Выбор делала долго и очень рада, что ожидания оправдались. Понравилось и расположение гостиницы (в шаговой доступности от метро, рядом магазины Перекрёсток, пятёрочка, ВкусВилл и др). Особую атмосферу создаёт здание 1907 года со своей историей, высокими потолками и уютными номерами. И даже несмотря на небольшие косметические недочёты номера ставлю уверенную пятерку !
За свои деньги, однозначно, отличный вариант. Берите вариант побольше - разница в цене невелика, но просторнее. В XL варианте очень просторная душевая и в ней новый ремонт, я был очень удивлён, на самом деле. Фен, микроволновка, чайник - всё есть, розетки у кровати, мастер-выключатель, ночник, блэкаут шторы, телевизор и HDMI кабель к нему - всё, что нужно для комфортного пребывания. Есть общая кухня, кофе и стиральная машина. Отличный персонал, вежливый, готовый помочь.
Нюансы:
- Слышимость. Как и в большинстве домов Питера, если вы чувствительны - берите беруши. Сюда же запишем скрипучие полы - каждый шаг с новым звуком. Симфонию от соседей вы тоже выучите.
- Пружинные матрасы, которые подустали. Двойная кровать состоит из двух одноместных матрасов, что, конечно, не предел мечтаний.
- Мебель в номерах не писк моды, это винтажное дерево не первой свежести. Но прикроватные тумбочки были новыми. Мне не критично, но толику запустения добавляет.
Вердикт: за свои деньги смело рекомендую. Оговорки есть, но не критично. Удобное расположение, как вишенка на торте.
Осталась довольна проживанием в гостинице. В номерах просторно, с красивым видом на город. Персонал всегда поможет при первой необходимости, общение складывается по доброму. Завтракать в гостинице одно удовольствие, много разнообразия. Местоположение гостиницы удачное, в доступности магазины, кафе.
Рекомендую останавливаться здесь для уютного отдыха!
Остались довольны проживанием в гостинице. Общение персонала с клиентами приветливое, сразу приходят на помощь. Номера просторные, уютные. Удовлетворены сервисом, разнообразные завтраки. Местоположение гостиницы удачное, в доступности магазины, кафе.
Рекомендую останавливаться здесь для уютного семейного отдыха!
Гостиница оставила только положительные впечатления. Номера чистые и уютные, с хорошей мебелью и удобствами. Персонал дружелюбный и внимательный. Завтраки превосходные, с большим выбором блюд. Удобное расположение, до центра города можно дойти пешком. Обязательно вернусь снова!
Прекрасная гостиница с отличным сервисом. Номера просторные, хорошо оборудованные и очень чистые. Персонал дружелюбный и внимательный. Завтраки вкусные и с большим выбором блюд. Расположение удобное, рядом много кафе и магазинов.
Обязательно вернусь снова!)
Недавно остановилась в этой гостинице и было приятно удивлена. Номера чистые, персонал приветливый и всегда готов помочь. Завтраки разнообразные и вкусные. Удобное расположение в центре города позволяет быстро добраться до всех достопримечательностей. Рекомендую
Общее впечатление - довольна. Номера небольшие. На двоих самое то. Кондиционера нет, но было комфортно. 10 минут от набережной Невы. Зимний дворец, Исаакиевский собор в шаговой доступности. Кафе поблизости на любой кошелек.
Омрачила пребывание только девушка-администратор. Очень и резка и недоброжелательно относится к постояльцам. До общения с ней, думали, что СПб - культурная столица. Благо видели ее два раза за все время.
Отличная гостиница! Номера чистые и уютные, персонал вежливый и внимательный. Завтраки превосходные, с большим выбором блюд на любой вкус. Удобное расположение, до центра города можно дойти пешком. Очень довольна своим пребыванием, обязательно вернусь снова.
