Атмосфера заведения просто невероятная. Кальян отличного качества, а выбор табака порадовал разнообразием вкусов. Обслуживание на высоте - персонал внимателен и дружелюбен. Отличное место для проведения вечера. Обязательно вернусь снова!
Отличное заведение где можно посидеть...., подымить..., расслабиться за чашечкой чая! Отдельное спасибо приветливому и обходительному персоналу!...Дмитрий и Алексей - вы молодцы! И чаек, и кальян были просто супер!!!
Классное, уютное место!
Были проездом вечером и ребята нашли для нас местечко.
Вишня, банан, шоколад - отличное сочетание!
Все понравилось, рекомендую!
Очень даже не плохое заведение!
Кальянный мастер Дмитрий приготовил наивкуснейший паровой коктейль!!
Чайная карта очень хорошая. Чайный мастер Андрей, спасибо за вкусный чай!
Ребята молодцы)
И цены очень радуют)
Милые и приветливые сотрудники, хороший кальян, и очень вкусный чай с вишней. Пицца сытная, но как по мне жирновата, но может так и надо. Лимонады тоже вкусные, брали малиновый с юдзу.
Странная политика - если сидите вчетвером то должны обязательно заказать 2 кальяна, видимо у них много желающих! интересно, можно ли расценивать это как «навязывание услуг»!? И им абсолютно не важно сколько людей будет пользоваться им, вы должны оформить 2 шт и все! Так что если идете в четвером будте готовы заказать 2 кальяна!
Пришлось уйти, так как с таким отношением дальше не хотелось сидеть, соответственно не расскажу о вкусах, о кальянщике и тд!
А в целом атмосфера там уютная!
Отличное место для отдыха и приятного времяпровождения! Есть много настольных игр, всегда приветливый персонал. Отдельно хочу отметить Ивана, очень внимательный и отзывчивый молодой человек) Кальян очень приятный, по вкусу всегда 100% попадание
Обслуживание на высоте!!!! Официант Дмитрий просто молодец! Все рассказал,все подсказал по меню! Хорошо обслуживал! Огромное спасибо за такое место! И огромное спасибо,официанту Дмитрию!!!!
Неплохое заведение. Сам кальян вкусный. НО сняла звезду за сервис - кальянщик милый, но совсем не подходил поправлять угли и тп. Постоянно приходилось просить. Приходил, когда уже нужно было менять чашу на следующую (брали дегустационный, где каждые 30 минут приносят новую чашу).
И в целом сотрудники в смене были менее вовлеченные в предоставление хорошего сервиса: все было как-то вяло и устало.
Из плюсов: очень уютное место, удобные индивидуальные кресла, есть столики у окна с романтической обстановкой, колонны разделяют пространство на много отдельных уютных зон. Ну, и кальян делают хорошо. Замечаний по качеству кальянов нет. В целом рекомендую, если не вам не критичен СЕРВИС. Опять же, может, просто так совпала в мой визит 😄.
Попробую еще раз.
Крепкий алкоголь можно принести с собой за пробковый сбор.
Очень вкусное вишневое пиво, хотя я и не
любитель пива 😉
Открыли для себя это чудесное место. Атмосфера супер, куча настольных игр. Кальян отличный, персонал суперский - все рассказали, помогли с выбором, очень внимательное отношение к гостям. Вкусный чай. Спасибо за прекрасный вечер.
Обслуживание хорошее, спасибо Ивану за вкусные кальяны и приятную атмосферу. Мясная пицца как всегда лучше всех и насыщенные лимонады. Обязательно вернёмся в это заведение.
Жене нравится. Ходит покуривает иногда. Говорит вкусно и классно. Иногда я тоже за компанию хожу. Там классный интерьер. Хороший цвет интерьера и камни. Мне, как дизайнеру, там приемлемо ))
Отличное место, потрясающие ребята. Делают самый вкусный кальян в городе. Очень Крутая атмосфера. Отличный интерьер. Персонал Ваня, Егор и Евгений огромное спасибо за самые крутые вечера
Хорошее место, красивый интерьер, вкусная пицца (из италиан пиццы), паровые коктейли хорошие, большой выбор
Валентина К.
Посетил кальянную вместе с друзьями, и остался приятно удивлен обстановкой. Уютное место с приятной атмосферой, мягкими диванами и приятной музыкой. Обслуживание было на высоте.
Кальяны были отличного качества, готовились аккуратно и быстро. Меню предложило широкий выбор табаков и напитков. Цены адекватные, кальян вкусный. Очень понравилось, что кальянщик следил за тем, чтобы кальян курился равномерно и без проблем.
