Машиностроитель, это отличное место для отдыха! Очень важно сохранить его для жителей нашего города. Действительно занимаются танцами здесь много коллективов, и дети и взрослые. Отличный концертный зал. Да, ремонт необходим, чтобы было современно и красиво! В нашем районе в принципе Машиностроитель единственное место куда можно выбраться семьёй. Пожалуйста, сохраните его для населения!
Оставьте ДК"Машиностроитель» для людей! Прекрасный концертный зал,много помещений для занятий ф-рой молодым и пожилым людям!Место отдыха-ресторан,прод.магазин с разнообразным ассортиментом продуктов-где все это сможет разместиться?Что есть взамен?Ничего!!!Опять все упирается в деньги?Деньги,деньги всем застили глаза,опять жилой комплекс будет строиться?!Подумайте,наконец-то о людях на чем будет воспитываться молодежь,где смогут пожилые проводить свой досуг?Подумайте!
Концертный зал ,конечно , постарел. Нужен ремонт. Кроме зала масса классов для занятий хоровых, театральных и танцевальных коллективов. В 1975 г. был , наверное, самым большим и современным ДК. Людям он нужен . У нас не так много концертных площадок и объектов для мссовых занятий!! Очень будет жаль если снесут!!
Концертный зал всегда был шикарным. Акустика отличная! Обзор сцены также. Много концертов и спектаклей там посетили. Для меня лучший концертный зал Петрозаводска!
Прекрасный зал. Всегда проходит большое количество концертов, выступлений знаменитостей и творческих коллективов. Очень жаль, что жители Петрозаводска лишаться такого места.
Хорошее место для досуга, но есть минусы, летом очень душно. Да ещё и в последний раз когда были с мужем, неразрешпли при в ходе брать с собой воду, сидение не удобные. Пора бы начать обновлять , так как невозможно на них сидеть. Особенно если что то смотреть или слушать.
Неоднократно посещали мероприятия в данном Доме культуры.В фойе находится гардероб, в котором вас обслуживает приветливый персонал.Чистота в каждом помещении этого здания 👍Молодцы 👏. При входе в зал сотрудники службы охраны проводят осмотр сумок- рюкзаков и это великолепно. Спасибо ,за возможность чувствовать себя в безопасности. На протяжении мероприятия в зале тоже контролируют происходящие события.Конечно это небольшой по вместимости зал , для г. Петрозаводск, но побывав там останутся только приятные воспоминания 😊.
Были вчера на концерте здесь в первый раз. Небольшой, уютный зал. Вежливый персонал, всё очень здорово. А сегодня вечером сообщение о теракте в подмосковном Крокус Сити Холле... И вспоминаю вчерашний концерт здесь у нас, и то что никаких рамок и контроля на входе и ту толпу народа у гардероба по окончании концерта и двух, всего двух работниц выдаваших одежду в гардеробе. Я представляю сколько было бы жертв... Ну и раздолбанные подъезды и парковка, просто жуть!
Недавно посещали с подругой .Ходили на концерт блогера,писателя Ольги Савельевой .
Очень понравилось.Зал был заполнен.Будем по возможности посещать чаще..
18. 03 побывали с племянницей на рок-концерте групп "Король и Шут" и "Северный флот".
Хорошая организация, душевная атмосфера, внимательный обслуживающий персонал. Сам концерт тоже прошёл на "ура". Остались довольны. Всем большое спасибо!!!
Одно из немногих мест, где можно побывать на концерте, спектакле, фестивале танца и других развлекательных мероприятиях! Удобное расположение, наличие просторной парковки, возможность заранее приобретать билеты.
Ну что сказать? Один из немногих концертных залов Петрозаводска. Нужен больше и всем это ясно. Но увы. Машиностроитель зал не новый, требует ремонта, зимой в зале свежо - нужно это учитывать и одеться не красиво, а тепло.
Конечно для концертов звёзд - не подходящее место,свет качественный ,но....уже изжила себя обстановка зала...а в целом звук хороший.
Для стендапа -нормалек.
Была на шоу под дождем.Сам зал конечно небольшой ,но вместительный и наверное сама атмосфера была настолько теплой и завораживающей,публика культурная,поэтому все понравилось,спасибо за такое мероприятие☺️
Раньше частенько приходилось бывать. Там было замечательное кафе Модерн. Теперь его заменили пафосным рестораном. Дорого и кухня весьма сомнительная. Есть можно, но я предпочитаю другие места в городе. Зал тоже весьма средний, и давно требует ремонта, кресла не очень удобные. Но администрация подбирает неплохие коллективы артистов, поэтому смотреть интересно, и на кресла уже внимания не обращаешь. Что ещё? Аккустика в зале оставляет желать лучшего. А в целом весьма приличное место. Из советского прошлого.
Были на выступлении Сауле Юсуповой. Концерт задержали на 20 минут, заставили сдать желет в гардероб(яко бы верхняя одежда), пришлось все вещи из карманов нести и держать в руках весь концерт, кресла послевоенные, затек спустя 30 минут.
