Красивая гостиница. Отмечали мероприятие в ресторане отеля. Очень вкусная кухня, отличное обслуживание. Расположение далековато от центра, но зато адекватные цены.
Хороший и недорогой отель. Клиентов много. Персонал вежливый и трудолюбивый. Цена в мотеле 40 тыс сум на ноябрь 2024 года. Бассейн и сауна 50 тыс за человека.
Отличный отель для бизнес путешественников - чистый, уютный, толковая планировка номера:
- есть рабочая поверхность и рабочий стол
- грамотно расположен кондиционер: за углом, прямо при входе, то есть отсутствует шанс простудиться
- удобная довольно жёсткая кровать
- приветливый персонал
Из недостатков:
- в номерах, ко орые выходят на улицу, очень шумно, даже ночью - трафик на дороге интенсивный
- завтрак шведский стол, но совсем базовый. Удивил бедный выбор сухофруктов и орехов, что странно для Ташкента.
В целом вполне рекомендую!
Номера чистые, ухоженные, персонал приветливый, помогает в решении проблем, есть трансфер до аэропорта, можно и на вокзал заказать трансфер, завтрак шведский стол с вкусными фруктами, нам всё понравилось
2024г были в январе
Тепло, уютно, всë исправно, завтрак с большим ассортиментом
Минусы интернет иногда гонит и алкоголь нельзя распивать в номере
В целом крутой отель
Отель приемлемый, всё уютно, но завтраки не очень, но поесть можно пару раз)
Обедать и ужинать лучше в городе.
Очень странно, что сауна и бассейн снять прям цена не для отеля, мы решили за такие деньги не ходить))
Отличный новый отель с доброжелательным пересланном , администраторы говорят по русски в общем твердые 3 звезды ) с сауной и бассейном ( они платные 50 тыс сум в час )или 300 руб ) все достаточно чисто , система электронного доступа , номера от 30 $ если будете заказывать через букинг то стоимость будет рассчитываться исходя из курса валюты что приведёт к удорожанию на 7$) из минусов , нет шведского стола ( завтрак выбор очень скудный ) для Узбекистана это нонсенс, нет халатов , номер на 2 человек с одной кроватью но если к вам кто то придет в гости то им не разрешат подняться в номер (для резидентов Узбекистана ) для РФ есть послабления и то они условны