Прекрасный магазин, всегда после посещения улыбка на лице)
Качество товаров отличное, есть из чего выбрать, с размерами тоже проблем нет
Персонал доброжелательный и вежливый)
Огромнейший плюс за состояние вещей, очень хорошо отпарены, притом давно не видела, чтобы в магазинах так трепетно относились к этому!
Сразу после покупки можно надевать, без дополнительной траты времени на отпаривание и глажку!
Так же часто появляются новые коллекции, MF не отстаёт от трендов:)
Спасибо большое за вашу работу, продолжайте в том же духе❤️
Удобное расположение, сам магазин достаточно небольшой, но выбор есть. Очень вежливый и отзывчивый персонал!! Девушки ответили на все вопросы, помогли найти нужные вещи! Остались положительные эмоции после посещения!👍👍
Евгения Горбунова
12 сентября
Приобрела сегодня бюстье женское. Оплачивал муж, заметила разницу в цене только дома.
На товарной бирке сумма стоит 9.99 , в товарном чеке 29.99. Работник кассы даже не сказал мужу, что цена не соответствует заявленной, только упомянула, что данный товар обмену и возврату не подлежит…
Будьте бдительны при покупке там.
Лично я больше не зайду в Маркформель.
При выборе белья поинтересовалась "потянется ли" (как по мне - нормальный вопрос о свойствах ткани/состава). Ответ кассира "я не знаю как у вас тянутся трусы" - бестактно и грубо. При покупке контрольно замеряла сантиметром по резинке, ведь эта категория товара не подлежит возврату - кассир уставше смотрела и не предложила помощь (а чек был не на две единицы). "Ваша сдача" и тишина. Видимо у компании нет стандартов обслуживания и требования о вежливости? Сама пришла, поздоровалась, замеряла, попрощалась - будто одолжение сделали продав.
Всегда качественные вещи. Магазин просторный. Есть мужской, женский, детский и отделы со скидками.
С Р
15 августа 2023
Много одежды, белья и по адекватным ценам. Но что с размерами то?! Я взяла четыре штуки брюк на примерку одного размера, одни огромные, вторые болтаются в талии, другие малы, лишь одни в пору.
Отвратительное качество, кривые швы и строчки, вещи стали в разы хуже шить, ни говоря уже о нижнем белье. Обратите внимание, что отшив уже в Узбекистане!