Персонал хороший. Очень интересные ребята... эмоцианольноориентированные. Чай вишневая мята вкусный. Кофе ставлю 4 из 5.. для кофе достойный. Круасан суховат,не слоеное нежное тесто.. начинки очень много. Кулибяка (?)с капустой... вкусная но тоже не хватает начинки нежности... но хорошо что много. Брали мини тортик... сухой корж и это все испортило. Столы грязные.
Кафе Мария помню с ранних лет
Еще в советские давнишние года
Ходит туда отведать борщ мой дед
И торты мама покупала иногда
Потом была лихая перестройка
Разгул и рэкет, и бандиты в иностранных тачках
Гроши в кармане, дети на помойках
Ларьки с бухлом, презервативами и жвачкой
Но на Декабрьских событий, за проулком
Марию не затронула безумная пора
Все также тут пекли пирожные и булки
И за самсой сюда гоняла детвора!
Прошли года, мы пейджеры сменили на смартфоны
Нам не нальют теперь в бидончик молока
Из ЦПКиО исчезли все аттракционы
Но, закурив цыгарку табака
Все так же я иду в Марию за пирожным,
И захвачу еще и кофейка!
Привычка заходить ,т.к.рядом живу,..цены иногда пугают, но есть акции и скидки, .и качество стало лучше, и обстановка приятная и персонал милый..еще зайдем!
Ну спасибо вам за вкусные ужины)) дети каждый вечер берут в кафе что то новенькое и ещё не все перепробовал. Очень классные продавцы- всегда помогут и улыбаются.
Была несколько раз. Мне всё понравилось. Отличная атмосфера, приемлемые цены , качественная выпечка, приветливый персонал, удобное месторасположение. Всё здорово👍Рекомендую🙂
Муссовые пирожные это просто магия вкуса!
Торт манго маракуйя - кондитерское откровение!
Коллекционные стаканчики для кофе - но ассортимент кофейных напитков хотелось бы побольше!
А еще рекомендую присмотреться к торту в стакане с грецкими орехами)
Очень хорошая кондитерская, забегаю за кофе сюда. Всегда приветливые девочки)
Особенно хотелось бы сказать слова благодарности девушке Марии, очень приятная и всегда подскажет при выборе десерта)
Вся продукция соответствует отличному качеству. Выпечка, торты, пироги, пирожные и мн. др. Можно приобрести на заказ. Позвонив по телефону, сделать заказ "любой" , например: пирог. Говорите к какому часу нужно испечь и все будет сделано в срок. Забрать можно всегда горячий, свежий. Очень удобная услуга. Там же можно за столиком одному или с друзьями попить чай или кофе на выбор с те что вам понравилось. Персонал приветливый, все подскажут, посоветуют. Всегда чисто и уютно. Покупателей всегда много. Спасибо за вам, что вы есть! Советую всем!
Выпечка вкусная! И цена приемлимая! В отличие от других кондитерских! Одно большое "НО"!!!
Почему обслуживающий персонал работает без головных уборов??? 21.04.2024 зашла купить круасан. Девушка со чтрижкой "Карэ" , с распущенными волосами, спокойно работает. При вопросе о головном уборе развела руками! Кафе "Мария" на Декабрьских-событий 103.
Плюс - заказывая пироги или торты на дом вы получаете быструю доставку и вкуснейшую еду. Минус - при покупке в кафе (конкретно Площадь Декабристов), свежести не ждите Продукция явно вчерашняя и менее вкусная Убедились не раз на примере
Была в этом 4афе один раз. Очень вкусные тортики там продают, хоть целиком, хоть кусочками. И цена у них хорошая))) места для небольшой компании ,посидеть попить веусный кофе не очень много. Скорее это забежать , съесть сладенького и убежать дальше))) пространство совсем немного, но уютненько.
Чудесное, уютное кафе! Всегда огромный ассортимент свежей выпечки, тортов, пироженок 🍰🍩🧁🍮 Можно посидеть с чашечкой кофе ☕ за столиком. Вежливый персонал 🌹
Очень приятное место, вкусные напитки, выпечка и десерты, отличный интерьер, чисто и уютно. Рекомендую попробовать рыбные пироги, остальное тоже очень вкусно.
Вкусные торты, и не только - большой выбор. Есть кофейня, где заварят вкусный кофе) можно купить то, что в наличии, а можно - забрать, заранее заказанное))
Екатерина Ерофеева
Самые вкусные торты,которые можно есть бесконечно. А какое оформление это отдельный вид искусства. Рекомендую всем своим родным и знакомым. Спасибо тому кто открыл этот замечательный магазин вкусняшек!!!