Гостиница превзошла все мои ожидания. Номера современные и чистые, с хорошей мебелью и удобствами. Персонал приветливый и всегда готов помочь. Завтраки просто потрясающие, с большим выбором блюд. Расположение гостиницы очень удобное, все основные достопримечательности в пешей доступности. Рекомендую!
Останавливался здесь на несколько дней и был очень доволен. Номер был чистым и уютным, с удобной кроватью. Персонал всегда улыбался и был готов помочь. Завтраки вкусные и разнообразные . Местоположение отличное, все рядом.
Отличное место для отдыха.
Останавливались на 3 ночи летом 2024 года (забронировали и оплатили 4 ночи, но уехали раньше, из-за номера, о чем ниже). Из плюсов можно отметить замечательное расположение отеля, 5 минут до метро, рядом красивый бульвар с множеством заведений на любой вкус. Также в плюсах чистое постельное бельё. Персонал отеля практически не видно, но необходимый минимум они выполняют. Из минусов - сам номер. Мы жили в номере 10 квадратов со вторым ярусом. Сказать, что номер маленький, это ничего не сказать. При этом практически полное отсутствие горизониальных поверхностей, на которые можно что-то положить. Не в самом номере, не в санузле, который умудрились в эти 10 квадратов вписать. Банально зубную щетку некуда положить. Кроме этого есть огромная проблема с гидроизоляцией душа, вода вытекает из него даже при аккуратном использовании и в коридоре на ковролине держится стойкое, никогда не высыхающее мокрое пятно, болото настоящее. Из-за этого в номере пахнет сыростью, неприятно. Диванчик крайне неудобный, сидеть на нем не хочется, а с отсуствием минимального столика невозможно вечером просто принять пищу в номере. Кондиционера нет, но нет и просто дешевого вентилятора, на втором ярусе, где кровать - жарко и душно. В общем спать там можно, но возвращаться в такой номер по вечерам нет никакого желания.
Останавливаемся здесь уже 3 раз, все нравится! Здание, в котором находится гостиница просто шикарное!! Прям так атмосферно, потолки высокие, номера уютные. Очень удобно что все находится рядом, магазины,красивые места. В общем, однозначно рекомендую.
Останавливались в этом отеле с 24 по 26 июля 2024 года. Выбрали номер с отдельной ванной. Начну с преимуществ: отель удобно расположен (в пешей доступности есть метро, все необходимые магазины, пешком можно добраться до эрмитажа 20 мин и разводных мостов 10мин). К сожалению на этом плюсы заканчиваются.
По фото номера выглядят отлично, однако в реальности вся мебель старая, из стен торчат кирпичи, необработанные швы, старые полы, а также сломанный унитаз. Жаль не сделала фото.
Сам номер супер маленький, больше похоже на маленькую комнату.
В номере нет ни кондиционера, ни вентилятора, зато большой телевизор на стене.
Однако все это можно было бы проигнорировать, если бы не ситуация с администраторами этого отеля.
На первый же день нашего пребывания, спустя несколько часов после заселения, у нас в номере захлопнулась дверь в ванну. После обращения на ресепшене нас заверили, что они вызвали мастера и нам скоро все починят. Вернувшись вечером в номер мы выяснили, что никто не пришёл и ничего не делал. На вопрос как нам быть поступил отличный ответ: или сломайте ручку сами или же пользуйтесь общей ванной на 2м этаже (мы жили на 4м). Мы специально искали номер с отдельной ванной, да и стоит он на порядок дороже, чтобы в итоге воспользоваться общей ванной? Хорошо, с горем пополам мы сами разобрали ручку и открыли дверь, нас опять заверили, что завтра придёт мастер и все починит. Угадайте что? Никто не пришёл. И по итогу мы жили со сломанной дверью, которую нельзя было закрыть. Извинений и попыток решить нашу проблему мы так и не увидели.
Не рекомендую останавливаться в этом отеле, за такую цену можно найти условия по лучше.
