Новый отель. Удобно расположенный в центре города в шаговой доступности от ЖД вокзала. Рядом находятся множество ресторанов , магазинов и кинотеатров ,театров города.
Отличный отель, всё чисто и уютно, удобное расположение в городе, изумительные виды на город с высоких этажей. Отдельная благодарность персоналу, поразительно приятное общение и услуги. Понравились необычные интерьеры номеров и удобное лобби на 7-ом этаже с мягкими креслами и диванами, лобби-баром и т.д. Всё создано для комфортного и безопасного отдыха.
Персонал вежливый, обслуживание на высшем уровне, красивый вид из лобби, отличное место для переговоров в спокойной, непринужденной обстановке, кухня хорошая.
Отель стоит своих звезд! Все красиво, особенно вид из окна) Отдыхали в угловом номере, на 13 этаже😍 Чисто, удобная кровать, большая ванная комната. Мы остались очень довольны!
P.S Берите завтраки, они в ресторане шикарные! Выбор огромен!
Номер был стандарт делюкс, хороший просторный номер, удобное расположение отеля. Доброжелательный персонал, приятное расположен лобби бар. В целом хорошие завтраки.
Полюбили это место за вкусные завтраки из качественных продуктов. Будете останавливаться здесь, обязательно берите тариф с завтраком. Ресторан Камыши просто космос, но после 10:00 становится дорого) номер чистый, мягкая кровать, обстановка очень приятная. Будет комфортно в отдыхе и в командировке. Из отеля удобно и близко добираться до местных достопримечательностей. Буду останавливаться здесь ещё
Отличный отель, расположение удобное, номера большие и комфортные, в номерах есть все! Завтраки выше любой похвалы. Персонал вежливый и отзывчивый, на все запросы реагирует. В отеле стоит побывать, чтобы понимать уровень.
В целом хороший отель, если оценивать высоту здания и как я понимаю единственная 5ка в Воронеже)
В номере мало воды в бутылках( вода из крана не вкусная)
(Кофемашины,сливок, молока) нет, что странно - пятерка ведь
Заселились в 11 вечера на ночь/ и доплатили за завтраки в районе 3-4т на двоих
Так как были уставшие, на завтрак не успели/при выселении попросил вернуть деньги за не оказанную услугу
Рима администратор не проявила клиентоориентированности, не предложила никаких вариантов лояльности и злорадно поухмылялась со своим коллегой
Поэтому если останавливаетесь в данном отеле заранее завтраки не оплачивайте, только с утра по факту
Для Воронежа наверно норма такое обслуживание
У меня очень неудачный опыт. В отеле мы жили с 12 по 16 июня.
Сразу после заселения решила принять душ, уронила сережку на пол в ванне и увижела под раковиной огромный клок волос. Позвонила на ресепшн, пришла горничная и быстро все убрала. Затем я решила взять банный халат из шкафа, шкаф в коридоре. Халат был грязный, весь воротник коричневого цвета от тонального крема. Я уже злая позвонила на ресепшн, мне принесли 2 красиво сложенных халата, сказали, что прямо из прачечной. Я очень торопилась, быстро приняла душ, надеваю халат и тут понимаю, что он без пояса! Благо на втором халате пояс был.
Вечером решили пойти в спа. Что могу сказать, бассейн маленький, бортики были грязные, возле джакузи очень много комнатных растений. Листья на них были белого цвета от пыли, я провела пальцем и остался след, т.е. на ним можно было рисовать. И в дополнение ко всему, возле джакузи 2 сотрудницы очень громко беседовали. Больше в спа мы не ходили. На следующий день мы пошли на зактрак. Сели за стол, столы засервированные. Мне снова повезло, возле меня лежал конверт из салфетки с приборами, в моем юыла только десертная ложка, т.е. кто-то поел, а приборы не заменили.
Хочу напомнить, что это 5 звезд.
2 звезды в отзыве поставило только за красивый вид из окна и расположение.
