Нам было комфортно в отеле, батареи работают, матрасы удобные, просторно. СПАСИБО!
В номере не оказалось фена, сообщила на ресепшн, сразу же принесли.
В холле уютно, куллер с водой, зона отдыха с множеством книг, лифты. Находиться приятно!
Классный, сытный и разнообразный завтрак на одной тарелке за умеренные деньги тоже порадовал.
В этом же кафе можно прекрасно пообедать и поужинать.
Мы ели ролы-достойно!
От автовокзала и жд влкзала всего 4 км, близко
очень симпатичный отель, оставались тут на 4 ночи. в экономе на две кровати был кондиционер, телевизор, мини-холодильник. кафе на первом этаже круглосуточное, меню неплохое, на ресепшене очень приветливые сотрудницы.
единственный минус - ни разу не зашли убраться, полотенца свежие занесли один раз через порог буквально, из рук в руки) но в целом впечатление это не испортило, в следующий раз не против остановиться тут же.
С первого взгляда кажется, что вполне отвечает на свои 3 звезды- шикарный комплексный завтрак по очень приятной цене, чистое бельё, шампунь и гель для душа... Вроде всё как надо.
Но за четыре дня пребывания только один раз убрали мусор и обновили туалетную бумагу., а уборки не было...
А ещё на цокольном этаже размещается сауна, которая работает круглосуточно. И если вы располагаетесь в номере над ней на первых двух этажах, то вам обеспечена бессонница и шумовое оформление вашего пребывания... так что "приятного отдыха" звучит иронично.
А ещё вам, если вам повезёт с соседями, то всю ночь будут хлопать двери, раздаваться занимательные звуки и т. д, звукоизоляция оставляет желать лучшего
Да и фен по выдаче, просить надо, душевая кабина явно требует замены.
А номер был полулюкс..
Цена при этом всём доступная, так что если недорого, без претензий и изысков, и не очень надолго, то этот отель для вас.
Нужно было переночевать одну ночь. Для этой цены просто прекрасно! Круклосуточное кафе. Готовят вкусно - опробовано. Не надо ждать от гостиницы уровень Хилтон или Мариот. Чистенько, аккуратно, белье белое и не застиранное. Меня устроило все!
Из плюсов: приветливый персонал, чистые номера, недорого
Минусы: очень хорошая слышимость, рядом с отелем большая дорога, которую хорошо слышно даже с закрытыми окнами, двери в номерах старые и громко хлопают, номера давно уже нуждаются в ремонте, на стенах сколы, тумбочки скрипят, кровать скрипит, из кресла торчит шляпка гвоздя, в ванной отсутствует шторка-болото на полу после душа обеспеченно, держатели для полотенец ржавые, душ сам меняет напор воды и температуру, держатель для душа сломан
В номере нет чайника, но если попросить его дадут
Как вариант остановиться проездом на одну ночь - норм, для полноценного отдыха не советую
За одну ночь в отеле видели сразу несколько девочек по вызову
Приезжали на обучение женским коллективом из 6 человек,провели в отеле 3 незабываемых расслабляющих вечера ,после лекционных мероприятий в течение дня.
Сауна, бассейн на территории-это все ,что нужно было нам !!!
Очень довольны и счастливы !!!
Очень мне понравился отель,особенно колектив ,а именно администратор Вера,очень вежливая и приятная в общение,быстро решила что именно мы хотели..огромное спас бо...Очень довольны всем...
Номер полулюкс.
Плюсы:приветливый персонал,хорошее расположение отеля,тепло в номере.
Минусы:холодный плиточный пол,отсутствие тапочек,окна выходили на старые частные дома,в раковине вода уходила с трудом,не было холодильника.
За такие деньги можно было бы сделать номер поуютнее и чище.
Однозначно,я больше не вернусь туда.
Бронировали на 2 дня, но в итоге остались на день и переехали в другое место.
Из "+": постельное и полотенца свежие, холодильник в номере, гигиенические наборы.
