Магазин хороший,все есть,ассортимент по ценам и производителям устраивает.интернет магазин работает отвратительно,на сайте товар есть,на сайте наличие товара есть в магазине в базе есть в наличии ,а в магазине нет
Была на сто, приехала с проблемой скрипа под капотом на холодной машине. Сказали: это у вас ремень. Поменяли ремень и ролик на сумму 2000р. Уехала, когда машина остыла, скрип снова появился - в общем поменяли не то... В автозапчастях не смогли с первого раза подобрать ремень, пришлось возвращать, менять на другой. Это при том, что приходили покупать со старым снятым...
Качественное обслуживание и дружелюбный персонал!
Молодцы, так держать!
Инакентий И.
23 марта 2020
Персонал работающий в автомаслах обсолутный неуч, немогут ни сказать не объяснить. Наберут по объявлению идеотов. Хамское поведение и дворовой жаргон. Куда смотрят старшие продавцы.. Или они такие же?! Неуд оценка такому магазину. Меняйте сотрудников или учите культуре..
Магазин не плохой.А СТО плоховато.Провели мне не дешевый ремонт,а через месяц стало ещё хуже,чем до ремонта.На сайте,печатают только хвалебные оды о ихней СТО,я написал отрицательный отзыв и конечно он не появился
Отличный магазин. Даже не имея автомобиля,всегда помогает найти нужное. Химию для дома,краску,тряпочки и вообще кучу нужного.
Владимир
29 октября 2018
Отношение к клиенту наплевательское. Оформил заказ на сайте с самовывозом с Мира. Когда пришел, ждал минут 15 менеджера. Не выдержал и нашел администратора.
Когда эта госпожа подошла, я сказал следующее: "Оформил заказ через сайт не для того чтобы ждать." На что мне ответили, если хотите быстрее, берите в руки товар и идите на кассу оплачивайте. Грубые и хамоватые сотрудники, даже не "подсуетились" для клиента, которые принес деньги.
Контору не советую, экономьте нервы!
Андрей Матвеев
24 апреля 2020
На СТО МАРС пожелал бы по больше квалифицированных или хотя бы по крайней мере более адекватных слесарей. Я не в коем случаи не имею в виду всех работников.