Кирилл и Иван - приветливые и внимательные, опытные кальянщики,
Ходим в это заведение уж больше года, и все прекрасно и великолепно
Все наши предпочтения знают наизусть
Ребятам: Ване, Егору и Жене огромнейшее спасибо и, конечно же, новоиспеченной Мирославе
Будем ходить и дальше, лучшая кальянная на аккадеме!
Всем советуем
Обстановка, интерьер! Ассортимент по снэкам и приколюхам к пиву , желательно обновить- добавить! Пополнять не забывайте, постоянно в стоп листе и орехи, и чипсы
Лучшая кальянная в Академическом из тех, что я пробовал
Приятный интерьер, удобные кресла, вкусные кальяны, разнообразное меню
Первый этаж для общения, на втором приставки
Красивое заведение с большими панорамными окнами и вторым этажом, сидели компанией из трех человек, брали дегустационный сет, каждую чашечку попросили на свой вкус от Ивана и он справился на все 200%
Очень рекомендую к посещению, классное место с приятной обстановкой и уютной атмосферой. Отмечу Ивана - кальян был на высшем уровне! Попросили сделать на свой вкус, и он справился с этой задачей на все 156%.
Не дотягивают до пятерки, хотя персонал очень приветливый, но вот кальяны на 4 угол меняют только когда попросишь. Я не ем сахар и чай интересный подобрать вообще проблема оказалась (пил гребаный каркадэ)
Ну а ничего нет рядом вот и хожу сюда.
Из плюсов у каждого столика есть розетки 220 самодержавных курить и работать
Игры всякие есть
После первого посещения решил, что не буду посещать это заведение. Не смогли комфортно разместиться компанией, пришлось сидеть за разными словами. Кальян не понравился. Не горчил, вкус не раскрыт, уголь меняют редко.
Второй раз пришлось посетить из-за встречи с компаньоном. Кальян всё так же на уровне тройки, плюсом ко всему жара в помещении. Был в ноябре.
Прикольный кальян,хорошее обслуживание,клкассный персонал,вайбовая атмосфера,шикарный лимонад.Разве что в Ps5 не поиграли,занят был,,но не беда в селдующий раз поиграем:)
Обслуживание, интерьер, кальянный парк, ассортимент пива и пиццы порадует каждого, рекомендую всем попасть на смену к Ивану
Ф
Фёдор Банников
25 февраля 2023
Лучшая, по интерьеру, кальянная в академическом. Крутой, отзывчивый и вежливый персонал. Кальяны по мнению друзей 10/10, кальянщики 11/10. Обалденные лимонады, рекомендую попробовать арбузный, вкус, будто вновь ешь мороженку арбузную, как в детстве. Не дымно, вытяжки работаю хорошо. Есть 2 приставки, нарды и настолки. Отдельный комплимент мужичку с бородой (вроде официант), не знаю какая у него должность. Он всегда решит любой вопрос в заведении, поможет с сюрпризом для девушки. И наведет порядок если гости начинают вести себя не подобающе, делает вежливо и красиво. (видел случай, и лучше разрешить ситуацию за мою жизнь не смог никто)
Очень понравилось. Приятная спокойная атмосфера. Удобные кресла. Вкусный апельсиновый чай. Кальян приятный, в будни днём очень даже доступно стоит. Хорошее место, придем ещё.
Единственная хорошая кальянная в Академическом. Приятная атмосфера и персонал (если на смене Женя и Егор - всё будет в лучшем виде без вариантов).
Из неприятных моментов - хочется попросить чтобы ребята с других филиалов не отвлекали тех, кто на смене.
В целом - очень достойное место. Советую
Отличное место! Прекрасная атмосфера, в отличие от большинства конкурентов, очень комфортно здесь находиться, всегда светло, чисто и свежо. Ну и, конечно же, сервис 10 из 10. Всегда попадаю на смену Данила, считаю, что образцовая клиентоориентированность для заведения любого уровня!
Место отличное. Цена - качество тоже. Парни стараются. Вежливые, дружелюбные, адекватные, дело свое знают. Кальяна хватает спокойно посидеть на пару часов. По вкусам есть практически все. В выбором помогут при необходимости и попадут в точку (по крайней мере по моему опыту все прекрасно, приходишь, не запариваясь просто обрисовав, что бы хотелось и получаешь то о чем думал). Одно из лучших мест, где я был. Рекомендую.
Совершенно не понравилось. Во первых, очень холодный зал. Идёте туда, одевайтесь тепло. Второе- громкая музыка, и собеседника в кресле напротив не слышно. В меню только кальян и чай. Выбор невелик. Не советую данное заведение
Странное место. Забронировал стол на четверых, приехали, и по факту только нам сказали, что на четверых нужно минимум 2 кальяна брать. Кажется, что о таких вещах нужно предупреждать заранее, в момент бронирования. В итоге пришлось тратить время и ехать в другую кальянную(