Мария-Ра

Михаил Мищук
15 октября 2024
Всё есть и чисто ,в добавок прям в здании есть хорошая парикмахерская. Удобно и практично, а что самое главное рядом
Рощина Нина Рощина
9 сентября 2022
Магазин уютный, находится на площади Кирова. Хорошая автостоянка, много проходит автотранспорта, поэтому большая посищаемость магазина. В магазине Мария - ра всегда свежие продукты, хороший хлеб они, хлеб и мучные изделия выпикают сами. Мне нравится. Обслуживание тоже вежливое. Легко ходить ро магазину, есть коляски и корзины. Это очень удобно. Спасибо всем работникам магазина!
mali6@ngs.ru
12 сентября 2024
Бываю там частенько, есть просрочки, которые продавцы стараются не замечать. Ну а так магазин чистенький. Необходимо решить вопрос с просрочкой.
Марина Забалуева
13 июля 2023
Самый лучший магазин Мария - ра. Всегла свежие фрукты и овощи. Коллектив внимательный к покупателю. Много акций проходит каждые 2 недели акции меняют. Цены ниже чем в других сетях.
Анна Фелькевич
8 апреля 2024
Вообще люблю этот магазин,но сегодня пришла в магазин за хлебом и смотрю на прилавке лежит хлеб с плесенью за 03.04.2024 ну как так уважаемые сотрудники,почему не смотрите за сроками,ужас я в шоке , относитесь к своей работе ответственно пожалуйста!!!
Михаил Браховецкий
8 сентября 2023
Хороший магазин, продавцы вежливые, никто не капризничает всё, что нужно для дома легко всё купить аптека, всё для дома там, нормально, как магазин хороший, удобный.
Андрей Брагин
Как все марийки всё отлично
Данил Воробьёв
11 мая 2023
Куча просрочки некачественный товар булочки лежащие не по регламенту, злые сотрудники товары ненадлежащего качества нашли чернослив с маркировкой магазина что не соответствует закону РФ маркировки во многом нет при просьбе убрать просроченный товар сотрудники магазина убрали товар и через час вернули его на место просьба наказать сотрудникав данного тухло притона
КИМ
30 июля 2022
Была впервые и очень понравилось! Свободные проходы, чистота, тишина, везде и во всём идеальный порядок, стимулирующие к покупке. Доброжелательные сотрудники и кассиры тоже немаловажный факт к покупке, да и сама атмосфера торгового зала настраивает на положительные эмоции! Всем советую!
21 декабря 2021
Захожу в этот магазин рано утром, сразу после открытия в 8 утра, расположен для меня удобно и ценник норм, но есть одно, но...В это же время начинает мыть зал уборщица и именно начальный вход в торговую зону. Вопрос, зачем и почему в это время? Поток людей идёт именно там и смысл возить грязь и людям не ловко ходить по мокро-чистому, а приходится. Почему бы за 15 мин до открытия не промыть эту зону.
Людмила Авдеева
13 апреля 2023
Всегда аккуратно. Можно найти всё что угодно. Единственное что могут ценники стоять со скидкой ,а товар другой. Надо внимательно читать и проверять.
Даша Цду
26 октября 2022
Можете удалить этот отзыв если он не связан с магазином, но именно там находится отдел что бы пополнить счет на карточке (я лично всегда пополняю проездную) и это какой то кошмар!!! Работает в этом отделении очень хмурая тетка, которая постоянно хамит и невежливо обращается с клиентами, боже увольте ее кто нибудь, я пишу отзыв за мою маму, никто не смеет так с ней обращаться, почему это мы должны терпеть ее недовольство и хамство???
Руслан Белышев
20 ноября 2024
Очень хороший магазин
Наталия РЯЗАНЦЕВА
25 января 2024
Обычный магазин ,девочки продавцы доброжелательны, на полках порядок.
Татьяна Татарская
22 ноября 2022
Выбор продуктов неплохой,но уважаемая администрация, повнимательнее следите за сроком годности продуктов, особенно это касается вашей заморозки.По поводу молочной продукции претензий нет ☺️
Команданте ЧЕ
26 января 2023
Один из лучших в сети Мария Ра на затулинке точно, всегда большой выбор, вовремя выставленные товары и чистота...
Soundwave
5 ноября 2024
Минусов нет хороший магазин
Александр б.
31 января 2023
Магазин на уровне всех Марий. Нравиться то, что есть и аптека и классная парикмахерская!
Ольга Ц.
26 августа 2023
Хороший магазин,всегда акции.Чисто, ассортимент устраивает.Удобная локация.Рекомендую.
