Ооочень долгое обслуживание , такое ощущение что кассиры с утра не поели . Стоишь в очереди и хочется развернутся и уйти . Особенно это часто когда 1 кассир и толпа народу стоит , еле еле руками шевелит (
Вечно грязно, ценников половины на товар нет. Много просрочки, колбасу и молочку с осторожностью надо покупать. Видимо рассчитано на пожилых людей кто плохо видит. Да и цены космическии, в том же Ярче дешевле.
Хороший магазин, много акций. Находиться в шаговой доступности от дома, что очень удобно. Также на територии распологаются и другие торговые точки, что позволяет приобрести все и сразу.)
Я живу рядом с магазином,рядом Ярче,вот в два магазина и ходим,только,что хочу сказать,это наверное болезнь магазинов,народу много,а касса,как всегда работает одна.
Магазин нормальный. Из минусов. Не хватает персонала - очередь в кассу. И второе. Мало места для сточных автомобилей, и выезд неудобный.
Третье. Подъезды-выезды можно бы и заасфальтировать, вкруговую.
И последнее. Огромный минус (администрации магазина и администрации города). Снег в районе стоянок и на подъезде к ним не убирается своевременно в течение зимы. Из-за этого - образуются провалы, накаты, ухабы, выбоины. Особенно весной.
Универсальное место в самом центре, тут и магазин бытовой техники ДНС и для животных попугай и все для дома можно преобрести товары в новэксе, ну а так же очень много частников. Что косается сомой Марий ра, уж далеко она от дома моего) Но чисто из за других магазинов место топовое
+Хорошие цены
+Большой выбор таваров
-Когда большие очереди продавцы присутсвуют максимум на 2 кассах из 4.
-Иногда сотрудники не вежливо себя ведут, что касается не только продавцов
-Иногда продавцы очень пристально на тебя смотрит, как будто ты пытаешься что-то украсть
-Некоторые работники не знают что и где у них находится
В целом не плох, расположен в бойком месте, но обслуживание как всегда хромает. То на кассах на ровном месте очереди собирают из-за отсутствия кассиров, то постоянная пересортица в на полках, а то и все сразу =)
Отдать должное в нашем городе самые чистые магазины если сравнивать с магазинами этой сети в других городах.Раньше много ездил по командировкам и поверьте знаю,что говорю...
Первый магазин розничной сети в городе, всё хорошо но кассиры всегда новые и очень медленные, такое ощущение что руководство данного магазина просто их меняют как носки.