Из "-": была вырвана дверная ручка на двери в уборную, причём уборщица, которая готовила номер к сдачи, этого не заметила. Окна выходили на проезжую часть, очень шумно и днём, и ночью. Окно сильно не откроешь, сетки от комаров нет. Другие постояльцы гостиницы вообще не задумываются- день или ночь - и очень хлопают дверями. Музыка играла до 2 ночи и никто из администрации не делал замечаний ни по поводу дверей, ни по поводу музыки. Тапочки не предоставили, сказали "закончились. Если сегодня привезут, мы дадим". В итоге -0. Номер прокуреный, хотя курить нельзя в помещении. На этаже -1 - гладильная доска, однако место для плечиков с выглаженным бельём не предусмотрено. Пришлось вешать на ручку тележки, которая там просто стояла.
Хочу отметить, что в гостинице есть сауна, в которую всю ночь приезжают "гости с низкой социальной ответственностью".
В кафе - еда обычная, не сказать что вкусно, но и не ужасно. Правда, свой заказ борщ и суп- лапша ждали 40 мин.
Неплохая гостиница, за свою цену. Стандартный номер, самое то, чтобы переночевать но-две. Чистенько, полотенца, гель для душа, шампунь, мыло. Тапочек не оказалось. Холодильник и телевизор работают. Одеяла принесли по запросу мгновенно. Рекомендую.
Провели отличные выходные: несмотря на стандарт спалось отлично, матрас удобный, дополнительную подушку и одеяло принесли, зубной набор тоже. Персонал профессиональный и приветливый. Завтраки вкусные. Везде чисто. Парковка удобная. Есть небольшой бассейн, сауна Вернемся ещё.
Из плюсов - не дорого. Чисто. Есть кондиционеры.
Из минусов - "уставшие" шкафы, тумбы, пульты и т.д. и ОЧЕНЬ хорошая слышимость. Каждый хлопок двери соседей как выстрел. В туалете слышно как говорят соседи с других этажей
Читал негативные отзывы об этом отеле :прокуренные номера,старый интерьер,грязно в номерах. Номера хорошие,персонал приветливый,никакого запаха прокуренности не ощутил. Все отлично. Парковка есть своя, а так же рядом есть и другие парковки,причём бесплатные. А в Краснодаре с ними беда. Из отеля есть проход в кафе-пиццерию с хорошей кухней.
Замечательный отель, очень приятный персонал. Недорогие, но уютные номера. Просто приятно здесь остановится и отдохнуть. Радует наличие ресторана. Никуда не нужно идти, все под рукой. Рекомендую!
Хороший отель. Номера чистые, персонал вежливый, завтрак вкусный (каша, яйцо, два бутерброда, чай). В номерах есть все необходимое: кондиционер, холодильник, телевизор, душевая кабина, унитаз. Фен по надобности даёт работник рисепшена. При отеле своя кухня. Цены приемлемые, продукты свежие, готовят хорошо. Заказывали пиццу с морепродуктами. Из минусов : не откроешь окно ночью, так как улица Тургенева достаточно шумная; летом комары даже при закрытом окне, так что лучше иметь с собой Раптор. Нам дал на ночь работник рисепшена
Худшие что могло быть.
1. Приветствие 0
Мы заходим, здороваемся - 3 раза , на нас молча смотрели
нам говорят: че хотели?
В смысле «че хотели»? Заселится хотели !
(С нами так и не поздоровались…)
2. Предложили только дорогой номер
Нас не устроила , и когда хотели уйти вдруг номер по дешевле за 2.700 появилось.
3. Пожалуйста на фото можете ознакомиться, какой номер вам дадут за 2.700₽ за 10 часов
Без выходное положение, если честно.
Уставшие и спать хотелось.
А так 400₽ цена такого номера
Брала улучшенный стандарт, кажется, номер 202. Попался с протекающей душевой лейкой + плохо уходила вода в душе. +в стене комнаты были две дырки. Не критично, но просто не эстетично. Ещё мне показалось, что его не очень хорошо убрали — на раковине была какая-то пыль,волос... Короче, мелкие едва заметные, но детали. Но я заехала поздно ночью и всего на одну ночь, не до этого было. Замки электронные и двери очень громко захлопываются — я всю ночь слышала, как откуда-то возвращаются мои "соседи"
Один из худших отелей в которых я останавливался, а я езжу по работе довольно много в разные города.