P.S. после моих жалоб на состояние номера нам принесли комплимент. Напомню заселились мы вдвоем. Так вот, это была небольшая тарелка, на которой были 1 яблоко, 1 киви, 1 клубничка, 1 физалис и чуть-чуть виноград и открытка😂
Отель старый. В номерах затхлый запах, нет Геля для душа (хотя бутылка есть, но она пустая), на постельном белье застиранные пятна. Жарко, ощущение, что кондиционеры не работают. В фитнессе вообще, как в сауне. Вход в бассейн (5 на 2) платный, 3000₽ с человека. Завтрак 1400₽ с человека. Парковка 900₽ в сутки. Кроме всего прочего по приезду сообщили, что завтра весь день не будет горячей воды 😅 5* тут вообще не пахнет даже.
Из плюсов - удобное расположение.
Отель соответствует стандартам звездности. Комфортное проживание. Номера оборудованы современной мебелью, техникой, сантехническое оборудование новое, полотенца и халаты пушистые, постельное белье премиального уровня. Чистота в номере и общественных зонах. Замечательный вид на город из окон. Завтраки разнообразные, с большим выбором горячих блюд и закусок. Есть предложения для вегетарианцев, без глютена и лактозы. Горячие напитки подает официант. Наличие ресторана высокой кухни. Удобная транспортная доступность, наличие подземного паркинга. Вежливый персонал.
Хороший свежий отель в самом центре. Номера свежие и современные. Неплохой ресторан при отеле. В пешей доступности рестораны и магазины. Для меня была важна теплая подземная парковка.
Классный отель в самом центре Воронежа. Обслуживание на осень высоком уровне, номера отличные. Очень порадовал ресторан Камыши. Все очень вкусно, персонал работает превосходно. Однозначно рекомендую
Ирина Л.
22 сентября 2024
Прекрасный отель! Потрясающие огромные номера с шикарными видами и окнами в пол (у меня были апартаменты), очень красивый холл, зона отдыха на 10 этаже, спа. Завтраки очень вкусные, выбор огромный. С удовольствием вернулась бы сюда еще раз!
Отвратительные грязные номера (фото прилагаю). Холодильник не работает. Очень плохой отель! Приехали в Воронеж всей семьей. Забронировали три номера. Просили на одном этаже. При заселении предложили все номера на разных этажах. И не считают нужным принести извинения за состояние номеров как это делается в уважающих себя отелях.
На стойке встретили крайне недоброжелательные регистраторы. Это не уровень сотрудников такой гостиницы. В номере грязные полы и полотенце с чужими волосами. Завтрак разнообразный, но еда не вкусная, кофе только через официанта. От заезда одно разочарование.
В ресторане вечером можно ждать свой заказ больше часа, еда в номер низкого качества.
Из плюсов - только вид Воронежа.
Плюсы: Чистое белье, полы в ванной с подогревом. Вкусные завтраки, особенно для тех кто останавливается с детьми (большой выбор). Хорошее расположение. Во дворе паб и стрипуха.
Минусы: связь и вайфай полное гэ. Так что если нужно поработать из номера на ноутбуке, то на 10 минут работы закладывайте часа 1.5.
Гостиница в самом удачном месте. Самый центр города. Персона безупречен, номера просторные, чистые, аккуратные. Немного смущает прозрачная стена в ванной, но есть шторка, которая опускается. Завтраки очень хорошие, все есть. Казалось бы все хорошо но есть минусы: ресепшен расположен на 7 этаже. Необычно. Дальше хуже: официанты на завтраке неторопливые. Кофе можно ждать очень долго. Персонал просто не подходит. Кофе повторить не предлагают. Но самое плохое, это животные на завтраке. Я понимаю в номере, в гостинице, но не в общем зале, где идет прием пищи, стоят открытые продукты. Недопустимо. И очень не хватает шторки в душевой кабине. После принятия душа, весь пол мокрый, коврик не спасает никак. А так, супер.
Для 5ти звезд еще и Мариот…не уровень…
Утюг в номере сломан, благодаря ему были испорчены брюки
Ванна от шампуня и других принадлежностей далеко
Воды горячей в номере не было
Персонал молодцы, первой линии, отдельная благодарность сотруднику рум сервиса.
Тут был первый раз и очень доволен выбранным отелем.