В зале на стенах рекламные щиты. Это, по меньшей мере, неуместно.
Кресла, особенно последние ряды, нуждаются в ремонте, а скорее, в обновлении.
Выход из зала осуществляется через одну дверь, что создаёт толкучу и неудобство, я уже не говорю про экстренные ситуации.
Оставляю отзыв со стороны выступающего))
Комфортная сцена, ровное покрытие, хороший зрительный зал
В здании есть кафе (готовят очень вкусно))
Повезло с организаторами - всё чётко, без очередей, строго по времени
Комфортные гримёрки!
В городе дефицит концертных площадок, поэтому наверное многие артисты выбирают это место для своих выступлений. Доисторические жесткие кресла, старинный ремонт, туалеты в подвале и возможность сломать ногу или просто эпично упасть в зрительном зале мешают получать здесь удовольствие от выступлений.
Отлиный зал, в гардеробе приветливые женщины. За кулисами есть оборудованые гримерки, не большая нам досталась,но нам хватило, вешалки для костюмов имеются тоже. Есть кафе, еда вкусная. Были на конкурсе остались довольны. На конкурсе были местные фотографы, очень хорошие, фото классные. Есть с чем сравнить тк мы из СПб.
Честно, ожидала большего от данного зала. Именно здесь проходят большинство концертов и спектаклей со звёздами, но он какой-то совсем не современный, не уютный. Организация не о чем. Были 1й раз и разочаровалась. Отстояли длинную очередь, чтоб попасть в зал, в фойе очень холодно.
Ходили на концерт Хабиба, спасибо большое осень понравилось, обстановка классная, персонал супер, холодно в вестибюле правда. Согрелись подпевая певцу.
В ДК " Машиностроителей" была давно, 27-го февраля пошла на концерт " Песняры", давно хотела послушать их песни, приехала раньше и полное разочарование от зала. Ремонта видно не было давно, полы и сцена " убитая", зал маленький ( для таких ВИА), около сцены огромные баннеры с рекламой (зачем?), шторы темные, страшные, почему бы не сделать ремонт, ведь это единственное место для концертов и спектаклей! В основном концерт понравился, но для такого зала музыка громкая. Фойе маленькое, когда много народу полный хаос..
Ходили с мужем на Белый Орел,места были рядом с запасным выходом,очень дуло,замерзать начали.Идешь на концерт,а получаешь простуду.И кресла пора уже заменить давно,старые,не удобные,садишься и скатываешься вперед потому что сломано.
Очень смущает огромные билборды с рекламой. Во
обще не к месту, особенно когда на сцене один артист. Когда группа, то меньше отвлекаться на посторонние, а когда коллектив небольшой, невольно в глаза бросается ,,лечение зубов,, Нельзя это разместить в фойе?
Смотрели спектакль "Фальшивая нота", великолепная игра актёров, не смогла сдержать слез. Столько лет прошло, а эта тема так же актуальна и в наше время! Мы думали, что никогда не будет таких событий, а оказалось, что все повторяется снова! Только ещё страшнее!
7 марта 2024г. была на концерте Андрея Бебуришвилли, на разогреве был стендап комик Соломон, опытный комик, за это ему браво).Шутки у Андрея пошловатые, но в целом не плохо. Рекомендую любителям этого жанра.
Алексей Иванов
Прекрасный концертный зал большой вместимости. Тут я был на выступлении стендап комика Андрея Бебуришвили. Понравилась приятная атмосфера и дружелюбный персонал зала!
Громко сказано - концертный зал... Столица Карелии,а зал в плачевном состоянии. Ну что поделать. На качество выступления любимых артистов это не влияет! Если не вдаваться в техеические характеристики.
Довольно просторный зал. Большой гардероб. Зал требует ремонта: стулья с потёртости. Сама сцена тоже требует замены покрытия. В зале напоминало бы заменить и освещение. Небольшие гримерки, большим коллективом придётся потесниться
Для 46 ти летней концертной арены вполне достойно. Акустика оставляет желать лучшего, но сидя по центру , эффект присутствия есть. Если покупаешь билеты по 3-4 тысячи - получишь разочарование. Если по 1-1,5 - получишь удовольствие
Концертный зал уже требует ремонта. Кресла жутко неудобные, 2 часа потряссющего концерта были испорчены дискомфртом. Рядом сел грузный мужчина и кресла качнуло так, что я думала мы упадем. За 3000 р. Хотелось бы хоть немного комфорта.
Посетили благотворительный концерт фонда ,,Открытые сердца,,
Трогательные детки из школ - интернатов города выступали на большой сцене рядом с профессиональными коллективами.
Зал великолепный ,сам дом культуры очень светлый ,просторный ,гостеприимный.
Конечно, кое-где требуется ремонт .
Понятно ,что такое внушительное здание сложно содержать в наше время.
В целом,все понравилось.
Желаем любимому ДК Машиностроитель хороших ,ярких концертов и обильного финансового потока.