Магазин просторный, но опять повторюсь, ассортимент хотелось бы разнообразить. Или это зависит от посещаемости и повышения уровня магазина, но я думаю, посещаемость магазина достаточно велика,покупателей всегда очень много. Но и хотелось бы чтобы касса не одна работала когда очередь собирается и народ не выкрикивал "позовите второго кассира".
Зашел в магазин, чтобы купить некоторые продукты. На кассе грубым тоном сказали, что с 5000 рублей сдачи нету. Причем сказали так, будто я виноват в том, что пришел и решил что-то купить в этом магазине. Помимо этого предложили получить сдачу МЕЛОЧЬЮ. Обслуживание на нуле.
Магазин нравится. Товар дешевле, чем в других магазинах. Есть скидка для пенсионеров. Дружелюбный, приветливый коллектив. Приятно зайти в такой магазин, всегда улыбчивой персонал, в помещении чисто.. Девочки, желаю вам процветания, вежливых покупателей.....
В магазине полы очень грязные, по сравнению с другими магазинами. В ыое магазина постоянно по вечерам тусуются дети от 11 до 14 лет. Курят, нецензурно выражаются, мешают проходу покупателей в магазин, но администрации ТРЦ нет до этого дела.