Останавливались по дороге в сторону моря и на обратной дороге. Уютное кафе. Есть столики на улице. Порции большие. Все вкусное. Брали рис с овощами и гуляш из курицы и свинины ,суп куриный. Утром завтракали кашей молочной рисовой . Персонал вежливый. Оплата наличкой или переводом. Неудобно только то что руки мыть на улице.
Из плюсов асфальт, кормят не вкусно , мясо с жиром кладут, я вроде хотел мяса а положили один жир, рис с овощами тоже полное отвращение. Потом долго желудок болел после этого спасибо большое вам.
Всё очень вкусно, приемлемые цены 👍, но сняла звезду за закрытый туалет, причём я успела сходить, а муж нет, приехало много людей и они сделали туалет 🚺 платным, неприятно.
Хороший придорожный отель, цена вполне соответствует ( ценник везде одинаковый=2 тыс. ночь). матрас удобный, подушки тоже вполне нормально. Кафе понравилось больше всего- вкусно, порции большие, всё свежее. Остановилась бы ещё. Рекомендую.
Заезжали в данное кафе по пути на юг. Хороший выбор блюд: горячее, второе, салаты и десерты. Всё очень вкусное. Особенное спасибо персоналу - очень приветливые, дружелюбные! Процветания Вам и постоянных гостей
Были проездом. Кафе уютное, чистенькое. Девочки вежливые. Заказали покушать, обслуживали быстро. Еда очень вкусная. Было конфртно и уютно. Так что рекомендую
Для кафе на трассе очень хороший ассортимент. Достаточно вкусное меню. Рекомендую. Можно даже остановиться отдохнуть. Дружелюбная обстановка.
Всегда много людей, но быстро обслуживают.
Был всего один раз, но на долго запомнил вкус очень наивкуснейших беляшей которые купил в этом кафе. Когда буду в следующий раз проезжать мимо, то обязательно попробую остальные блюда.
Обслуживание долгое,еда отвратительная ,макароны с курицей в сливочном соусе даже не смогли проглотить,компот не вкусный ,суп куриный с привкусом.
Моя оценка 2 из 5.НЕ Советую.
Самое отвратное место которое нам по встречалось! Ехали мы с моря домой вторые сутки и почему то по пути на карте вышел только этот отель. По времени было уже поздно и мы забронировали по телефону номер и не подозревая что там нас ждёт. Вся гостиница провоняла костром.Нам показали номер и с первого взгляда он показался нормальным пока мы не заехали в него. За четырёх местный номер мы отдали 3000 руб (он этого не стоит) .и нашей ошибкой было то, что мы оплатили переводом а не наличкой, нам отказались возвращать деньги пришлось остаться так как до следующей гостиницы не знали сколько ехать, было уже поздно, усталость брала свое. Как оказалось номера без кондиционеров и телевизоров, дверь постоянно приходилось закрывать на ключ, иначе она просто открывалась настежь. Можно было бы открыть окно чтобы проветрить комнату, а там оказывается деревянные окна и открывается только маленькая форточка. В душе нет шторки и поэтому вся вода собирается в туалете на полу. Матрасы вообще старые пружинчатые. И скрипят при любом движении. И фишечка номера оказывается грязный палас, по каторому не приятно было ходить, будто ноги прилепают и не знай когда чистился потаму что на нем кроме пятен ещё и шерсть животных присутствовала. Да ещё и в номерах не предусмотрены чайники и путникам в термос воду приходится идти брать в кафе, ладно девочки там согрели воду на кухне и залили в термос, только не знаю где они её набрали потаму что она очень сильно отличалась от воды которая у них в термоподе была, пришлось вылить. И вдобавок связи там нет вообще, а тот Wi-Fi которые они раздают ловит только на парковке, и до номеров недостаёт. А ещё 100 руб берут за парковку которая не охраняется и нет видеонаблюдения.
Я бы не рекомендовала данный отель ни кому, там приблизительно за 40 мин до Красноармейская и 40 мин после есть хорошие гостиницы, лучше поднажать и дотянуть до комфорта.
При входе на дверях грязь сразу вызывает отвращение, но дойдя до приборов и взглянув на ложки чуть не вырвало, всё в ужасном состоянии с остатками еды.
Ночевали 6 июня, номер небольшой - чисто, 2 спальная и полутороспальная кровати, постельное и полотенца с приятным запахом чистоты! Туалетная комната , с душевой - скромная, но чистая. В столовой при отеле вкусно поужинали и очень рано в 5 утра нас накормили вкусным завтраком сырниками и яичницей!
Удобный заезд и выезд, шиномонтаж, душ, туалет, есть не дорогие номера для отдыха, цены доступные, еда вкусная выбор небольшой, чисто, есть туалет бесплатный. Вежливый приятный персонал, адекватная охрана.
Самый главный бонус это размер порции шурпы- огромная салатная тарелка с большим куском мяса, картошкой, перцем и морковью. Очень вкусный и сытный, мы с мужем и двумя детьми наелись одним 🤣плов вкусный, компот свежий. Руки можно вымыть на улице, есть ароматное мыло. По чистоте конечно есть вопросики. Но с учётом придорлжности и вкусной еды мы потерпели🤣в Кафе живут ласточки и очень красивые Лилии. Рядом с кафе есть кофейный ларёк, кофе вкусный👌
Посещаю данное заведение часто. Удобная стоянка. Кафе чистое, персонал всегда встречает с улыбкой и вежливый. Очень удобно что не нужно ждать заказ, так как выкладка готовых блюд вся перед глазами, остаётся только выбрать, что Вам больше по вкусу и можно наслаждаться вкусной по домашнему едой. Цены очень демократичные, порции большие.
Бешбармак отменный, еще чуть побольше теста в порции вместо хлеба, мясо супер, бульона маловато но достаточно, всё в сравнении конечно, в целом очень хорошее кафе с разнообразием и качеством блюд
Заехали утром позавтракать, 2взрослых 4ребенка, в целом довольны. Каша молочная рисовая вкусно, Греча отварная вкусно, люля и бефстроганов вкусно. Дети поели, понравилось. НО компот так себе никто недопил, хотя любят такой напиток. Выпечка тоже никакая.
Туалет платный для всех 20руб. Это ещё +120 руб к чеку который тоже не маленький 2000руб