, кого я встречала. Востанавливаю свою спину с огромным удовольствием. Проблема с поясницей не могла встать от боли на ноги. Благодаря вашим стараниям у меня все хорошо теперь. Спасибо.
Болела поясница так, что более 7 часов не мог спать. Просыпался с болью и х...ым настроением на протяжении 4 лет. Один из не многих кому можно доверить. Начал ходить к Дмитрию, спина не болит!