Отдельное спасибо администраторам. Все объяснили, показали. Очень хочу отметить кухню, она прям необычная, все чистенько и красиво. Цены приемлимые, хорошее расположение, в общем обязательно вернусь сюда снова!!
Останавливался здесь на неделю и остался доволен. Номер был уютным и чистым, а кровать — очень удобной. Персонал всегда улыбается и готов помочь с любым вопросом. Завтрак включен в стоимость, что очень удобно. Местоположение отличное, все рядом. Рекомендую эту гостиницу для комфортного пребывания!
Ну, за свои деньги - отличный вариант! Всё рядом, метро, магазины, кафешки. Номер не большой, но уютный, есть всё необходимое. На неделю -вполне комфортно. В следующий раз, если ещё будем в Питере, скорее всего, снова остановимся.
Хорошая гостиница, все необходимое есть. Номера чистые, персонал приветливый. Очень удобное расположение, все в пешей доступности. Очень рада, что остановилась именно здесь. Рекомендую.
Доброго времени суток. Отель прекрасный чистый уютный но вот очень не удобно когда номер для двоих А кровати катаются не очень удобно спать... Нюансы не хватает посуды...
Персонал очень вежливый отзывчивый и приветливый.. Рекомендую!!!!!
Плюсы: цена, расположение.
Минусы...
Есть заведения, которые в силу своей локальности не могут обеспечить жильца шведским столом, пятью ключами и выделенной парковкой, зато берут другим. Например, уютностью...
В данных апартаментах этого нет, зато есть:
- отсутствующая туалетная бумага в общем туалете. Причем, частенько. Хорошо, что раковина буквально под носом...
-отсутствием мыла в дозаторе. Это вообще странно.
-никаких бумажных полотенец, забудьте.
-тончайшие стены, несколько ночей подряд был невольным слушателем вздохов и ахов милой пары
- уборка в номере? Только по просьбе.
-нет ведер для мусора
-в номере ОЧЕНЬ неуютно, хоть бы декоративный цветочек поставили на сэкономленные с мыла и туалетной бумаги деньги
-двухспальная кровать - две односпальные кровати + четыре матраса
-меняют полотенца только по просьбе, иногда чистых полотенец нет
-рецепшн работает с 9 до 21 или 22, потом нет :)
-душ починен с помощью изолетны))) стоит на кухне открыть кран и вы будете ошпарены кипятком
И знаете, ладно бы с этими минусами... Цена и местоположение компенсируют... Три балла я ставлю за то, что в номере ОДНА розетка в САМОМ НЕУДОБНОМ МЕСТЕ. Господи, в чем проблема провести электричество до кровати?
Классное место для поездки в Питер! Всё в шаговой доступности, но в то же время тихо, в номере чисто, есть всё необходимое. В следующий раз в Питере, если буду, то снова сюда поеду
Расположение- супер, это прям сердце города. Можно гулять пешком по всем достопримечательствам, метро рядом. Номер просторный, с большой кроватью. И кухне можно было поесть очень удобно.
Мне понравился дизайн, все современно. Настолько чисто, что я была удивлена. Мы с мужем отдыхаем вместе и нам нравится минимализм, лофт, кирпичные стены. Комната очень хорошая. Понравилось, что в ванной есть все необходимое, даже одноразовые щетки и зубная паста. Есть розетки по бокам кровати. Соседей не слышно! Очень очень очень любезный персонал. Спасибо! Мы еще приедем!
Кирпичные стены, высокие потолки... прям такое атмосферное место! Номер был чистый, всё работало, даже чайник был. В общем, я осталась очень довольной. И кухня общая прикольная, можно быстро что-нибудь приготовить и не тратиться на кафе.
По учебе приезжал и жил примерно месяц. Хороший отель, чисто, уютно. Хорошие и вежливые администраторы. На Васильевском острове самый лучший вариант, цены качества. Рекомендую.
Самое худший "отель", который я посещал! Во первых это не отель, номер за 4 суток не разу не убрали, мусор не убирали, полотенца не меняли.
