Достойный итальянский ресторанчик в самом центре Петербурга. Отличная пицца, томленные телячьи щечки, паста с кроликом. Не поняла пармиджано, слишком кислый, почему не использовать свежие помидоры вместо томатной пасты?
Отличное место, уютная атмосфера, очень вкусная еда и напитки. Ценник выше среднего. Обслуживание оставляет желать лучшего: милые ребятки, но забывают заказы, потом приносят комплимент от заведения)) Вечером в ресторане очень красиво!) С удовольствием приду ещё))
Очень вкусно и необычно! Сыры выше всех похвал. Пицца изумительна.
Но вот говяжий суп (на мой вкус) ужасно пах, есть было невозможно.
Свои лимонады, очень вкусные!
Цены не демократичные 🙈
Немного смутили пластиковые лимоны. Смотрится необычно, но с пластиком перебор )
Были несколько раз и часто, в выходные, полотенец уже нет в туалете и просто лежат салфетки. Ну и естественно, когда люди берут мокрыми руками, то стопка становится влажной.
Но ведь все решаемо.
Удачи вам и процветания!
Потрясающая кухня, ненавязчивый сервис, атмосферное место! Всё понравилось, хочется сюда вернуться. Удобное месторасположение. Достойное место для проведения деловых встреч и романтических свиданий.
Уютное и живописное место. Приятный персонал. Цены высокие. Вкусно, но "вау" эффекта не ждите, это хорошая домашняя кухня. Достаточно вкусные сыры. Нахуаленная лазанья немного разочаровала, мало соуса бешамель, края подсохли из-за этого, самой лазанье не хватает "томатовости". Басский чизкейк нежный, но не кремовый каким должен быть.
Место красивое,нет вопросов. Кухня полный отстой. Кофе-галимая робуста.
Говорят о соотношений 20 к 80,но такое чувство что там 90 процентов робусты, и 10 дай бог арабики.
Очень разочаровались в кухне. Больше не приедем.
Сухая еда,ценник завышен.
К парню в гардеробе вопросов нет,очень хорошо отработал негативный отзыв 👍🏼
Посещали ресторан когда приезжали в Питер. Очень похож на сеть ресторанов в Москве сыроварня. Качественно приготовлены блюда, приятный интерьер. Очень рекомендую лемончелло домашнее. Просто🔥
Прогуливаясь как-то раз в окрестностях Михайловского замка, надумал я отведать зяблика, жаркое из которого, как наверняка известно читателю, особенно хорошо согревает и насыщает в холодное время года. Сказано -сделано, и вот я уже в этом чудесном заведении, расположившись на шикарной веранде, которую стоило бы именовать крытой отапливаемой террасой, ибо вся она состоит сплошь из стекла и железа, пью обжигающий кофе с молоком, пролистывая меню. И что бы вы думали? Никакого жаркого из зяблика там нет! А настроился я твердо, чего уж говорить, и сдаваться просто так не намерен! А потом, знаете, подумал, подумал, и думаю - какой еще зяблик, ты его сроду даже на картинке не видел - и внимательно взглянул на милые сердцу Цезарь и пасту, которую еще недавно просил у мамы словами «а можно сегодня будут макароны по-флотски». Но ограничился кофе, ибо был не голоден. Подытожу - заведение очень приятное, красивое, прекрасный отзывчивый персонал, уютная атмосфера, веранда-терраса великолепна, а открывающийся из нее вид замечателен. Однозначно рекомендую к посещению любителям итальянской кухни
Алёнка
25 декабря 2024
Выбрала праздновать свой день рождения в этом ресторане, и не прогадала)
Большой выбор вина, вкусная пицца и паста что надо!
Также супер вежливый персонал, отдельно хочется поблагодарить Эльвину❤️ Спасибо вам огромное за отзывчивость и качественное обслуживание, давно такого не встречала.
В общем 10/10
Шли мимо и очень девушке нужна была уборная. В посещении уборной с широкой улыбкой на лице отказали. Это многое говорит об уровне сервиса и противоречит культуре гостеприимства ресторанного сервиса. О еде сказать ничего не могу.