Понравилось:
1. Вид из номера
2. Очень мягкая кровать
3. Вкусный шведский стол
4. Приятный персонал
5. Комфортная представительская гостиная (при оформлении представительского номера)
Минусы:
1. Вентилятор постоянно работает (есть шум)
2. Больше нет
Спасибо за прекрасные впечатления! Не планировали останавливаться, но возникала необходимость. В итоге ночь в отеле стала наиприятнейшим впечатлением в завершение нашего отпуска! За детские брендированные мими-тапочки отдельное спасибо 😻 нас было четверо, был просторный номер с 2 спальнями и большой кухней-гостиной, прекрасный панорамный вид на реку и город. Все сошлись во мнении, что удобнее постелей у нас не было никогда ни в одном отеле. Я расчехляла подушки, чтобы узнать производителя 🤣 кстати они увеличенных габаритов, что оказалось крайне удобно. Завтрак очень порадовал, выбор отличный, все вкусно. Ресторан Камыши - эстетический экстаз (даже для дизайнера интерьера со своими публикациями в СМИ) дизайнерам браво! Кухня тоже на соответствующем уровне) очень рекомендую!
Цена, качество и сервис соответствует. Отдыхали семьей в мае месяце, все довольны. Вид с 19 этажа просто шикарный, рекомендую, не пожалеете. В ресторан вообще сказочный, такой большой и вкусный ассортимент просто шикардос.
Всё очень круто,мне очень понравилось,в номере тепло,все есть, единственное чего нету , это вилок и ложек , а так чтобы хорошо отдохнуть все имеется
M.L.
15 августа 2024
Классная гостиница!
Идеальное расположение в центре города!
Рядом много всяких кафе и ресторанов, недалеко до Набережной города.
Номера шикарные, в гостинице СПА и бассейн на крыше! Так же имеются рестораны.
Единовременное заселение больших групп гостей — неразрешённая задача для администрации отеля.
Гости вынуждены ждать в лифтовом холле по 10-15 минут своей очереди подъема на свой этаж. Возможно этот процесс стоило бы организовать обслуживающим персоналом?
Горничные (из числа граждан ближнего зарубежья) перемещаются по отелю общаясь с далёкими родственниками по видеозвонку.
В остальном приличный отель.
Термальная зона отличная, персонал очень вежлив и предупредителен.
Воронежцы не в восторге от архитектуры, но отель чётко на своём уровне. Номерной фонд прекрасен. Цены адекватные. Персонал вышколен. Чисто, масштабно, уютно. Всë по стандартам Мариотта международного класса!
Интерьеры европейского уровня. Неплохой видовой ресторан. Цены, правда, кусаются. Гораздо выше среднего. Для бюджетного туриста не прокатит.
Из минусов, столкнулась как то с тем, что придя на конференцию, поранила ногу.
Столкнулась с тем, что не было даже элементарной аптечки, чтобы обработать рану.
Предложили вызвать скорую. Конечно, отказалась.
С горем пополам нашли что то для обработки раны.
Спросила, где переодеться, предложили вначале тут же при всех в холле.
Объяснила, что для женщины это неприемлемо. Были в целом очень напуганы ситуацией. Предложила выделить мне какой то номер для того, чтобы можно было обработать рану, переодеться.
Это было выполнено.
Так, врач и участник конференции, вынужденно провел мастер класс, как нужно в таких случаях, обслужить и принести свои извинения.
Надеюсь, что данная ситуация поможет персоналу не теряться в подобных ситуациях.
И отработать алгоритм помощи.
Классное место в центре Воронежа. Островок отдыха уровня all-inclusive посреди городской суета регионального центра :) Отдыхали в отеле в марте 2021 года, порадовало все: чистота в номерах, классная одноразовая уходовая косметика и гигиенические наборы, вежливое отношение персонала, вкусный и супер-разнообразный завтрак в формате "шведского стола".
Рекомендую к посещению! :)
Классные номера, вид из номеров завораживает, так как из них открываются просторы города. Дизайн номеров, обстановка, продуманность до мелочей вызывает желание ещё и ещё возвращаться в этот отель.
Хороший отель, удобная парковка. Останавливались в номере люкс. Большой , просторный с панорамными витражами . Не много «хромает» чистота в номерах. Есть нюансы, о них сообщили на ресепшен , правда пришлось не много подождать пока это исправят , но скорее всего это было из-за позднего ночного заезда. А так советую, завтраки к стати были тоже хорошими. Шведская линия, можно было выбрать в принципе на любой вкус.