Давайте по порядку:
1. Расположение хорошее, но окна у вас выходят во двор, а двор служит разгрузкой рядом для кафе, шум от дороги стоит вечный!
2. Номер на цокольном этаже, под кодовым названием "полулюкс" или студия лофт. Это просто ужас! Это бывшая отопительная дома. К вашим услугам в номере печка!) А так же окна, куда залезет любой человек, о хранении личных вещей речи не идёт. Сейфа в номере нет.
3. Туалетодуш. В простонародье индийский душ. Малюсенькая комнатка, в которой, чтобы сходить в туалет, нужно пригибаться. Стенка, которая отваливается и падает на вас. А так же полностью залитый пол водой, который не высыхает и ты ходишь по этому мокрому полу все время, ну и сопутствующие запахи, никто не отменяет.
Расположение отеля отлично, близко метро, но всё остальное просто ужас. За бронированный номер не соответствует как говориться картинке на сайте, было заявлено 22 кв. метра, а у меня номер был около12 кв. м. В номере постоянно воняло канализацией, мусор не выносился, временами пробивался табачный дым. Окна с большими щелями, от этого номер очень холодный, в итоге я заболела.
Взяли номер на цокольном этаже. Номер неплохой за свои деньги, но есть несколько нюансов:
1) дверь в номер по началу не открывалась вообще, потом нам сказали, что нужно открывать её «по-особенному», толкая на себя. Не очень удобно, когда пришел после магазина с пакетами;
2) у нас в номере совместный душ и туалет, во время регистрации нас предупредили что они прям очень совмещены, по итогу оказалось что туалетная комната была и одновременно душевой кабиной, тоже не очень удобно, но, думаю, так сделано из-за самого помещения, т.к. места не очень много было;
3) также при заселении нам сказали что у нас подтекает душ, администраторша пообещала вызвать сантехника, по итогу за три дня никто не пришел
В целом номер хороший, очень вежливая администраторша
Максимально ужасное и не приятное место.
1- забронировал за две недели этот отель.
С 16.09 по 18.09.
Приехали по работе на Два дня в этот Славный город 17.09 в 6:30 утра. Думали сейчас отдохнем и поедем уже делать дела.
На сайте номер выглядел очень даже хорошо за цену в 2200 сутки.
Зайдя в о ель нас встретил молодой человек в тапочках и майке, дал подписать документы, выдал ключи и сказал идти на 4 этаж.
Зайдя в номер у меня глаза хотели закрыться и не видеть этого ужаса.
Так называемые апартаменты были так сильно убиты: дверь обычная межкомнатая из дерева ( даже не покрашена)
Паркет весть в черных пятнах и части тел сломан, в номере холодно (но на м сказали что там есть обогреватель ветерок- вонял конечно пластиком он так сильно, что даже не знаешь что лучше: согреться и нюхать пластик или замерзнуть).
Обои оторваны по всему номеру. Приборы на одного ( хотя бронировали на двоих).
Ванная комната. Ремонт вроде сделали, но опять же везде торчит клей. Стенка под ванной приклеена к ванной и так же торчит клей.
Сама стенка под ванной видимо была б/у так как были сделали запилы под трубы. Которых там и нет вообще.
Не советую этот отель даже для одной ночи.
Отличное место для отдыха! Это отличное место для тех, кто хочет отдохнуть в центре города. Номер стильный, уютный, есть всё необходимое.Я остался очень доволен своим выбором!
В целом нам понравилось! Конечно на фото номер выглядит совсем по другому, но мы не на номер ехали смотрет! Расположение очень хорошее, всё рядом...даже Эрмитаж в 15 мин. ходьбы. Рядом куча магазинов, баров и ресторанов. Недалеко набережная и караблики и разводные мосты
Бронировала мини-студию в данном отеле. На сайте было указано - с индивидуальной ванной комнатой. Да, ванная комната была индивидуальной, но нигде не было указано, что она будет находится отдельно от номера, с отдельным входом в конце общего коридора. Поэтому уточняйте такой момент при бронировании.