4 февраля 2024
Как и все Марии, есть свои плюсы и минусы
Марина Кошель
19 декабря 2021
Хороший магазин. Тесновато, но самое интересное, что с тележкой по всему магазину проехать возможно. Ассортимент как и во всех подобных магазинах. Просрочки ни разу не встретила. Кассиры обслуживают быстро.
Михаил Лис
22 ноября 2023
В плане обслуживания покупателей,очень плохо,где все продавцы?
Olga
30 ноября 2021
Хороший магазин Мария-ра) обычно я выбираю другие сетевые магазины! В этой Марии коллектив заслуживает высокой оценки! Приветливые, организованные продавцы, отличная выкладка, сильно отличается от других Марий)))
Похолков Александр Николаевич
24 июня 2022
Очень приятные кассиры единственный минус не разобрался в цене вообщем всё замечательно.
Имба
21 февраля 2024
Высокие цены! И бабушки не могут купить
Ксения
15 сентября 2020
Нравится этот магазин. Хоть у нас возле дома есть своя "Мария Раз", но ходим обычно именно в этот магазин. Чисто, уютно, но немного тесновато. С коляской лишний раз в магазин не зайдешь.
Вероника Морозова
16 мая 2024
продали мне испорченный сок 😡
Владимир
18 декабря 2022
Много просрочки. После замичяния о просрочке никаких действий. И тотже товар через час снова на ветрине.
Number one
7 декабря 2023
Некоторые кассирши грубые, а некоторые вообще супер
Люша
12 ноября 2019
Сеть"Мария-ра" мне нравится для повседневных покупок. Хороший ассортимент, качество продуктов и цены- все устраивает. Часто бывают акции на различные группы товаров. За сыром "Легенда Алтая" хожу сюда регулярно. Спасибо за приятное обслуживание!
Alehandro5647
16 сентября 2022
Магазин шаговой доступности с постоянными акциями на все группы товаров
Наталья М.
3 июля 2023
Удобно, быстрое обслуживание, чисто,
Ирина Масленкина
27 декабря 2020
Добрый день,я проживаю в этом районе,и хожу в этот магазин часто,мне очень нравится смена кассиров и их обслуживание Татьяны и Томы,приветливые и добрые,побольше бы таких людей в магазине.Постоянно проходят в магазине какие нибудь интересные акции,свежие фрукты всегда и овощи.
Anatoliy A.
9 июня 2021
Обычный магазин у дома, всё необходимое есть. Выпечка, молочка, фрукты, овощи, алкоголь если кому нужен. Цены как у всех, но кое что ниже даже.
Людмила Григорьева
1 ноября 2023
Лучший магазин Мария ра на Затулина.
Алексей Лыткир
14 сентября 2024
Полки пустые
ТОМА НОВА
25 августа 2021
Мне нравится этот магазин. Здесь можно купить хорошие продукты, большой выбор. Рекомендую.
татьяна
11 июня 2020
Хочется отметить работу персонала данного магазина,продавцы всегда вежливы и приветливы.В магазине всегда опрятно и чисто,в отличии от других магазинов данной сети.
Кристина Савеьева
19 декабря 2021
Хороший магазин рядом с домом, приветливые сотрудники, выбор товара хороший
Света Г.
25 марта 2021
Хороший магазин, доступные цены, скидки, продукты всегда свежие, ассортимент большой выбор!
Катерина Максимова
25 января 2023
Хороший магазин вежливое обслуживание
Наталья Маричева
18 августа 2020
Добрый день! Могу единственное сказать, что особого выбора нет. Но всё необходимое в магазине на полках присутствует. С ценами конечно выигрывает,, МАГНИТ'' в МАРИИ-Ра дороже те-же самые продукты даже со скидками (скидки кстати сказать не часто)
Светлана ш
21 января 2022
Отличный магазин всё есть очереди в кассу нет что очень радует!!!
Елена Лукьянова
29 мая 2022
Доброжелательный коллектив. Вежливое обслуживание.
Иван Владимирович
4 июня 2023
Пойдет, но хотелось бы лучше
Денис
15 апреля 2024
Внутри хорошая парикмахерская
Михаил
15 декабря 2023
Удобно, по пути, есть что купить
Светлана В.
7 января 2020
Здесь продукты, как и везде. Но есть такой хлеб "Посадский", дешевле и вкуснее, чем "Бородинский" и никогда не плесневеет. Больше ни в одном магазине его не видела. И кассиры хорошие, приветливые, если до обеда придешь, то всегда скидку пенсионную делают без напоминания.
Елена Степанова
30 апреля 2021
Что за беда? Помидоры, морковь, огурцы, картофель, в отделе свежих овощей ну такие сморщенные. Что, руководство надеется их распродать слепым покупателям?
Андрей Быченок
26 октября 2023