Хороший магазин, довольно разнообразный ассортимент мужской, женской и детской обуви белорусского производителя. Качество всегда отличное, обувь долго носится. Девочки продавцы очень приятные, всегда рады помочь в выборе. Рекомендую!
Хороший магазин обуви, просторный. Большой выбор товара. Приветливый персонал. Из минусов нужно было купить ребенку сандали в детский сад, но так как не сезон в наличии нужной обуви не было. Очень жаль что вместо отечественного производителя обуви пришлось купить обувь иностранного производства через валдберриз.
Последние годы всей семьёй покупаем обувь исключительно в данном магазине! Отличное расположение! Всегда вежливый и компетентный персонал! Единственное пожелание - ассортимент шире и цены ниже!
Самый лучший магазин в городе! Трендовые модели, отличная цена, качественное обслуживание! Даже если прихожу просто посмотреть, обязательно что-нибудь куплю! Именно в этом магазине так умеют предложить и подобрать по ноге обувь и к ней сумочку, что уходишь в хорошем настроении и с готовым образом! Сервис не навязчивый, но компетентный. Хочется возвращаться! Магазину процветания и больше покупателей!
Покупаю обувь в этом магазине не первый год, очень доволен.
Широкое разнообразие товара, частые скидки и акции, отзывчивый персонал магазина , качественное обслуживание.
Покупаем обувь постоянно в данном магазине. Нам довольно сложно подобрать удобный вариант. Однако хорошая консультация и примерка практически всего ассортимента решают нашу проблему. Благодарим за понимание и хороший подход к своей работе.
Сам по себе магазин не плохой, но слишком большая площадь и часто в нем кроме скучающих продавцов покупатели вообще отсутствуют, особенно это видно в вечернее время.
Большой ассортимент товара, есть что выбрать для всей семьи. Удобно что в детском отделе есть телевизор с мультиками. Хороший коллектив, чисто аккуратно
Л
Любовь Городкова
18 марта 2024
Плюсы:
1. широкий ассортимент продукции Марко;
2. большая площадь торгового зала;
3. расположение магазина.
Минусы:
1. персонал не рад покупателям, товар не предлагают ни по просьбе помочь в покупке, ни, тем более, по своей собственной инициативе, на вопросы отвечают с неохотой;
2. хотелось бы больше скидок: по размеру, частоте проведения акций и ассортименту участвующих товаров;
3. представлена только обувь собственного производства (это фирменный магазин обуви "Марко"), это общий недостаток всех фирменных магазинов.
Вывод: магазин неплохой, фактически единственным минусом является неулыбчивый, необщительный персонал, не заинтересованный в том, чтобы каждый покупатель ушёл из магазина с покупкой и улыбкой на лице.
Отвратительное обслуживание. Мало того, что продавцы стоят общаются на весь магазин о личном, так и ещё делают замечания если берёшь коробку с верхней полки. Не здороваются с покупателями. Совершенно не следят за залом, на обуви нет ценников и приходится догадываться что сколько стоит, либо искать в коробках,за что собственно получишь не помощь, а замечание.
Магазин своим обслуживанием начал разочаровывать. Недавно выбирала туфли чёрного цвета. Пришлось просто открывать коробки с конкретным размером т. к. обувь вообще не была представлена на стеллажах. Когда обратились к продавцу с вопросом, что это не удобно для покупателя-ответ поразил: если нет размерного ряда, то вообще руководство им не разрешает выставлять эту обувь, лучше просто смотреть артикул понравившиеся обуви на сайте, а сюда приходить уже мерить и т. д. Вообщем полное разочарованние.
Магазин хороший. Большой выбор товара. Продавцы внимательные, вежливые. Всегда подскажут, предложат новое. С уважением относятся к каждому покупателю. Поэтому лучше, чем в магазин в центре, проехать большее расстояние и приятно выбрать себе покупку. А выбор там есть всегда! На любой вкус! Очень покупателям нравится посещать этот магазин. Спасибо вежливому и заботливому персоналу!🌹
Большой и уютный магащин. Выбор обширный, залы разделены, много мест для примерки. Иногда бывает очередь у кассы три четыре человека. В зале всегда есть продавец который поможет с подбором.
Хороший магазин. Продавцы вежливые. Чувствуешь себя в магазине как дома, нет этой назойливой вежливости, но при этом всегда рядом готовые придти на помощь продавцы. Выбор хороший, если сравнить с центральным магазином, выбор больше, и расстановка хорошая. Цены приемлемые. Купила уже 2 пары там и не жалею. Рекомендую посетить данный магазин.
Георгий
26 ноября 2023
Отличный магазин обуви для всей семьи, много сезонных скидок, качество обуви радует. Если нужен эксклюзив, то вам нужно искать другой магазин.
Хороший магазин с чудесным выбором. Продавцы последнее время стали чрезмерно навязчивыми, что мешает спокойно состредоточиться на выборе обуви. Раньше такого не было, это дико напрягает.
Отличная обувь, босоножки уже пять лет ношу,в отличном состоянии, кроссовки тоже лёгкие качественные, вся обувь нравитя, лучший продавец Лариса Боброва!
Dmitriy Anatolyevich
30 октября 2023
Большой магазин, большой выбор, возможность подобрать по вкусу, вариантов для каждого, я так думаю. Для нашего города, большой, хороший магазин.
Многие скажут что дорого, соглашусь, но за качество нужно платить. Качество обуви Marko хорошее. Постоянно присутствуют скидки или акции. Модельный ряд неплохой, всегда найдётся из чего выбрать
Магазин большой, красивый, много обуви, спортивная обувь отличная, качество тоже на ура, дизайн местами желает лучшего, особенно женской обуви, цены завышены, но бывают неплохие скидки, как сейчас 30% . Рекомендую.
Прекрасный магазин с большим ассортиментом , а главное качественной обувью ! Супруг постоянно покупает обувь в марко - носятся очень долго ! в этот магазин попали через интернет -так как там была нужная модель мужских полуботинок , приехали -прекрасный вежливый персонал , быстро обслужили и рассчитали нас! Спасибо!
Хороший магазин, просторный. Качественная стильная обувь. Правда цены приличные. Но бывают акции при желании можно приобрести подешевле. Обслуживание на уровне.
Цены космические у них. Куртка кожаная летняя 900руб. Ботинки зимние 250 руб. Покупателей не было когда я заезжал , что и не удивительно. Куча продавцов и уборщица постоянно полы мыла. А ассортимент действительно не плохой.
Никому не нужный магазин, в районе нет ни одного нормального(большого) магазина продуктов, лучше бы сделали санту, а то одни зоомагазины и пекарни, такое ощущение, что на проспекте Текстильщиков живут одни собачники и голодные подростки