На второй день пребывания в этой индивидуальной ванной комнате сломался замок и ее невозможно было закрыть. Дежурившая в этот день администратор отказалась принимать какие-то либо действия по устранению данной проблемы. Сказав,что все равно к вам никто не зайдет, т.к. в остальных номерах ванная комната есть. А после моих попыток добиться результата, вообще хотела повесить на меня эту проблему, сказав, что никогда замок не ломался, а вот вы видимо его сами сломали. Благо на следующий день, сменивший ее администратор был более компетентен и без проблем поменял этот злосчастный замок.
За шесть дней проживания в комнате убирались только один раз. Один раз сменили постельное белье, поменяли полотенца и вынесли мусор. В ванную комнату так и не заглядывали, и в ней ни разу не убирались.
Сам номер обшарпанный, мебель потертая, местами отклеиваются обои. Комната явно нуждается в обновлении. В ванной комнате сыро, влажно, грязно. Вода из ванной не сливается до конца. В итоге когда идешь принимать душ, то видишь в ванной застоявшуюся воду. Вода подается через водонагреватель, очень сложно отрегулировать горячую/холодную подачу. Шторки в ванной нет, поэтому все брызги летят на пол, отсюда видимо и запах сырости. И как я уже написала, в ванной комнате грязно, никто не убирался там.
Стены картонные, полы скрипучие, все слышно.
Звезда за удобное расположение - рядом метро, кафе, магазины и т.п., а также за удобную постель. Все. Если вы читаете отзывы про это место и сомневаетесь, то лучше поищите что-то еще, потому что это место я точно никому не рекомендую!
Очень разочаровали, сайт и фото на сайте не соответует действительно. На фото сайта нам представляют аккуратные номера и уют+ все не обходимле в номере. Но на деле у нас грязный ушатанный отель, где не соблюдаются базовые гигиенические требования. Нет фена, нет кондиционера, окна открыты и летаю комары и мухи. Кухонная зона грязная, матраст грязный, душно. За стеной ввиде двери храпит мужик. Ты не работает, вай фай не тянет видео в качесве 240. Вообщем выкинули деньги, всем кто ищет что то в спб есть куча вариантов куда более приоичных. Это место не рекомендую.
Эмоций полученных от этого «отеля» хватит на сто лет вперед. с чего бы начать даже не знаю…
Отель находится в доме старого фонда, на втором этаже находится аля ресепшен, по факту администратор сидит в каморке, отделенной обычной деревянной палкой, и разговаривать нужно через досточку, стоя в коридоре, помимо этого на входе прям на полу стояли/лежали одеяла.
сначала попросили рассказать про номер, ничего внятного кроме «посмотрите фотки на сайте» не услышали. с самого начала эти моменты смутили, но поскольку номер забронировали заранее, решили дождаться двух часов и посмотреть, что нам предлагают.
итак самое интересное «номера» нам предложили два на выбор их и номерами то не назвать, по факту некогда распиленные коммуналки. в первом нас встретил старый скрипучий пол и эдакие ободранные потолки, со вторым повезло, там скрипучий пол был под ковролином, и дверь внутри кирпичной стены (ладно распилили вы комнату, но хоть дверной проем заложите, зачем она там?)
куча вопросов возникла, но мне все объяснили, это сказали дизайн такой, супер современный.
решили, что оставаться в таких условиях не хотим и лучше снять квартиру, захотели вернуть деньги, но и тут незадача, руководитель дмитрий не отвечал на звонки, у него выходной( я все понимаю, выходные необходимы, но емае почему нет второго руководителя либо заместителя, чтоб такие ситуации решать быстро), таки спустя 30 минут и не знаю сколько попыток администратора дозвониться, нам удалось вернуть деньги. все эти обстоятельства накалили эмоции до предела.
