4 декабря с утра пришла в магазин купить кое-что из продуктов мне отказали в продаже так как не было сдачи с 5.000 руб. Сказали что не можем продать, возмущена отношением. Попросила пригласить руководителя руководитель подошла вела себя как хамка отгрызалась хамила сказала что у них нету денег для сдачи клиента, ко мне присоединился другой клиент который стоял в очереди на кассе сказал что вы должны всё равно иметь возможность дать сдачу, на что ты руководители услышали безобразное общение. Я в шоке, что так можно себя вести по отношению к своим клиентам в сфере обслуживания, отвратительная работа, не рекомендую этот магазин в качестве тем более с утра, если у вас крупные купюры, то сдачу не получится.
Хороший магазинчик, очень близко от дома. Жаль, что амбиции ГАИ поставлены выше удобства и желания жителей города. Закрыли пешеходный переход, позволявший нам ходить в этот магазин. И мы вынуждены закупаться только в "Тройке".
Магазин находится рядом с моим домом.Часто делаю покупки.Всегда чисто, вежливые продовцы.Спасибо руководству.
Иван Б.
18 мая 2022
Магазин просто отличный. Товар дешевле, чем в гипермаркетах.коллектив работает давно, что говоришь, что там нет текучки кадров и за эту работу держится,а это значит то хорошее руководство.
Можно покупать только молочные и хлебобулочные изделия, мясное много просроченного, мука, крупы, черви, так как не поддерживается температурный режим, продавцы хамят
Никогда не нравился этот магазин. Продавцы пытаются всегда хамить,обсчитать,обвесить...ценников постоянно нет...товар по дешевле продается по дороже...
Магазин для алкашей, не хожу туда. Привезут алкоголь, машина во двор жилого дома ставится, а алгоколики ее разгружают. Товар так себе, ценник средний по городу
инна гуринова
8 ноября 2021
Работают хорошие люди, из минусов асоциальные покупатели, а так же небольшой ассортимент,