Отличный магазинчик! Всем рекомендую! Регулярно езжу с Нижнего туда за свежей рыбой, овощами и т.д. Всегда все свежее! Продавцы (сами хозяева) очень добродушные и вежливые! Всем рекомендую!
Из плюсов - каждый день свежий хлеб и десерты.
Из минусов - полная антисанитария. Большая часть продуктов продается без упаковок, без маркировок с датой изготовления, сроком годности и состава. В магазине живут кошки, спокойно лазят по холодильникам и прочему. Типичный ларек. Одна проверка роспотребнадзора и закроется.
Работают с 6 утра
К этому времени есть свежий хлеб и булочки
К пирогам есть кофе и чай
А к вечеру есть замечательна рыба и куриные деликатесы
Всем советую
Работники супер,доброжелательные
В магазине есть всё, большой выбор молочной, булочной, мясной, продукции.Ассортимент рыбной продукции очень разнообразен.,соленая обалденная селедочка, скумбрия на любой вкус Благородная рыбка так же есть .Продавцы угождают каждому! !!покупателю, выполняя прихоти покупателей. Особенно хочу поблагодарить продавца Наташу(светленькая на данный момент), честная, быстро обслуживает, можно заказать продукты которых нет в магазине к определенному дню и времени.Девушка не подведет. Огромное спасибо!
В этом магазине обалденная рыба. Так же брала спаржу и капусту морскую. Спасибо что привозите такую продукцию! Из продавцов самая классна женщина, которая постарше двух других. Очень доброжелательная!
Продукты покупаю в основном в этом месте! Фрукты, овощи в Марии самые свежие, сочные, разнообразные. Так же большой выбор орехов, специй. Большой выбор сыров, колбас, молочки, хлебобулочных изделий. Свежая рыба. Имеется в продаже так же крепкий и элитный алкоголь,разнообразные вина! Табак.. Вобщем на любого покупателя! 👍Рекомендую!
Не была уже ооочень давно. А когда ходила, не всегда была молочка, которую покупала, свежей, но они не предупреждали. Надеюсь, сейчас стало лучше. Как-нибудь надо гавестить, обновить впечатления.
Много просроченных продуктов. Продавцы очень грубые. А хозяйка очень жадная.
Никогда не забуду как она продавала масло типа оливковое 0,5 литра (хотя на самом деле подсолнечно оливковое, а это разница большая извините) просроченное на пол года за 200 рублей типа вместо крема.
Вот только это об очень многом говорит.