вывод следующий, прежде чем остановиться в этом отеле подумайте, ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ, за те же деньги можно снять отличную квартиру…
п.с. номера комфорт, что в стандарте даже представить страшно….
Снимала студию с отдельным санузлом на сутки. Из плюсов:
- в шаговой доступности метро
- тепло отапливаемое посещение
- в номере есть микроволновая печь, холодильник.
- прекрасные матрас! Подушка хорошая, без комочков(мне, как душниле, очень важная не комковая подушка)
Но минусов существенно больше((:
- создается впечатление, будто всем на***ть на уборку. Все небрежно: в санузле почти ре работает вытяжка, шторку нацепили как попало, тюль в номере из белого стала серым!
Гардина сломана, окна - это отдельный перфоманс. Они жутко пыльные, старые и не закрываются, благо, в помещении тепло.
- урна в туалете не работает. При включении воды работает насос, который может прилично напугать.
- вода в ванной долго не уходит. Тупо моешься в своей луже + запах канализации.
- на самом этаже идет ремонт. Сразу отталкивает резкий запах не то курева, не то запах сгоревшей проводки.
- паркет грязный и холодный(
- нет никаких принадлежностей для ухода. Есть мыло, которое не пенится и налито в тюбик из-под обычного. Все на тюбике настолько растекшееся, что пользоваться им не очень хочется.
- стулья настолько грязные, что не хотелось на них садиться…
Ребят, я понимаю, что за такую цену не стоит искать Куршевель, но есть места, где бюджетно, без красот, но АККУРАТНО, и сразу мило сердцу становится. Нормально повесить шторку в ванной, сделать гардину, постирать шторы, уже шик будет!
Из-за всего в совокупности было некомфортно, не рекомендовала бы сюда приезжать.
Если б можно было поставить минус одну звезду, то моя оценка была бы именно такой. Начиная от самого номера и заканчивая отношением персонала. Номер полностью не соответствует фото на сайте. В день выселения при предварительном согласовании времени выезда вещи было самостоятельно персоналом вынесены из номера. В номере запах канализации и все очень грязное и коридор и остальные помещения оставляют желать лучшего. Телевизор работал только в качестве радио. Одним словом печаль и грусть
Ужасное место !!! Приехали поздно ночью. При входе в гостиницу встретились постояльцы : некоторые пьяные , кто то под непонятными веществами .
Очень грязно ! Старые деревянные входные двери -закрывающиеся наполовину . В коридоре старые вещи , грязные тряпки , непонятные коробки . В номере : . Оконные рамы старый, с не закрываются . Старый матрас , очень грязный , постельное белье не по размеру кровати . Телевизор не работает. Нужно уметь его подключить : шнур от него менялся по всей комнате . Облезлый стол. Сломанный вентилятор , в холодильнике внутри сломаны полки. Одежный шкаф не закрывается . Нет Геля , шампуня .
Одно банное полотенце на гостя !! В номере очень пахнет сигаретами и старыми вещами !!! Электрические шнуры соединены изолентой !!! Администратор номинальный -ему вообще все равно до гостей . Все просьбы и замечания игнорирует . Так как приехали с ребенком и ночью , пришлось остаться до утра . Слышимость ужасная , все ночные звуки издаваемые соседями -слышны !!!! Не хотели возвращать деньги!! Двое суток мотали нервы , после того как пригрозили полиций , вернули средства .
На данное заведения отправили жалобу в Роспотребнадзор !!
Не рекомендую здесь останавливаться !!! Если вы любите чистоту, комфорт , тишину и хорошее обслуживание -ищите другое место
Фото совершенно не соответствует реальности! Туалет в конце коридора, хотя на сайте это не было указано, пахнет максимально неприятно, стиральная машинка сломана(но конечно же можно купить капсулу или порошок, и постирать на 2 этаже), МАКСИМАЛЬНО неприятно было купаться в данной ванне, но выбора не было…
Администраторы максимально неприветливые, ничего не показывают, просто объясняют на словах, куда идти, где завернуть, как открыть…
Жили 4 дня, на это время у нас было 2 полотенца(на двоих людей),1 рулон туалетной бумаги, отсутствовали конечно же одноразовые тапочки, зубные щетки и паста. Но в комнате для чего-то стоит чайник…
Поставили бы тогда хотя бы для вида чайную пару и пакетик чая(ну так, на будущее)!
