Ремонтировал стартер на Форд фокус. Всё отлично. Пригнал машину утром - забрал вечером. Всё сделали сами. Сняли, почистили, кое что в стартере заменили, поставили обратно. Работает отлично. Авто заводится с пол оборота.
С 2014 года бслуживаю здесь все свои негарантийные машины. Полностью доволен скоростью выполнения и качеством работ, а так же их стоимостью. Всё расходники всегда в наличии. В 21 году открыли большой бокс с 4 подьемниками для более серьёзных ремонтов.
Подъехал без записи с вопросом по подвеске, мастер на подъемнике выслушал и попросил подождать пока он обслужит текущего клиента. Я подождал и после подъема авто мастер нашел причину стука, устранили причину и я выехал из Маслоцентра на исправном авто. Спасибо
Масло центр на 50 лет октября работает просто отлично очень классная команда делает все быстро и чётко без лишних вопросов говоришь делать это делают молодцы ребята дёшево и сердито. Есть вайфай и уголок для отдыха, а также действуют акции скидки. И да еще дарят подарки без повода
Качественно и быстро выполненны все работы,все расходники на месте,искать ничего не надо,сделали скидку в 5 процентов на первый раз, существует накопительная программа скидок ,
ЭВообщем ребята не зная сколько заливается в двигатель моей машины масла,залили все что Я им выставил на стол.Я стоял и молча наблюдал,когда они закончили,Я говорю,ребят не многовато ли залили?Нет говорят,запускайте,и сделал вид что посмотрел на щуп.все готово говорят выезжайте!Тогда Я сам вытянул щуп и показал этому горемастеру что масла почти в половину больше максимума.начал он откачивать,вроде уровень,потом Я уехал,машина постояла опять больше,откачал сам до уровня.вобщем будьте внимательны,ребята могут из за своей скорости залить 3.1 литра куда нужно 2.7 литра.Ну вот,спустя два дня поехал менять сцепление и обнаружили что масляный фильтр просто наживлен. Просто красавцы.
Гор Арзуманян
1 мая 2023
Ответственные, опытные и порядочные ребята в коллективе, всегда подскажут и помогут с ремонтом автомобиля, цены тоже приемлемые, считаю одни из лучших в Курске 👋
Наглость и ещё нет никакого уважениея ко клиентам.
За то что открыли защиту чтобы менять масло брали больше чем должно быть. Чуть не отругали меня когда спрашивал почему так дорого
Поменял масло в АКПП, перестала ехать вообще, вернулся сказали не наша вина, обратился в другой сервис , перелили масла ,произвели не правильную замену , в другом сервере все исправили!!!
Был клиентом данного центра обслуживался всегда у них, на днях посетил центр с проблемой свист ремня, попросил посмотреть и подтянуть, у мастеров вместе с приемщиком было не довольное выражение лица, после чего очень не охотно вроде посмотрели якобы сделали диагностику, чтоб вы понимали человек даже не прикоснулся, и попросили 500₽, короче больше туда ездить не буду и не советую просто вкручивают в уши!
Обслуживаю уже не первый авто в МаслоЦентре. Всегда быстро, качественно и главное недорого. Ребята грамотные и вежливые. Советую многим знакомым, все довольны.
Отличная фирма! Классные менеджеры и специалисты, знающие свое дело! Очень чисто в цехах! Рекомендую всем! На спец.оборудовании проверят состояние колодок, качество масел и подскажут, что нужно делать и не обязательно менять! Спасибо всем!
Спасибо за хорошее обслуживание👍🏻 Внимательные и аккуратные мастера, четко знающие свою работу. Замена масла, ремонт ходовой и разные мелочи 🔧 всё тут, а во время ожидания можно выпить вкусный кофе ☕️
Отличный центр!
Купил в 20 году новую Газель Некст (как раз в пандемию) официалы в Москве пинали сроками по первому ТО,приехав в Курск заехал к ребятам в этот центр на замену масла,так уже почти два года у них меняю все жидкости!Качество и четкая замена,ребята нападают на машину и мин 15 все готово))
Отдельное спасибо мастерам приемщикам,всегда какие то бонусы и подарки!
Ребята мастера своего дела и не только поменять масла!!!! Очень часто к ним обращаюсь по разным вопросам от замены колодок до серьезного ремонта подвески и двигателя!!!!! Работают каждый день,что очень удобно и всегда есть возможность записаться или просто приехать по живой очереди, всегда найдут время на диагностику!!!!! Реально классный автосервис, рекомендую!!!!!
Очень хорошая мастерская, в которой не только масло поменяют, но проверят машину на общее состояние. У меня третья машина там обслуживается. Вопросов и нареканий нет. Парни каждый год открывают новое направление. Сейчас занялись ходовкой
Отличное масло, отличное обслуживание, много приятных бонусов в ввиде накопительной карты, сервисной книги и других всяких плюшек! Молодцы ребята так держать!!!
Если вы хотите поменять масло, на мой взгляд это лучшее место в городе. По поводу остального сказать не могу, так как сам менял здесь масло в двигателе. Но ждать ничего не надо, после короткого разговора машину загнали в бокс, и парни очень оперативно всё сделали. Прямые конкуренты предлагали мне такие же услуги на 1000р больше. Точно приеду сюда ещё! Спасибо за работу.