Цены выше чем в магазинах. Был единственным посетителем . рассматривал витрины минут 15 и мне даже ни чего не сказали и не порекомендовали. Да просто б сказали иди в гастроном , там тоже самое , но на 200 рублей дешевле. Я б и то тогда 4 звезды поставил))
Хороший магазин. Знающий и компетентный продавец. Грамотно советует напитки. Пока его советы были оценены на 5... Кроме шампанского, фото которого прилагаю. При цене в1,6 тыс., оно реально должно стоить 400 руб. Послевкусие дрожжей явно чувствуются. В общем, бодяга какая-то... А вино, предложенное, еще не пробовал. Но фото тоже прилагаю. Позже опишу результат его употребления. По словам продавца - продукты очень достойные. Проверю. Вот дополнение по вину Бельбек. Фото прилагается. Вкус рислинга очень слабый, сладковатый и ещё чего-то неопределенного. Но при этом сам напиток пьянящий. Кому вино подойдет? Наверное, при праздновании 18 летия компании подростков из 5 человек на одну бутылку. Чисто для того, чтобы что-то было в бокале... К персикам, например. Вот, ещё добавляю отзыв по вину "Два сердца". Кроме романтичного названия, отличия от предыдущего вина не нахожу... Виноград другой, а вкус похожий. Оценка - 3 из 5... К сожалению. Добавлю ещё отзыв о вине. Алма Валей не оправдало моих надежд... При цене 3,5 тыс. руб. Я ожидал большего от него. Вкус слатковатого компота из винограда с добавлением спирта - это его вкус... Технологи из Вилино - или научитесь применять правильно технологию или поучитесь в Массандре вино делать. И снизьте цену на ваш компот. Сейчас ему цена - хорошего пива... Фото открытой бутылки смеси прикладываю. Да, совет продавца по выбору вина, в этот раз, совсем не для меня. Звёзды не убираю - пусть будет 5... Дам ещё шанс магазину, но покупать буду только вино Массандры!
Тихое, уютное местечко. Здесь можно попробовать любые качественные напитки на вкус и кошелек. Можно выбрать сразу несколько вариантов, грамотные продавцы подскажут по вашим пристрастиям и предпочтениям
Массандра магазин где вы сможете приобрести весь ассортимент этой торговой марки и самое важное продавцы очень грамотно помогут Вам с выбором .
Вы сможете продегустировать напитки
И бонусом отведать вкуснейший кофе
Скоротать время в прекрасной тихой обстановке перед походом в театр, кинотеатр, пообщаться друг с другом.
Советую!!!
Магазин супер. Есть все крымские вина, мне как посетившему полуостров впервые очень понравилось. Все вина разнообразные и на любой вкус. Нам понравилось. Главное девушка осталась довольна. Рекомендую.
На любителя ,это сугобо личное мнение, может кому и нравится , на разлив вина не понравилось, при выборе вина магазин ПУД вам в помощь!!! Что то дешевле что то дороже !
Впечатления самые лучшие! Случайно набрели на этот магазин и встретили лучшего продавца из возможных! Профи своего дела. Мы продегустировали 3 вина, все были в точку! Хотели качество за вменяемые деньги. И получили 😃 спасибо!!! Всем рекомендую!!! На фото вино которое мы там купили, оооочень веусное
Очень хороший магазин. Большой выбор вина на розлив, и цены очень приемлемые, даже выгодно брать 1 литр хорошего выдержаного Вина. Обслуживание на высшем уровне, приветливые продавцы.👍👍👍❤🍷
Прекрасное, атмосферное место для встречи с другом за бокалом вина. Тихий уголок в центре города с обязательным бонусом от продавцов в виде кратких оригинальных философских мыслей
Очень приятный магазинчик, расположен в полуподвале. Можно продегустировать. Искала вино в разных магазинах, видела и дешевле, но хочется покупать у тех людей, которые любят и знают свое дело. Огромное спасибо продавцу за рекомендации и за то, что надежно упаковал мои бутылочки в коробку и обмотал скотчем. Видела в аэропорту, как грузчики неласково обращались с нашими вещами, но все доехало в целости.
Если Вы винный гурман, ну или хотели бы узнать что-то новое о хорошем крымском вине, Вам сюда! Прекрасное обслуживание и рекомендации с дегустацией не оставят Вас равнодушным!
Молодцы!
Прекрасное место для дегустации. Отлично, что есть место,где можно открыть для себя крымских производителей вина.Алексей,просто уважение,что помог привить культуру вина, просто пять звезд.Ребята,если хотите найти своё крымское вино,смело идите туда. Так завораживающе и вкусно.
Продавец очень не приятный человек! Я не местный про вина знаю мало точнее ничего не знаю. Мне нужна была консультация Но на каждый вопрос он отвечает издевательски! Типа "ты дурак послушай батю я тебе расскажу как всё делается" меня это оскорбило замечаний не воспринимает. Хочешь унижений за свои же деньги?!?! тогда вам туда
самый замечательный винный магазин, который я посещала. неизменный и незаменимый продавец бармен прекрасен, подберет под любой вкус то что хотите и по вашей ценовой категории, ни разу не было подвоха чтобы предложил что то дорогое или невкусное, расскажет все о производителе и именно об этом урожае и все что хотите узнать, даже не заикаясь. Думаю что этот продавец самая крутая фишка самого магазина)
Небольшой магазин массандровских вин, есть другие брэнды. Искал фирменный магазин массандры в Симферополе, по отзывам этот был с лучшей оценкой. По факту ассортимент маленький. Припарковаться очень не просто, потому что находится в центре города. Цены как везде. Рядом есть бар.
Давненько не был, лет двадцать, зашли купить вино, все так же божественные вина. Добавили кофе, вкусняшки. Единственный минус, не предупредили о платной дегустации, раньше была бесплатной.
спустя пол-года наконец-то открыли вино, которое посоветовал продавец после того как спросил чего мы хотим, и это великолепно)
вино было не массандра, там есть много всего, так что, подобрать то, что вам подойдёт, вам помогут однозначно.
В моём словарном запасе десятки тысяч слов о словосочетаний.Но,я - Квазимодо и тургеневский Герасим в данном случае.
Это то место,которого нет в других прекрасных городах!
Это - Мекка!Это - Стоунхендж!Это - Ла Саграда Фамилья!Это - Галерея Уфицци и Эрмитаж!
Добро пожаловать в "Лабиринт Минотавра"!
Добро пожаловать в атмосферу тепла и бездонной философской мысли Омара Хайяма о кувшине и вине!
Огромный выбор крымских вин, можно все продегустировать, очень грамотные консультанты
Зуев Виталий
13 октября 2021
Лучший подвальчик. Стабильность. Атмосфера. Со дня основания. Тепло и уютно. И кофе лучший в городе. Ну и вино.... Лучший фирменный магазин массандровских вин. Отличный дегустационный зал.
лучший ассортимент оригинальных вин Массандры в розницу и в центре, цены далеко не космос, продавцы знают вина, которые продают, даже атмосфера винного погреба присутствует :)