И так, заселяется в номер Стандарт:
1) Духота, открываешь окно – очень громко и воняет гарью, выходит на трассу.
2) На первом этаже через картонную дверь слышно всю жизнь отеля. Как будто над ухом люди разговаривают. То и дело цокают каблуками ночные бабочки.
3) Через вентиляцию в ванной слышно все остальное .
4) Простыни в пятнах.
5) Кран плюет водой непонятной температуры.
Невозможно поспать. Сам по себе номер не уютный, так ещё и с единственной его задачей, просто выспаться тут – не получится из-за шума и духоты.
Ок, доплачиваем, переезжаем выше в Полулюкс:
1) Наоборот прохладно, батареи не работали, пульт от кондиционера не выдали. Чтож прохладу я люблю больше, чем духоту.
2) Кран все так же плюеется, мощность струи хаотична.
3) Такие же тонкие двери, но на 4м этаже людей меньше, шума меньше.
4) Номер почище, по крайней мере без пятен на простынях, но выглядит скорее как стандарт в нормальных отелях.
Завтрак не включен, но сам по себе неплохой в местной 24 часовой кафешке. Кафе в отеле неплохое, вкусно.
Из плюсов ещё могу отметить плотные шторы, на этом пожалуй все.
Много куртизанок снующих туда сюда по номерам или в сауну, отель точно не семейный.
За деньги полулюкса проще найти отель получше. А номер стандарт на первом этаже категорически не рекомендую - отдохнуть у вас не выйдет.
Пойдет. Это вот если описать одним словом. Брали номера полулюкс. Приехали,номер не убран был, тапочек не было, полотенец для лица тоже.
Не стали скандалить,чтобы не портить себе настроение.
Ну душева кабина откровенный капец! Вся обшарпанная, внутри заклеена чем-то. Неужели нельзя заменить на адекватную?
Наволочки на подушках грязные, подоконник весь 100 раз крашенный и уже облезлый.
Крч, закрыли на всё глаза и прожили 3 дня. Больше сюда не вернемся!
Отель с самого начала показался отвратительным, но я не торопилась с выводами и решила зайти в номер всё-таки(о чём пожалела). Атмосфера омерзительная, номера грязные. Я считаю что ЛЮБОЙ НОМЕР, несмотря на стоимость должен быть ухоженным и чистым, а не то что я увидела( смотреть фотки). на ресепшене мне предложили доплатить за делюкс или уезжать( клиентоориентированность на «высшем уровне»). С ошарашенными глазами мы уехали через 20 минут как заехали. Вечер благодаря отелю насмарку.
Л
Лина Мулюрова
5 сентября
останавливались на одну ночь, двухместный номер меньше 3 тысяч обошелся. в номере есть кондиционер, туалет, душ и телевизор. рядом отличная кафешка с очень вкусной едой, цены средние. из минусов - в номере не оказалось тапок и при выезде из номера попытались повесить на нас 2 напитка из минибара, которые мы не брали. отказались платить, после чего администратор на ресепшене отвернулась и с призрением сказала «всего доброго»
Единственный плюс — просторный номер. Всё остальное просто отвратительно!!!
Останавливались там на ночь. Белье постельное перед нами не соизволили поменять!! Оставили грязное, в пятнах неизвестных, всё в чёрных волосах!
Полотенца потрепанные.
Шторы в сан узле грязные.
Не захотели ругаться и портить себе настроение.
Но туда больше ни ногой!!
Никому не рекомендую!!!
И цена за этот номер была 3850!
Очень уютный и приятный отель! Добросовестный и доброжелательный персонал. Классное кафе, можно заказ сделать в номер и это особенно радует! Всё очень вкусно! Рекомендую от души!
Сам отель очень уютный.Цена и качество абсолютно соответствуют. Очень продумано расположение кафе в здании отеля. Можно не выходя на улицу спуститься и заказать себе что-то покушать. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Впечатления остались самые добрые. Немножко напрягло место расположения, но это , может быть, потому что мы впервые были в этом городе и слабо ориентировались.
