Являюсь представителем медицинского центра Снегири в городе Хабаровск. Отличная компания. С удовольствием сотрудничаем уже продолжительное время. Никаких нареканий. Все очень быстро, качественно и креативно.
Являюсь собственником небольшого но стабильного бизнеса в сфере услуг.
С Эвелиной знаком давно и уже сотрудничали в этой области, но не много в других условиях)
Сейчас все координально поменялось, команда просто огонь, профессионалы своего дела да и просто очень позитивные и веселые ребята)
Вся работа на 5+!
Хотелось бы еще раз поздравить с этим шагом и пожелать процветания и роста💪💪💪
Вы реально крутые, так держать 💪💪💪
Являюсь собственником магазина морепродуктов во Владивостоке.
Работаем более месяца, уже нахожусь в ТОП поиска на Яндекс по основным запросам. Маркетологи всегда на связи, менеджер тоже, ежемесячно присылают отчет с выжимкой важных показателей. Меня более чем все устраивает!
Дизайнеру отдельная благодарность🫶🏼 Профиль выглядит очень стильно!
Информация обновляется несколько раз в неделю!
В общем -рекомендую!)
Отличная компания, настоящие профессионалы. С удовольствием пользуюсь услугами, очень доволен качеством и действительно классным сервисом. Всяческих успехов, вы лучшие!
Добрый день!
Пишу от лица компании Ортопедия Крейт Владивосток!
Работаем с командой уже более месяца, результат на лицо!
Огромная благодарность дизайнеру и маркетологу, которые реально проводят детальную работу с компанией на Яндекс Картах. Я в восторге и от души рекомендую эту компанию для работы!
Спасибо!
Представляю компанию ГК "Армада" .Превосходная компания ! Довольна качеством , профессиональным и внимательным обслуживанием , результат полностью удовлетворил!
От лица компании Гудвил благодарим команду этого проекта!)
На Яндекс Картах все сопровождение под ключ на них. Работают как часы, всегда все задачи выполняются вовремя, а карточка компании выглядит актуально и стильно!
Самое главное, что мы видим результат в виде новых клиентов! Спасибо.
Теперь я знаю, какие инструменты в маркетинге могу использовать для масштабирования своего бизнеса, за что хочу поблагодарить вашу команду 🔥 Желаю успехов ❤️
Л
Лариса Фаст
Надёжная компания, грамотная и ответственная команда, рекомендую!!!