Самый переоцененный тц
ЗАРЫ нет.
Выбора нет, во всех магазинах примерно одно и тоже, цены по сравнению с 2022 годом в два и то и в три раза выше.
Аптека полупустая…
Полное разочарование от шоппинга в этом тц…
Один из лучших торговых центров. Необходим целый день, чтоб пройти его. Есть и где продукты купить, одежду, аксессуары,поесть, а так же детские уголки.
Ездили из Бельдиби в Анталию на арендном авто. Заезжали в этот центр. Есть магазины некоторых брендов, которые закрылись в РБ. В целом ничего особенного. Очень жирный плюс-бесплатный паркинг рядом со старым городом!)
Здесь числится спортивный аутлет на -1м этаже. Это не аутлет, а мультибрендовый магаз спортивных брендов. Новые коллекции, есть небольшой стенд со скидками. Если нужен аутлет, это в аэропорту
В плане локации и укомплектованности марками - норм. Учитывайте, что там только масс-маркет. И в магазине WIAKIKI впервые в жизни столкнулась с неприятнейшей ситуацией - дала кассиру 1 200 лир (она видела, что я отсчитываю купюры по 200 лир, и у меня их много), хотя по чеку у меня было 1 000 лир и 28 копеек. Кассир спросила у меня мелочь, я сказала, что мелочи нет. Но и 200 лир мне не вернула. А когда я её попросила 200 лир отдать, она отказалась и сказала, что я ей дала 1 000 лир. Отдала я ей купюры пачкой, пересчитала она под столешницей, доказать даже по камерам невозможно. Обидно было - жуть как. А кассир смотрела мне в глаза и ухмылялась.
Будьте аккуратны в этом магазине. Передавая кассиру деньги, отсчитывайте купюры прямо на столешницу, чтобы камера фиксировала. Такой наглости я, признаться, не ожидала. В итоге плюнула и ушла. Потом дома села и пересчитала все деньги по чекам (вдруг вправду я ошиблась) - 200 лир не хватало. До сих пор неприятно.
P
Pavel
27 апреля 2024
Очень большой тц, есть все сетевые магазины. Фудкорт огромный на 3м этаже, есть обменник на первом. Рядом стоянка такси. Рекомендую
Большой ТЦ где каждый может купить себе что нибудь в зависимости от своих потребностей и толщины кошелька.
Единственное что не понравилось он всегда забит людьми т.к. находится в центре города
Так себе, похоже на большой рынок. Бренды в основном местные, качество, показалось, ниже среднего.
Снова убедились, что самый приличный ТЦ в Анталии - это все таки ТерраСити
Наконец то появилась возможность прикупить себе что-либо из последней коллекции от "ушедших" из России брендов. Кстати в Турции где-то наверное в 70% магазинов, кафешек и т.д работает карта Газпромбанка, юнион-пей.
Хороший торговый центр. С множеством торговых марок, подземной парковкой, большим фудкортом и кинотеатров. Очень удобное расположение в самом центре города. В пешей доступности старый город.
Подробнее о марках которые есть в Марк анталья можно прочитать у меня в публикациях.