Неплохой отель! Был в командировке, город особо не знаю. Неплохое расположение, приветливый персонал, чистый номер, огромный плюс личное кафе. Рекомендую, звезду снял за то, что разбудили в выходной
Останавливался здесь на часик отдохнуть, принять душ. По факту находился менее часа. Взяли за 2 часа. В ванной комнате душ свистит во все стороны, кроме той, куда должна течь вода по итогу, вся весь санузел был облит водой, а вымыться удалось еле-еле. Даже шторки не было на ванне. В дополнении к всему девушка администратор настойчиво просила., чтобы я оплатил наличкой.еле удалось настоять на оплате через терминал. Из плюсов только расположение. Очень неприятный осадок остался от посещения. Почему за 40 минут берут, как за 2 часа? Совершенно необъяснимая логика. Ну, кроме того, что хочется заработать.
Отель на крепкую троечку. А из кафе дуру срочно уволить. Эспрессо за 240 рублей теплая вода и две ложки растворимого кофе это конечно "Супер" и еду нужно прям выпрашивать по одной тарелке. И ждать, ждать, ждать.... Ужас просто
Отель просто супер!!!!! Администраторы и персонал очень вежливый, и приветливый. Очень вкусное кафе. Уборка номера ежедневно. Останавливался более 5 раз. Всё очень понравилось. Рекомендую всем
Отель, стоит своих денег, именно своих, я заплатил реально мало для отеля и понял почему. Администраторы хорошие, рядом кафе, центр города. Но нет даже шампуня, из окна пахнет едой или выпечкой не понятно что
В коридоре в 12 громко орут, что то обсуждают ходят и т.д. Я офигел конечно.
В целом на 1-2 ночи можно заселиться, но лучше не экономить
Приезжая в Краснодар, останавливаюсь всегда в отеле Мартон Милан. Хорошее расположение, чисто, в номере есть все необходимое. Уютно, как дома. Отзывчивый, квалифицированный персонал.
Сразу попасть в номер не смогли, поскольку ручка входной двери требует особых усилий, чтоб ее открыть.
Дверь в душевую висит частично в воздухе, так как видимо что-то сломано и помывка в душевой было аттракционом. А после этого меня ждала лужа посреди санузла, которая натекла из под душевой 🤦♀️ в душе кроме жидкого мыла не было ни шампуня, ничего.
Решила погладить платье, спустилась на -1 этаж. Там меня ожидал грязный, подгорелый утюг(( благодаря чему можно просто испортить вещь. Я спросила карандаш, чтоб его почистить и погладить без риска - нет такого в гостинице.
Пошли на завтрак в кафе или столовую при данной гостинице: 290 рублей разнообразный завтрак, но по вкусу на троечку. Творог в блинах сложно назвать творогом и в овсяной каше будет скорлупа от зерна.
А обстановка в этом кафе вообще сложная: красные кожаные диваны, какие-то отвратные постеры на стенах и «вишенка на торте» по двум плазменным телевизорам идет только канал Карусель 🤦♀️ попросили сотрудницу переключить, сказали не переключается.
Уважаемое руководство, три звезды для этого отеля это много.
Вам надо сделать ремонт, душевые кабины это прошлый век !
Номер у меня был полулюкс, но он не соответствует быть таковым.
Грубейший администратор, в номере грязно, некрасиво, мебель старая, в номере воняет сыростью, душевая кабинка разваливается, вода не уходит... Ужаснее гостиницы в моёй жизни не было. Заселялась поздно вечером, сил не было куда то бежать, но очень хотелось 😭 только поэтому пришлось остаться. Не рекомендую ни в коем случае.
Отвратительное место с ужасным сервисом. Номера прокуренные, сплит системы шумят, дольше 20 минут без головной боли находится в номере невозможно.
При отказе начинают разводить на бабки.
Никому не советую, если не хотите испортить себе отдых.
Кровати потрясающие. Очень хорошо выспались. В номере чисто и уютно. Пицца вкусная. Персонал ненавязчивый. Остались довольны отдыхом.