Когда-то это была кондитерская, потрясающая кондитерская под любой кошелёк. Сейчас это "золотое" место. Шибко дорого! Скажу больше, неоправданно дорого!
Часто заходила в это заведение и все было на 5. Сегодня принесли корзину с приборами, а там все в крошках. Несколько раз звала , чтобы попросить сахар, но 2 девушки делали ревизию в воздушных шарах и вообще не обращали внимание на посетителей. Девушка стажёр обслуживала одно посетителей.
Еда вкусная на 5
Обслуживание скатилось на 3 ....
Впечатление на 2
Очень красивое место, вечером попить кофе с какой-нибудь пироженкой и посмотреть в окно на торопящихся куда-то людей, самое лучшее для этого место. Очень вкусные и всегда (лично у меня) свежие тортики, много вкусного чая. И не разу не видела, чтобы персонал грубил кому-то.
В само кафе не заходил но часто хожу мимо него ,посмотрев с наружу во внутрь и сруазу чувствуешь ,спокойствие и уют и от этого получаешь удовольствие очень нравится.
Не скажу, что понравилось… скорее нет. Это как такое может быть, прилавок с пирогами по которым ползают мухи зеленого цвета по пирогам??? Попросил свеже испеченного отрезать два кусочка, по одному на человека. Отрезали один на двоих, упаковали, отдали. Уточнил два кусочка? Нет. Распаковали разрезали на два!!! У этой сети, вообщем не плохая выпечка. Очень вкусный рыбный пирог и есть еще, что люблю покупать. Беру в разных местах в городе. Это самое худшее… увольте всех к черту… Или наведите порядок.
Взяла круассан с капучино ,по полной цене 237 рублей . Непонятно почему продавец не предложил взять тот же самый набор за 197 рублей по акции комбо-наборы (((( где клиентоориентированность?!
Круассан оказался старый и кислый (с маскарпоне) ,кофе в капучино для цвета ,на вкус его там нет
Что точно могу сказать, здесь готовят вкусный кофе, а вот с десертами как повезет. Есть вкусные, а есть на любителя. Эклеры хорошие, а вот пироги... пахнут дешёвым маргарином, мясной пирог зачем то посыпают перцем горошком, жутко неудобно его выковыривать, а есть - такое себе удовольствие. Цены на торты достаточно высокие, работники запрошенные, но приветливые, а вот с акцией какие то недоразумения, давали баллы за регистрацию в программе, но теперь в личный кабинет на сайте невозможно зайти и никто не знает, что делать.
Раньше «Мария» для меня была в черном списке, была история. Но теперь они подросли в плане качества и сервиса. Рекомендую лавандовый торт и круассаны ( они свежайшие и недорогие)
Самая лучшая кулинария в городе!!!! Как минимум 10 лет только там торты на все торжества! На заказ сделают любой каприз, находишь, отправляешь картину и вуаля!!!! Только с пальцами аккуратно, можно откусить!))))
Всё свежее и вкусное. Единственное замечание - в кафе посидеть попить чай с тортиком обернется тем, что весь пропахнешь стряпаным (наверное пирогами), что не очень приятно.
Всегда вкусные и свежие торты. Покупаем продукцию ни один год и ни разу не было разочарования. Цена может показаться высоковатой, но и качество за такую цену высокое.
Все вкусно, цены высокие, обстановка милая, персонал отличный. Если хочется вкусняшек, в приятном кафе, побаловать себя, то это точно для Вам подойдёт.
Ушли в Марию всем коллективом, к сожалению, ближайший конкурент испортился, а Мария только улучшается. Лавандовый мммм шикарный. Пироженки вкуснятина. Молодцы, не сдавайте позиции
Очень рада, что рядом с домом открылся эта кондитерская. Приятный, стильный интерьер небольшого зала, где приятно посидеть за чашечкой отменного капучино и съесть круассан с манговым кремом или муссовым пирожным.
Всегда все свеженькой, на любой вкус и цвет как говорится, плюс система скидок, бонус на все праздники даёт хорошую скидочку. Каждый месяц новинки ❤️❤️❤️
все напитки дико горячие и отвратительные на вкус. горячий шоколад вообще был похож на кипяток с добавлением какао. ценник на это всё также не радует.в иркутске есть много заведений, где можно найти более вкусные напитки.