Хорошее место, бросается в глаза чистота и порядок, всё делают при вас. Отличный мастер и приятный человек Валерий. Проконсультировал даже по другим вопросам, чётко и понятно для женщин!
Однозначно рекомендую. Для себя решили в дачный период всегда обслуживаться у них. Выдали сервисную книжку.
Желаю процветания!
Очень хорошее место. Меняю здесь масло в ДВС, в вариаторе, мостах и раздатке. Качество работы отличное. Все делают при вас, что считаю очень важным (работа прозрачна). Цена адекватная, имеется система скидок для постоянных клиентов. Масла имеются свои, но можно приехать со своими.
Однозначно рекомендую!
Сейчас можно делать записи на прием.
Был один раз, по записи, всё быстро и профессионально, выкачивают через отверстие для щупа, масла свои, правда по цене дороговато, замена бесплатно если берёте из масло, мне кажется выгоднее привезти своё, тогда 950 руб вроде. Чуть перелили уровень, если надо срочно то норм
Позвонил поменять масло в коробке…. Записали….. приехал…. Подъемник поднимает на пол метра))) как вообще там работать не понятно… пытались открутить фильтр…. Не получается))))чуть не свернули….сказал опускайте …. Профессионалы) я конечно все понимаю…. Но объяснил при записи какая машина и тд и тп. зачем беретесь если ни разу меняли ((((не умете не беритесь…..
Любимый ПЗМ, рядом с домом, лучшие мастера Валерий и Владимир всегда всё подскажут и расскажут, профессионалы своего дела!!! Меняю все технические жидкости в разных машинах только у них. Никаких претензий, уже более двух лет выбираю только их. Всё делают быстро и качественно, есть скидки для постоянных клиентов! Маслофф one love ❤❤❤
Хотел поменять масло в АКПП,(Тигуан с обычной коробкой айсин,которых тысячи ездит по России),по телефону даже не спросили какая коробка у меня стоит,просто сказали ,что на Тигуан у них нет переходников.И это один из массовых кроссоверов в России.Зато на сайте расписано...красиво😡😡😡
Решил попробовать экспресс замену т к уже пора, а записываться в классический сервис не охота. Очень даже здорово и быстро) Подъехал без записи - пропустил всего 2 машины и мою ласточку быстро обслужили. Цена хорошая, фильтры и масло подходящее на Форд фокус 2 было.
Рекомендую. Мастера вежливые.
По замене масла вопросов нет, все быстро и качественно, но очень сложно попасть без записи, а это все таки пункт экспресс замены, здесь должен быть принцип живой очереди.
Впервые поменяли здесь масло и остались очень довольны! БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО и НЕ ДОРОГО! Я ещё удобное место расположение на Проспекте мира в р-не Северного.
Всем советую! 👍
Постоянно здесь меняю масло в автомобиле, хочу сказать что на данном этапе удовлетворен работой сервиса на все 100%, быстро, качественно, относительно приемлимые цены, в том числе на расходники. Спасибо сотрудникам данного сервиса, желаю дальнейшего роста и процветания.
Был постоянным клиентом. После последнего посещения разочарован. Снимая защиту мне сообщили что она держится на одном болту. Я ответил что менял масло только у вас что отражено в их же сервисной книжке за это время никаких ремработ не проводилось. На просьбу закрепить мне ответили нет болтов и вообще не наша работа. Так что будьте предельно внимательны.
Замена масла происходит быстро , персонал обучен , ни одного лишнего движения .
В наличии моторное масло , все фильтра .
Для клиентов стоит диван , на твоих глазах происходит вся замена . Я доволен .
Очень толковые и грамотные ребята!!! Меняю масло только у них. Менял не только масло в движке но и в коробке. Быстро не дорого и качественно!!! Советую
Замечательный сервис. Была проблема, был самостоятельный перелив масла, надо было слить излишки. Мастер был внимательный, вежливый, подошёл к нашей неприятности ответственно, решил нашу проблему и объяснил как действовать, чтоб такого не произошло.
Рекомендую всем кто хочет поменять масло быстро, качественно и не дорого. Ребята молодцы. Все делают аккуратно и быстро. Масла и фильтра всегда есть в наличии.
Сервис отличный, масла оригинальные! Качество и аккуратность видно сразу. В боксе порядок и чистота. Рекомендую👍🏼 Следущая замена, обязательно к вам.
P.S было бы отлично, если меняли бы антифриз👌🏻
Все отлично - приехал, сделал заказ, через 10-15 минут забрал авто и уехал! Всегда все в наличии - масла и фильтра (Салонный/воздушный/масляный). Удобное расположение!
Светлана
19 марта 2023
Работают быстро, в наличии несколько видов масел и фильтров, есть запись.
Мастер очень толковый и доброжелательный, дал мне пару советов по обслуживанию моей машины.
Менял у ребят масло и тормозную жидкость.Максимально вежливые,адекватные и профессиональные👍Всё рассказали,показали…приятно когда люди относятся к своей работе не спустя рукава.Спасибо,отныне я ваш клиент 👍
NWORHM
23 августа 2022
Лёг на пороги при заезде на подъемник, не досмотрели что машина низкая, как оказалось есть у них для этого спецовые проставки, их подложили и отлично. В остальном по качеству работ никаких замечаний нет, быстро, качественно. Скинули защиту, слили старое масло, выкачали насосом остатки, вкрутили фильтр залили свежее. Проверили уровень, отдали с собой остатки, завели сервисную книжку. Всё.
Отдичный сервис для замены масла, очень приветливые работники и чистый сервис, если вдруг кто-то сомневается в выборе масла, проконсультируют и помогут, рекомендую👍