В целом, восприятие от посещения хорошее. Но обслуживание не на высоте, сначала 25 мин несли винную карту, напоминали дважды, потом принесли необычный коктейль, как пить никто не сообщил, только потом выяснилось, что нежелательно смешивать ингредиенты, потом попросила с собой чизкейк, оказался весь низ черный, просто горелое дно. В остальном пицца и паста были нормальными.
Прекрасное место. Одно из любимых в Санкт-Петербурге. Удобное расположение, очень приятная атмосфера, вкусные итальянские блюда, приветливый персонал, официанты всегда внимательны к посетителям и помогут с выбором.
Ну как. Больше не придем.
Попросила плед - закуталась, потом сняла с него несколько длинных светлых длинных волос. Мои длинные, но темные)))) и сильно короче.
Кудрявый черный волос на стакане с водой.
Какая-то волосинка в салате. Я так впервые попалась 😂 пока не видела у себя в тарелках ничего постороннего, вроде. Но я и не ищу обычно. А тут прям очевидный такой длинный локон черный прям на краю стакана 😂
Мы сидели у открытого окна, прям у Мойки - вид, конечно, исключительно прекрасный. Уже Когда рассчитались (мы сидели пару часов, не более, но вдвоем наели на почти 10, мне кажется, это нормально, немало+1000 официантке), увидели, как внизу вдоль стены, между газоном и стеной бегают крысы. И как-бы не новость, крыс много в Петербурге было всегда, тем более у воды, но блин 🤦🏻♀️
Уже если совсем придираться - в туалете нечем было вытирать руки. Ни полотенец, ни салфеток, зато полные урны.
К еде особенных претензий нет. Десерты хорошие, но почему-то на посуде для них с росписью сколотые края. Остальное - что-то вкусно, что-то так. Как везде почти. Ничем еда не лучше или особеннее, чем во многих популярных местах. Замечаний персоналу не делали, расплатились, попрощались и ушли) Фото не делали, кроме этого. Фотографировали тот край где сколов нет, с другой стороны тарелки 2 приличных было сантиметра по 2)))
Вкусно, да, но не все понравилось. Авторские блюда в меню. Очень красиво внутри, есть возможность брони на компанию. Ценник, по мнению, завышен. Точно рекомендую к посещению за красотой этого места, за красотой внутри, за вином и закусками.
Очень приятное место, готовят очень вкусно, быстро, качественно. Итальянская кухня, дровяная печь, прекрасный ассортимент блюд, вежливые и знающие официанты, свое производство, ну и место выбрано тоже замечательное - центр города, все центральные достопримечательности в шаговой доступности. Твердая пятерка!!!
Если вы хотите насладиться пиццей с волосами из бороды пиццайоло и удивиться плохому обслуживанию, вам сюда. А если вы попытаетесь пожаловаться немного выше, Анастасии, то вас ждет игнор. Туристическая ловушка благодаря расположению. Лучше избегать.
Один из моих любимых ресторанов в Петербурге. Приятная атмосфера, за окном вид на Михайловский парк и канал Грибоедова. Отличные завтраки и основное меню.
Шли мимо, повелись на Яндекс-отзывы, зашли позавтракать.
Место приятное, веранда и вид в солнечный день неплохи.
Но блюда посредственны с ценником х2! Видимо, из-за локации и веранды.
Обосную одну звезду: мы попросили нас при посадке посадить за диванчик, чтобы сидеть рядом, но нам сказали, что якобы всё на брони. При нас пришли еще 2 пары, их посадили рядом с нами, также за одиночный стол, но и они попросили пересадить их. И тут их, к нашему удивлению, пересаживают! Прилагаю фото, на нем видны как раз обе пары. Зал полупустой.
Удивительно, что с таким ценником на блюда, клиентоориентированности нет :(
Коктейли вкусные , еда обычная ( брали пол метра пиццы и суп ! В пицца была пресная , не соленная ! Тесто было тонким ) , цены выше среднего на все ) официанты очень приветливые !
Любимейшее заведение в Питере. Официант ну просто потрясающая, когда я не смогла определиться с выбором, она уточнила, как я питаюсь и порекомендовала салат, рецепт которого я записала😂 салат с брокколи, пицца сырная, сырники, панкейки с цуккини, просто невероятные. А в конце мы еще решили, что завтрак без лимончелло точно будет не таким ярким😂
Красивый видовой ресторан в центре города. Всегда много народу, лучше бронировать заранее. Цены выше среднего. Все , что заказывали- бурату, карпачо из лосося и щечки были не плохими, но так чтобы вау- такого не было, хотя ценник высокий .