Никки ей
1 ноября
были там недавно группой людей. и увидели очень много минусов. с первого дня хотели же переехать. допустили очень много ошибок. по началу нас заселили не так, как мы отправляли документы и таблицу, они решили сделать по своему, что в итоге привело к тому, что 4 людей жили в номере для 3. номера и коридоры до ужаса прокурены, хотя курить нельзя. в туалете нет ручки, дверь не закрывается, а так же там во всех номерах воняет ужасно канализацией. на сайте написано, что предоставят фен, итог - 0. не было ни тапок, ни фена. сами номер по себе очень грязные: полы, постельное белье, зеркала и холодильник были в ужасно состоянии. окно не откроешь, ТК нет сетки, а также окна выходят на проезжую часть и очень шумно. хотели включить кондиционер, чтобы было не так душно - он сломан. телевизор, как и кондиционер не работал. администрация никак не разбирается с шумом и беспорядком, по большей частью им все равно. в некоторых номерах даже окна просто не открыть, всего лишь маленькая форточка. еда в столовой более менее, но официанты ужасны. пока некоторая часть группы уже доедала свой ужин, другая же часть просто сидела и ждала. вместо того, чтобы разносить всем еду, они ходили и убирали грязную посуду с других столов. мы несчастный салат ждали 30 минут. сами по себе блюда холодные и по большей части пересолены. двери как будто сломаны. то не закрываются, то просто не работают карты. чтобы закрыть дверь, нужно было захлопнуть ее, что создавало огромный шум, особенно ночью.
итог: мы не советуем это место, чтобы отдохнуть. очень шумно, грязно и не комфортно.
Останавливались на 2 ночи, из плюсов : есть парковка( проблем не возникло), заселили быстро, есть завтрак, все свежее ( овсяная каша , жареное яйцо, 2 горячих бутерброда, чай), но мало. Из минусов номер грязный, в ванной не горел свет, слышимость адская, дверьми хлопают и днём и ночью. Жили на первом этаже - все что происходит в холле тоже слышно. Отель находится на очень оживленной трассе.
Добрый день . Думаю руководство читает этого отеля и примет нужные меры .
Иногда приезжаю в Краснодар и чтобы не снимать отель хочется просто отдохнуть пару часиков . Но вот третий раз сталкиваюсь с этим бестактным работником в этом отеле . Заехал и хотел снять номер на час . На что мне ответили что только 2 часа минималка . Я спрашиваю когда такие правила сделали . Женщина брюнетка коротко стриженая не помню фамилии сказала что с вчерашнего дня . Заезжаю сегодня . Снимаю на час мне другой администратор без проблем дает ключи и нечего не говорит о 2 часах . Думаю руководство адекватно воспримет и примет меры .
Отель почти в центре Краснодара. Обслуживание на уровне. Номера соответствуют цене, только одно замечание, поменяйте по возможности матрасы в эконом номерах, ну уж слишком давят пружины) В номерах чисто, атмосфера уютная, в целом все хорошо)
Грязное белье,волосы на постели,стены с дырами и отваливающимися обоями,про сан узел вообще молчу,туда даже страшно заходить в целях безопасности здоровья.За 2800 как минимум можно убирать и следить за состоянием номеров.
Гостиница хорошая. Персонал чуткий, вежливый. Цены доступные. Единственный минус, если нужно снять номер на 1,5 сутки, то приходится оплачивать двое суток или оплачивать по часно. По часно выходит очень дорого, 500 руб. в час.
Приехали с мужем поздно ночью переночевать,пришли в номер,а там жуткая вонище сигаретами,весь номер пропитан табачным дымом,естественно спать там невозможно! Нам дали другой номер. Но там тоже стоял запах табачного дыма,но не так сильно бил в нос! Остались,т.к. свободных номеров больше не было! Я в положении,и заснуть было крайне сложно с такими ароматами вокруг! Не знаю как в других номерах,но 201 как место для курения,404 как выветренное место для курения.
При заселении не было чистого постельного белья, зубных щеток и одеяла. В другом номере все было…. Попросили одеяло, нам принесли, оно было все в пятнах и не заправленное…
Неплохая гостиница.Из плюсов- это местоположение, пешком выход на набережную и 3 остановки на трамвае до центра.Минусы- дверца в душевой кабинке была сломана и холодные завтраки, чай в пластиковых стаканчиках.Близко дорога, довольно шумно.