Зоомагазин "Машенька". Разнообразный ассортимент товаров для животных. Прекрасный выбор. Можно сделать заказ, обязательно привезут и оповестят по тел. Я довольна. Внимательный персонал
Прекрасный магазин. Покупали аквариум ( первый в нашей жизни) и все принадлежности к нему. В выборе нам помогала менеджер Мария. Замечательная, грамотная, профессионал своего дела! Рассказала как запустить аквариум и через какое время приобрести живые растения к нему и рыб. Всё сделали, как нам посоветовала Мария. Она грамотно подобрала жителей для нашего аквариума, рассказала как за ними ухаживать. Выполняем все рекомендации, пока все рыбки живы, мы очень довольны и счастливы! Спасибо, Мария, Вы нам очень помогли! Удачи и процветания!
Магазин очень понравился! Большой ассортимент кормов и товаров для животных. Цены не кусаются.
Отдельное спасибо персоналу, ответили на все вопросы и подобрали корм для щенка👍
Магазин очень хороший, всегда есть то, что нужно моим питомцам, не один раз заходил покупал корм, который всегда есть в наличии. Большой ассортимент животных и рыб. Рекомендую посетить магазин!!!
Очень приятный магазин, большой выбор, как рыбок, животных, так и кормов, украшений для аквариумов, профилактических средств для животных. Вежливый, грамотный персонал.
Отличный зоомагазин. Всегда есть всё самое необходимое. Немного дороговаты цены, но зато можно купить всё практически для любого питомца. Персонал вежливый и отзывчивый.
Магазин замечательный, большой выбор товара для животных. Персонал приветливый, в магазине чистота и порядок. Я практически всегда пользуюсь услугами магазина, так как живу в Давыдово и купить качественный и полноценный корм для своей кошки, могу только в Машкиной радости. Цены доступные. Продавцв всегда помогут с выбором товара, дадут консультацию. Молодцы
Отличный зоомагазин! Приветливый персонал, но и самое главное невероятно милые обитатели зоомагазина.
Впервый раз пришла в магазин, с целью поглазеть, и поняла что не могу уйти просто так. Обязательно вернусь к Вам теперь уже с целью приобретения питомца :)
В прошлый раз приходила, девушка помогла найти корм для кошки. Сегодня пришла за таким же, просила корм для кошек с чувствительным пищеварением. Торопилась, даже не посмотрела, что дал мужчина. Пришла домой смотрю, 1 для собак, 1 для щенков, 2 для взрослых кошек. 👍🏻 Слова мимо ушей пролетели
Самый лучший магазин в нашем городе, всегда приветливый и вежливый персонал, который всегда посоветует и подскажет какой приобрести товар. Никогда, сколько покупаю там что-то не сталкивалась с некомпетентностью сотрудников. Куча всего для животных, да и животных самих куча😀 выбирай на любой вкус и цвет👍 приемлемые цены)
Хороший магазин. Есть корма и другие товары для животных. В продаже есть рыбки-лунтики:)) и другие. Приветливый продавец , всё посоветовал, объяснил. Спасибо.
Ассортимент очень скудный(( начитавшись положительных отзывов о большом выборе кормов, приехала,а там выбор посто никакой) два вида рояля и два вида пурины.. для мелких собак и взять нечего… единственный плюс-корм на вес.. взяла 100 граммов чтоб перетоптаться..
Магазин очень нравится, все продавцы отзывчивые, всегда у них порядок, хотя ещё и продают всяких рыбок, птичек и т. д. Выбор огромный и корма и все для живности. По-моему это один у нас такой магазин в Куровское.
Отличный магазин, продавцы профессионалы, обслуживание высший класс
G
Galina
17 мая 2022
Вредители!!!
Вчера покупала у них препарат от глистов,сообщила о том, что-то меня собака весом 2,5 кг
Дали дронтал плюс на 10кг, сказали дать четвертинку таблетки. Приехав домой, я дала этот препарат собаке. Не на голодный желудок, ничего необычного не ел, перед тем как дать таблетку он ел только свой корм!
Итог!!!
-у собаки через несколько часов началась непрекращающаяся рвота!
-собака в судорогах!
-скулит от боли!
-не встаёт!
Приехав в ветеринарную клинику мне сообщили диагноз, отравление этим препаратом!!!
Так как эти таблетки нельзя давать вообще! По совету продавца, я взяла этот препарат! Доверившись им! Собака перенесла три укола, капельницу, чтобы хоть немного стало легче!
У собаки на последующих три дня уколы и капельницы! С немалой стоимостью!
Самый ужасный магазин в котором я была!!!!