Прекрасный салон, очень милые, вежливые и обходительные администраторы. Чай, кофе, вкусные конфетки, приятная фоновая музыка или просмотр фильма на выбор. Много лет хожу на маникюр и педикюр в данный салон, преданна одному мастеру Олечке Родзиной. Делает всë предельно аккуратно, качественно и быстро.
Давно посещаю этот уютный салон. Приятная атмосфера, приветливый персонал. Дарима - прекрасный маникюр и педикюр, всегда идеально!
Любовь - коррекция и окрашивание бровей, внимательный подход, учитывает особенности. Благодарю всех!
Мой любимый салон)Камерный и уютный. Замечательные мастера маникюра и педикюра , администраторы всегда вежливы и внимательны. Каждое посещение салона это маленький праздник для себя любимой )))рекомендую ;)
Мастера всегда смогут грамотно подсказать , что можно сделать. Салон ухоженный , всегда чисто, на входе есть бахилы,Администратор приветливый.Быструю запись можно сделать на сайте, так же как и по телефону , там где вам могут поподробнее рассказать про ту или иную услугу.Всегда предлагают очень вкусный чай-кофе.Из всех точек «МарВик» в Пушкине, эта скорее всего самая лучшая.
МарВик стал любимым салоном,который выбираю всегда!Удобное расположение,просто прекрасный сервис,а также мастера профессионалы своего дела!
Хожу сюда постоянно и каждый раз довольна этим салоном и работой мастера,а именно мастером Ириной🙏🏻Прекрасно держится покрытие,все очень аккуратно и довольно быстро по времени)
Прекрасный салон, регулярно сюда хожу. Очень приятный персонал, отличные мастера и приятная атмосфера. Удобное местоположение. Нравится бонусная система. Прихожу и отдыхаю)
Уютная, атмосфера; внимательные администраторы, особенно хочется отметить администратора Екатерину.
В основном пользуюсь услугами маникюр, педикюр. Ранее была у многих мастеров на Оранжерейной, но мастера Ольга и Екатерина они действительно Мастера своего дела (сейчас хожу только к ним на Коншенную!).
Студия на Московской улице, приятное место.
Хочу выделить Родзину Ольгу и Кириенко Анну за высокий профессионализм и высокое качество услуг. Все сотрудники доброжелательные и милые, помогут решить любую проблему, если возникнут
Хороший салон! Хожу только туда. Мастера, персонал и обслуживание ориентированный на клиентов и всегда готовы пойти на встречу. Атмосфера приятная и дружная, результат работы всегда на высшем уровне! Спасибо!
Очень понравилась мастер Ирина! Сделала лучший маникюр в моей жизни! Супер аккуратно👍🏻 учитывая, что обычно заусенцы начинают меня беспокоить уже через несколько дней после , то тут спустя месяц ногти и кожа выглядят прекрасно(фото прилагаю)! Рекомендую! Жаль живу в другом городе, ходила бы только к ней! ❤️
Один из любимых салонов. Сервис и профессионалищм мастеров на высшем уровне. Хочу особенно отметить мастеров Ирину и Екатерину. Всегда отличный результат💅🏼
Мастер Дарима = профессионал своего дела и очень приятный в общении человек, администратор Людмила очень позитивная и доброжелательная! Успехов салону!
Пол года пользуюсь услугами МарВик. Могу сказать только положительные слова. Уютная обстановка, специалисты на мой взгляд очень профессиональны. Нет навязывания услуг. Я вас люблю 😘
Мой любимый салон в Пушкине и среди сети Марвик, тоже как по мне самый уютный !
Очень добрый и отзывчивый персонал, всегда предлагают чай или кофе с конфеткам (очень приятно).
Отдельное спасибо мастерам, в частности Оксане Лях! Всегда меня выручает, когда я весь гель лак сама снимаю))
Филиал открылся недавно, но сервис там прекрасный. Очень уютно, сотрудники очень приятные, разнообразие услуг очень большое!👌
Ирина Распопова
Очень камерный, уютный салон. Всегда чисто. Профессиональный и приветливый персонал. Мастера - высший класс! Удобно добираться как на машине, так и на общественном транспорте.
Очень интересное ценообразование в салоне, о котором не предупреждает мастер. Пришла на маникюр с длинным отросшим миндалем, мастер спросила, что делаем с формой, на что я ответила, квадрат, ну квадрат так квадрат.
На кассе мне неожиданно прибавили 450 рублей, спросила за что - за смену формы и изменение длинны, так *пит, я же на маникюр прихожу длинну менять, чтобы как баба яга не ходить)) ну и плюс 100 рублей за Мега дизайн, мастер сильно напряглась, просто намазав блестки из соседней бутылочки на ногти, дизайн даже фото заслужил.
Ну вот вроде 450 рублей, а осадочек остался, хоть и к мастеру претензий нет, сделала неплохо. Больше не пойду)
Перешла в этот салон из Пилок, чему безумно рада! Нравится все, от записи на услугу, до оплаты) Все максимально просто и удобно. Мастера супер, очень внимательные, работу делают шикарно! Есть у марвика система накопления бонусов, это очень выгодно, плюс часто устраивают акции, если попадаю на них, то очень выгодно и качество услуг самое лучшее. Безумно рада делать маникюр в вашем салоне и на Оранжерейной. Процветания вашей компании!
Посещаю салон "Марвик" С большим удовольствием. Последний раз была на стрижке у прекрасной Ольги. Рекомендую, настоящий мастер-класс стилист. Маленькая, стройненькая, добродушная.
3 часа на маникюр со снятием и укреплением 3-х ногтей, это сильно. Покрытие с пузырьками, неровности, не прокрашен край, не прокрашено к кутикуле, есть пробелы.
Жаль потраченных денег и времени.