Сегодня посещала клинику Марсо, очень довольна результатом процедуры, все мои пожелания были учтены, огромное спасибо Марине Георгиевне за ее внимание и золотые ручки.
Была у Марии Георгиевны,после процедур помолодела лет на 10,очень довольна результатом,чувствую себя увереннее!Спасибо большое Марине Георгиевне за ее профессионализм и знание своего дела!
Добрый день!! Хочу оставить отзыв о косметологе Марии. Мария прекрасный косметолог и очень доброжелательный человек. Всё процедуры выполняет качественно и скрупулёзно. Всегда даст рекомендации по уходу за кожей.
Вот честно.с таким сайтом вы отбивает всякое желание к вам обращаться. Не понятно,какой спектр услуг вы предоставляете,не говоря уже о том,сколько они зотя бы примерно стоят. Звонить и каждую процедуру на каждую часть тела мне, например,не удобно очень.а на сайте это не возможно посмотреть. Писать?это же куча вопросов и просто огромная переписка получится. В общем,думаю,вы теряете много клиентов из-за этого
Не удобный сайт. Заходишь в раздел услуги, а цены не указаны. Думай-гадай! Минус отзыв. У других клиник-салонов сайты более развёрнутые, и именно кликом на услугу читаешь только про неё, а у вас все в кучу. Отбивает интерес! А звонить и записывать нет желания!
Екатерина Карпова
27 января 2022
Замечательная клиника! Посещала косметолога, делала массаж, лазерную эпиляцию. Все супер! Внимательные специалисты дают консультации по ходу процедуры, чтобы не оставалось вопросов. Удобное расположение в центре города и уютная атмосфера
Илья Рогалев
7 февраля 2022
Очень стильная косметология для всех возрастов и полов, очень современное и разнообразное оборудование! Рекомендую к посещению, очень широкий спектр услуг в том числе для мужчин.