Телевизор работает, но качество ужасное, лучше вообще не включать!
С утра «соседи» ходят, хлопают дверьми, сверлят и не только)
Вперые была в Питера и очень растроилась, пускай мы только ночевали в данном месте.
Нерекомендую данный отель!
Заселение, проживание состоялось. Бронировали номер с удобствами.
На самом деле, туалет находился в конце коридора, но принадлежал нам. Нам предложили ключ от туалета.
Данная особенность в описании номера отсутствует.
Пришлось поменять номер, дабы туалетная комната находилась в номере, соответственно изменилась плата за проживание.
За время проживания (5 дней) Ни разу Не убирались, предоставили 2 полотенца на двоих, шампунь отсутствовал; приходилось просить туалетную бумагу, и уборке мусор из корзин, напольное покрытие в номере грязное в жирных пятнах. Шкаф грязный не известно,когда мыли, туалет грязный. Оконная рама старой деревянной модели, с облезлой краской .
Не рекомендую данный отель.
Ожидание не равно реальности!!!
Первый факт- ребят работаю в сфере услуг и есть тебе звонят,то ты поднимаешь трубку и представляешься кто ты и куда человек попал, а не -АЛЛО...где этика обслуживания,администрации не представляется как их зовут,гостей так же не называет по имени.
Ну это лирика.
Впечатление что попали в публичный дом( То что я выбрала на картинке,и ЧТО нам предложили...это жесть,это себя совсем не любить и не уважать там жить.
Ремонт в комнате на 2+...обои норм,а полы -паркет видимо со времен постройки дома.
Душевая как бы кабина,состоит из поддона грязного и занавески.
Мы приехали за 900 км, на свадьбу дочери.То есть ночь в дороге ,хочется заселится туда что представляешь с картинки..и тут такой облом...
Мы заселились душ приняли и все...дальше просто прощайте.
Не тратьте деньги на этот отель.
Размещается не первый раз, но наверное крайний! Были в апартаментах на 4 этаже - все хорошо! На 2 с удобствами на ,этаже, - сомнительное удовольствие, да и удобства тоже! Из 2 душевых - в одной света не было и сам душ сломан, можно только сидя помыться. Во второй - вода с перебоями, то холодная, то кипяток. Грязно везде, требует внимания рук мужских и женских. В туалетах бумаги почти не бывает. Кровати неудобные. Слышимость соседнего номера колоссальная. Рядом клуб или что такое, но музыка круглосуточно с басами, а в связи с тем, что окна старые и не закрываются везде, слышать такое не выносимо. Но! Зато рядом метро) это и подкупает! Раньше место было атмосферное, но к сожалению, не развиваются
Позвонил в отель спросил есть ли свободный номер что бы прям сейчас заехать ( на часах было около 11 утра) мне ответили да, есть два номера пожалуйста приезжай заселяйся. Собственно приезжаю я по адресу, у отеля ни вывески ни каких либо опознавательных знаков. По тупил пару минут, звоню менеджеру оказывается надо было в подъезд который я изначально и не заметил. Вобщем захожу туда, и он мне выдаёт: у нас сейчас все номера заняты и освободятся не раньше 14 часов. И собственно говоря зачем я тогда вообще сюда ехал. Вы говорит звонили не мне и разговаривали с моим сменщиком (удобная отговорка). Вобщем выгнал нас из отеля со словами погуляйте пока..... хороший отель если им не пользоваться
Из плюсов: близко к центру, ходили везде пешком; идёт ремонт, гостиница обновляется.
