Были с компанией друзей вечером пятницы, попросили кабинку, все было великолепно, блюда, сервис и атмосфера. Заказали для начала салаты буратта, жареный баклажан и т.д, потом заказали мясное ассорти и на десерт Сан Себастьян, Моти и Yumcha (блинчики с творожным сыром и фруктами внутри), особенно стоит отметить великолепный выбор и вкус разных чаев. Спасибо за атмосферу, блюда и сервис команды Maskan by Amir!
Просто замечательный кафе, советую всем, особенно для мусульман, кафе очень тихий, с приятной музыкой, там есть разные знаменитые книги, можно взять и прочитать, на счёт блюд... Очень вкусно да и цены нормальные...
Ну в общем советую всем хоть разок посетить...!
Атмосфера +5, на этом наверное все плюсы и закончились!
Обслуживание - 3
Ожидание еды - 1
Качество еды - 2
Вид еды - 4
Отличное место, что бы попить чай и почитать книжку, но вкус еды оставляет желать лучшего, фруктовый чай без фруктов и сахара, картошка наверное самое дёшевое! Ждёте почти час самый обычный суп...
Каждый выбирает сам!
Посетили ресторан 10- декабря. В целом, остались довольны заведением. Еда была вкусной, обслуживание — хорошим. Заказали салат "Розьбиф", "Чечевица" и стейк "Рибай". Салат был свежим и ароматным, чечевица— насыщенным, стейк — сочный и хорошо прожаренный. Официант был внимательным и дружелюбным. Он быстро принял наш заказ и принес его вовремя. Атмосфера в ресторане располагает к отдыху. Интерьер уютный и стильный, музыка приятная. Рекомендуем ресторан всем, кто ищет вкусное и уютное заведение.
Очень красивая атмосфера, обслуживание тоже хорошее, из блюд мне понравилось кукурузный суп нигде не пробовала очень вкусно сладкий привкус. Цены чуть завышены.
My new lovely cozy place, очень красиво уютно тихо для тех кто не любит шумные места. Отдельные кабины для женщин и для мужчин. Меня тоже очень вкусно персонал вежливые
Очень уютно, всё красиво и со вкусом, еда очень вкусная, персонал приветлив всегда🥰, обслуживание комфортное, кухня разнообразная на любой вкус. Рекомендую
Все прекрасно все супер. ЕДА очень вкусная и очень полезная. Обслуживание на высшеем уровне. Интересные и книги 📚 оригинальные книги. Спасибо большое 🤗
Названия поменялось на Maskan.
А сами блюда не скажу что не вкусно . Но ожидал более вкуснее. Твердая тройка с плюсом.
Само обстановка и обслуживание просто бомба.
В кафе тихая и уютная атмосфера. Звучит не навязчивая, не громкая музыка, везде стоят стеллажи с книжками, есть разделенные помещения, где вы можете в уголочке устроиться уютно за чаем и книжкой и прекрасно провести вечер. Или вкусно поесть)) готовят там вкусно. Мы пробовали подносы с мясным ассорти и салаты. Все вкусное. Цены там средние.
Не дешевое кафе, поэтому и немного дороговато, но обстановка приятная, еда вкусная, очень советую. Персонал приветливый, есть место для намаза что очень выручает. Можно заказать любимое блюдо нашего пророка Мухаммад соллаллоху алайхи васаллам.
Атмосфера классная. Религиозная заведения. Ещё вкусно готовять. Удобна сидеть и что то сест семьёй. Летка тоже существуеть. Внутри чистая, музыка тоже в норме играють
Отличное заведение, интересный самобытный интерьер, вкусные блюда и приветливый персонал. Что особенно понравилось - всегда идут навстречу клиенту, у нас была проблема с оплатой картой, списались лишние деньги, нам их вернули не дожидаясь поступления оплаты на счёт заведения. Смело рекомендую это место, не пожалеете.
Очень приятное местечко атмосфера просто волшебная . Есть места где можно прочитать молитву а также очень много религиозных книг. Блюда очень вкусные , цена приемлимые. Отдельные залы для женщин для мужчин и семейных пар . Радует что в нашей стране есть такие места
Персонал очень вежливый и улыбчивый девушки афицианты все укрытые и покрытые в хиджабе. Не дорого... Заказала мясное блюдо мяса чуть чуть жёсткая была ... Понравилась оформление везде книги и тишина ставлю 5 звёзд
Все блюда были очень качественные, вкусные. Немного навязчивое обслуживание, перемежающимися попытками найти официанта когда он нужен. Приятный интерьер, хороший ремонт. В целом, прекрасное заведение. Рекомендую!
Безупречно всё. Еда, атмосфера, сервис. Цены средние, может чуть выше средних, но не драконовские. Во всяком случае, много заведений с более высоким ценником , а качество всего вышеперечисленного значительно хуже.
Очень пафосно. Чуть неуютно чувствуешь себя в окружении всей этой мусульманской тематики. Кафе и ресторан по моему видению должны быть местом отдыха а не филиалом мечети.
Скоро поеду туда и хочу ощутить ту атмосферу о котором говорят все только хорошее 😃😍😍😍 а еще книгиииии разныеее прочитать ✨✨✨🤍🤍🤍
Азон жди меня я скоро буду🥲😍😃😃
Негативное впечатление. Попросили салаты овощные. Официант предложила варианты.
Заказали, официант ничего не записывает. Спрашиваем, вы точно запомните? Говорит да. Повторила верно. Принесла не тот салат. Переделали. Принесли салат с курицей. Говорю - тут же мясо. Предложила достать её из салата.
Отказался. Все равно включили в счёт.
Так же добав ли хлеб, который мы не заказывали. В чай добавили сахар который не просили.
БЫЛА там первый раз. Отличное завеление. Вежливо встретили. Усадили. По меню все терпеливо объяснили. Заказала. Ждала не долго. От кухни в восторге. Все понравилось. Все на высшем уровне. Ещё раз прийду обязательно.
Хорошее кафе, приятная тихая отмосфера. Офицеантки в хиджабах, что очень порадовало. Еда вкусная(но кажется цены чуть завышенные).
Но все принесли быстро
Это что-то новенькое для нас - гибрид книжного магазина, библиотека и кафе. Правда, книги там в основном религиозные, но атмосфера очень уютное, еда вкусное, цены приемлемые...и самое главное там не ставят музыку.
Пришел один, свободных столов достаточно
Сказали на 1 человека нет, потом посадили в итоге, потом спросили на долго ли я пришел посидеть, мол чтобы ушел побыстрее.
Отвратительные ощущения
Кафе из моих мечт. Книги, минимализм, атмосфера, турецко-арабская кухня. Официанты все вежливые. Блюда вкусные. Чаи - это отдельная тема. На любой вкус!