Классное место, очень атмосферное! Кухня достойная! Интеьеры и и виды с веранды - выше всяких похвал! Приятно провести пару часов в самом центре города!
Были с подругой 09.06.2024 г. Хотели взять пиццу Прошутто Фунги, но её почему-то не оказалось. Официант посоветовала Мортаделлу. На ней и остановились. Ну что могу сказать: пицца была вкусная, а вот последствия не очень... У меня сильное отправление, живот крутило до ночи... Выпила все сорбенты в доме. У подруги легче всё это было. Говорит: немного покрутило. Думаю, потому что она съела меньше кусков. Не знаю, что там у них с этой пиццой. По вкусу никакого подозрения не вызвала. Но что есть, то есть. Больше туда ни ногой!
Отличное место с прекрасной кухней. Я бы сказал видовое место. Интерьер просто бомба. Блюда подают прекрасные и самое главное сытные! Ценник не накручен. В общем и целом можно прийти с девушкой , женой, любовницей. И жаркая ночь тебе потом обеспечена. Уровень люкс.
Шикарное место со всех сторон. И обстановка, и персонал, и ассортимент блюд, и ценник на данные блюда. Вкусно, ни чего не скажешь, быть постоянником в данном заведении довольно накладно.
На первый взгляд ресторан казался рентабельным, с красивым интерьером. Были разочарованы работой персонала и его халатным отношением к гостям. Несколько раз приходилось обращаться к официантам и напоминать про заказ. Основное блюдо уже было съедено, напитки принесли только после этого. Про десерт напоминали три раза и каждый раз официант говорил, что подадут через 5 минут. В итоге десерт мы так и не дождались, так как его и не начинали готовить. Основное блюдо не оправдало ожидаемого результата. Потерю времени и настроения персонал нам обеспечил.
Прекрасный ресторан. Все очень вкусно. Прекрасная пицца, невероятно вкусная сангрия с белым вином. Все очень красиво. Персонал прекрасный. Дорого. Одна проблема с парковкой. Рекомендую.
Были в воскресенье в этом прекрасном заведении. Думали заходить или нет, но решили попробовать.
На входе нас встретили прекрасные девушки, мы пришли без брони и свободных столов не было вообще. Девушки хостес нам предложили подождать в зоне ожидания, потом нас посадили за красивый маленький стол на террасе.
У нас были замечательные официанты, очень хорошо знающие свое дело.
Пробовали пиццу формаджи ностри и пасту в сырной головке.
Очень хорошее место 👌🏼
Шикарное заведение! Кухня потрясающая, даже выделить сложно, вкусно было всё! Покорил сервисом и обслуживанием официант Юрий: порекомендовал то, что я бы не заказала, но решила попробовать, и осталась в восторге!
Мари
30 сентября 2024
Вкусно, красиво. Удобное расположение.
Замечательный, сочный стейк, выбор пасты хороший. Как-то спец меню с пиццей было - очень понравилось. Ну и буррата-бар конечно класс!
Салат с крабом разочаровал и по вкусу и по подаче, слегка пересолен и не сбалансирован. От заведений такого уровня ждешь более качественных гастрономических фишек. Но зато красиво. Посидеть и выпить лимонада в целом приятно. Про еду экспериментировать больше ни с чем не возникло желания.
Двоякое осталось впечатление от ресторана.. Были с подругой 02.06.24, заказали пасту с сыром, белое вино, карапачо из говядины (вот это блюдо меня сразу настрожило, но вроде что может случится), кофе, десерты. Уже в ночи почувствовала что как-то тяжело в желудке..ну а под утро живот конкретно расстроился, пришлось задержаться с выходом на работу. И те же симптомы были и подруги. Позвонила в ресторан, рассказала о случившемся, девушка по телефону сказала, что мне перезвонит управляющий. Никто не перезвонил, в мессенджерах не писал. Вроде и сходили красиво, но живот скрутило знатно..
Интерьер приятный, сотрудники тоже. Пицца получилась неплохая, но мало было представлено мясных разновидностей. Салат с тунцом не понравился. По меню, судя по первому взгляду нужно доработать.