Пожелания хозяину: сделать опозновательный знак для гостиницы, подошли по адресу и не понятно туда попали или нет. Звоним, никто не открывает. Бельё постельное подобрать по размеру кровати. Добавить полотенца для рук и ног. Номер убирать чаще, а не раз в три дня.
Одна звезда и это за помощь мальчику администратору молодому ,не спросила как звать .Приклеел кран на герметик , когда въехала он просто лежал рядом на раковине . Ну а, теперь по порядку Хостел обычный , есть с чем сравнить путешествую часто и этим местом я сильно разочарована осталась. За три ночи ,четыре дня ни разу в номере «Комфорт» в котором нет ни кондиционера ,ни всратого вентилятор ,да и от обычного номера отличается он ванной ,а в обычном душ . Ни разу не сменили полотенца и элементарно не вынесли мусор . Грязный и потрепанный уже Хостел . Хорошо остановилась ненадолго съехала на соседнюю улицу и не пожалела. Фото «чистоты» прилагаю . Плюсом насосная станция которая качает воду шумит так , что слышно на с 5 этажа до 1 звук на все этажи и дрожат стены. Спасибо но больше ни ногой . Не советую !!!
Отличный вариант за свои деньги! Очень близко к метро и Благовещенскому мосту, рядом есть кафе, магазины.
Жила в номере полулюкс. Заселили быстро, даже раньше времени. В номере удобная большая кровать, шкаф, стул, телевизор, ванная комната с ванной, раковиной и туалетом, фен, электрический чайник, блюдце и две чашки. Также выделили два больших полотенца. Плохо закрывалась дверь в туалет, но я жила одна, поэтому мне не критично. Окна выходят во двор, на них плотные шторы, спать было комфортно.
В коридоре делается ремонт. Судя по запаху, после пожара. В отеле есть лифт.
Общие впечатления только положительные. Бюджетно, комфортно, соответствует ожиданиям. Немного не хватило крючков для одежды у входа в номер, было бы здорово, если бы их добавили.
В следующие свои визиты в Питер буду снова останавливаться в этом отеле!
Расположение в центре и близость метро позволяют быстро добраться до основных достопримечательностей. В номере чисто , в душе есть всё необходимое. Дружелюбный и очень вежливый персонал . Порадовал вид из окна. Ну и дизайн комнаты мне , конечно, очень понравился. Собственно, из-за дизайна остановилась на этом варианте.
Забронировали заранее, хорошая цена, по фото хороший дизайн и расположение. Приехали 26.06 и «о ужас», то что мы забронировали было в ужасном состоянии, под ножкой стода лежала упаковка от чая, на столе куча грязной посуды, шторы грязные, двери разбиты, на полу отходит ламинат, ужасный запах. Спустились к администратору Андрею попросили щаменить номер, но из двух предложенных Лучшего мы не нашли. Но деваться некуда, выбрали не самый убитый. Оказалось, что нет воды , все через водонагреватель который ужасно орал при накачивании воды. Полы грязные, под кроватью так мусорка. Видно что было хорошее место, но его запустили, поэтому не советую
Плюсы : 1. расположение, рядом с метро. 2. Очень бюджетно.3. Предупредительный персонал.4. Чисто. 5. Наличие большой зоны питания с кухонной техникой. Все можно приготовить. Минусы : 1. по вечерам очередь в туалеты и душевые (напоминает общежитие), 2. для курения отведено специальное место, однако вентиляция устроена так, что дым тянет в коридор и частично в номера.3. в кухонной зоне стоит стиральная машина, которая работает постоянно со звуком реактивного самолета. А стирает там обслуживающий персонал белье отеля. Собственной прачечной, видимо нет. 4. мало посуды : пользовались своими вилками и чашками. Все растаскивали гости по номерам. Но!!! соотношение цены и качества - идеальные. Если нужен больший комфорт, то дороже и не сюда.