Olga Kustova
1 сентября 2024
01.09.24 год, номер 1718, хороший отель, приличный завтрак, номер чистый, халаты, тапочки, косметические принадлежности на месте, обслуживающий персонал приветливый. Это не сеть отелей Марриотт, если вы планируете сравнивать с отелями в других городах. Не понравилось старое ковровое покрытие в коридоре, его надо менять, например, на плитку.
Хороший отель, вежливый персонал.
Удобное расположение.
Очень интересное решение разместить ресепшен на 7 этаже. (Нижние этажи паркинг)
Из недостатков: бар в лобби закрывается в 00:00 🙈
Отличный дизайн лобби, ресторана, номеров, приветливый персонал, кухня на уровне! В центре, удобное расположение. Шикарные виды на Воронеж с номеров верхних этажей. Очень нравится этот отель, в прочем как и вся сеть,
Лучший отель в Воронеже! Персонал вежливый и отзывчивый, Завтраки бомба, есть все! Номера высшие, в этом отеле чувствуешь себя человеком и из него не хочется выходить! Панорамные видовые номера 🔥🔥🔥10 из 5!
Самые жаркие рекомендации. Великолепный отель. Полноценные звезды. Я , конечно, очень красиво жила- на девятнадцатом этаже. Шикарные виды на город. Очень атмосферный завтрак. Красота, одним словом. Рекомендую!
Останавливались транзитом, по пути в Сочи) Бесконечно уютное место!! Заезжаешь сразу на подземную парковку, что очень удобно . И сразу на лифте попадаешь в отдельный мир ))) не хуже, чем в Москве) ресепшен и некая лаундж зона отеля меня сразу расслабила))) тихая музыка ))) камин ))) ресторан ))) все, что нужно для отдыха после дороги ) номера просторные , лучше брать с видом на реку) завтраки очень вкусные ) есть отдельная летняя веранда)))единственное, что огорчило это отсутствие спа, но минутах в 20 езды есть клуб Адмирал, мы поехали туда искупаться ))) рекомендую !!!!
Останавливаюсь в этом отеле уже третий раз. Сам отель расположен с 7-го до 21 этажа, что даёт огромный бонус прекрасных видовых номеров.
Виды из окна номеров невероятные, а в апартаментах есть шикарная ванная с видом на Храм и реку. "Чтоб я так жил", как говорится 🤣
Шикарный завтрак. Все очень компактно и продумано. Большой выбор блюд на любой вкус, есть чем покормить детей кроме сухих завтраков и Нутелы, хотя это тоже все есть.
Омлет, пицца, каши, сырники, десерты, овощи и фрукты, нарезки сыра и колбас с с ветчиной.
Красивая сервировка, внимательные официанты.
Если останавливаетесь в Воронеже , то тут даже думать нечего - отличные номера , великолепный ресторан и персонал (возьмите борщ, 50гр водки и пока ждёте все , бокал кремана
Из всех гостиниц, что я останавливался. Эта мне больше всех нравится. Останавливался здесь 7 раз. Нравится расположение, завтраки очень хорошие. Парковка есть. Всё удобно.
Просто пушка!!!!
Всегда останавливаюсь в этом отеле.
На ресепшене всегда идут на встречу и размещают на последнем этаже (это моя слабость).
Завтраки вкусные и разнообразные.
Особенно радует представительская гостиная на 19 этаже .
Удобное расположение относительно центра города+ подземная парковка.
Рекомендую 💯 %
Это моя 💜
Категорически не советую!!! Если вы едете проездом через Воронеж вечером и решили здесь остановится, даже заселившись в один из лучших номеров, приготовьтесь к тому что в данном отеле вы останетесь голодными и поздно не поужинаете, приготовление еды будет от полутора часов ( 1,5 часа) отттт!, даже салата! Да и парковка будет платной! Внимание!!!- 900 рублей) сервис «отличный!» приезжаешь в гостиницу ещё и за машину оплачиваешь)
В этом отеле не первый раз,но точно последний (год назад такого не было)
В общем если вы на диете, то сносно. Если нет, рекомендую присмотреться к другим вариантам.
Не пожалею времени поделиться своим мнением в соц сетях, уверен многим будет полезно при выборе мест размещения в данной сети отелей.
номер чистый,после долгой дороги хотелось поспать,пообещали застелить кровать для детей,это сделали после троекратного напоминания,детских халатов нет,и включите уже стоянку в стоимость номера. Красивый город и вид из окна.