Домашняя атмосфера. Домашняя кухня. Всё как дома, не просто так называет «хоум-бар». Администратор Александра просто специалист своего дела! Повара молодцы! Вернусь сюда снова и снова!
Никогда не бываю в этой части Минска, случайно оказался, зашёл пообедать.
Понравилось. И интерьер, и качество обеденного меню, и скорость, с которой обслужили. И свежие, в меру горячие (а не теплые или подогретые) блюда
Немного насторожило...меню как обеденная карта. Во первых отлично от классического, во вторых сеты увидел, а заказать не сет, а что то интересующее из горячего вне сета...а как? Спросить бармена?:)
Но в целом - остался сыт и доволен.
Зашли туда с девушкой.
Место достаточно неплохое,атмосфера уютная,но вот обслуживание и меню подводит.
Основное меню нам не предложили,а принесли по нашей просьбе.
Заказали чай имбирный и вишневый сок,сок отличный,а вот чай оставляет желать лучшего,такое ощущение что я взял белый имбирь и выжал из него все соки к себе в горло.
Попросили нас рассчитать,на что поступил вопрос: «а что у вас было?»
Возвращаться в этой заведение не намерен.
Приятное кафе на районе. Можно как пообедать в будние дни, так и выпить пива и поужинать на выходных.
Меню довольно разнообразное, кухня ближе к домашней, но все вкусно)
Олег Такой
1 ноября 2024
Я прошу Вас! Берегите пожалуйста своего повара) Он реально творит чудеса, у него золотые руки от Бога! Ваше кафе реально набирает обороты, раньше такого не было, сейчас заходишь и присесть негде) Молодцы! Распробовали обеденное меню с женой, скажу так, на нашем районе никто с вами даже и близко не сможет сравниться) Порции огромные, всё очень вкусное, за такие деньги просто Топ(если не будете поднимать цены и урезать порции😉))), повара вашего нужно на руках носить)) Мы резко стали вашими постоянными клиентами! Процветания вашей команде! Так держать!
Зашел однажды на обеденное меню и хочу сказать, что это было восхитительно! Повару "респект", приготовлено как следует! И по-домашнему, и порции большие, и подача теплая. Планирую возвращаться.
Отличное место. По домашнему можно поесть, если лень готовить. Хорошая обеденка и даже есть в субботу. Посадочный мест не много, но их всегда хватает, ждать не приходится.
Пошли с женой на 8те марта, почему то было очень мало гостей .
Специально для нас повар запустил гриль и приготовил отличные Драники с ростбифом, жене креветки, салаты и отличный кусок жареной говяжьей вырезки.
Понравилось
Готовят вкусно, по-домашнему. Звезду снимаю только за несоответствие заявленным граммовкам. Салат с ростбифом, ребята, это не 310 г, а честные 250. Сам ростбиф неплох, мягкий, единственный недостаток - прожарка. Из-за неравномерной толщины мяса края перешедшие и немного жестковаты, а середина - топ с розовинкой. Но, повторюсь, это не высокая, а хорошая домашняя кухня.
Очень вкусно, очень домекратично по ценам, уютно, по-домашнему. Кушала и в обед и по стандартному меню, все очень достойно. Обслуживание приветливое. Рекоммендую 😊
Уютный, с хорошим дизайном бар, приятный бармен. Заказала мои любимые драники со сметаной повор не разочаровал, спасибо! Имбирный насыщенный чай с медом очень хорошо согрел в дождливую погоду. Рекомендую.
H
His Imperial Majesty
Ну такое, на любителя. Место хорошее, но обслуживание могло быть лучше. У бара терлись косо смотрящие подозрительные личности которые иизрядно бахнули. Сложилось ощущение небезопасности.
Хороший бар. Можно спокойно посидеть небольшой компанией или семьей. Пивные доски просто супер. Выбор пива не большой, но имеющиеся варианты очень даже.
У местных популярен. Дешево, вкусно. Обеденные комплексы разнообразные, честная цена, порции большие. Так что вполне хватает или сета (мясо+гарнир+салат) или супа.
Ну и солянка здесь - one love! Одна из лучших в Минске.
Посидеть вечером в компании - самое то. Несколько сортов пива на кранах, пивные сеты, есть желание выпить чего покрепче - есть что и с чем.
Да, 18 летний виски или коньяк ХО не предложат, но никто и не обещал - это местная история, а не гастропаб.
Соотношение цены и качества - чудесные)
Бизнес-ланчи вкусные и за приемлемые деньги. Не столовка "на потоке", очень по-домашнему, вкусно и с душой. Хороший выбор пива. Уютно и мило. Персонал приветливый и человечный.
Ирина Тюшкевич
18 ноября 2024
Вкусные обеденные сеты. Поменяйте лотки для сетов с собой: свое отделение для овощей (не вкусно кушать овощи, подогретые на гарнире).
Неплохо готовят, как минимум - вкусные обеды. Есть пиво на разлив, так что вечером можно уютно посидеть, перекусить посидеть небольшой компанией. Семейное кафе-бар. Гоу, смело!
Одно из лучших кафе с домашней кухней, обеды каждый день радуют вкусом и объемом, десерты из детства, 10 кранов с пивом скрасят вечер, хорошие лейди на баре всегда хорошо выглядят )
Очень вкусная еда, особенно понравились драники со свининой, но и другие блюда хороши, пиво хорошего качества, атмосфера домашняя, обслуживание с улыбкой.
Зашла в первый и последний раз. К сожалению, лучше бы прошла мимо. Была очень голодна, выбрала место поблизости. Подача еды ужасно отвернуло. Заказав блюдо из красной рыбы получила паштет и горький салат из капусты:(
Все довольно вкусное и свежее, цена соответствует порциям, что радует. Но в 2 из 4 раз на вынос с собой, одно из блюд оказывалось не моим :) как прийти и доказать что ты заказывал не это, не получив чека со списком заказанных блюд, - загадка.
Отличное место. Кухня просто прекрасна. Очень веусно!!! Большие порции, приветливые официанты и доброжелательные хозяева.
Обеденное меню доступно и быстро готовится. Конечно изюминка- богатый выбор свежего пива.
Можно неплохо перекусить в обед, есть комплексные обеды, супчик стоит около 4 рублей, второе с салатом около 6ти. Можно покушать там (но в обед обычно много народу), можно взять с собой. Персонал нормальный, с собой обед дают очень быстро. Как баром им не пользовалась =)
Полное безразличие сотрудников к клиентам, пришёл заказать сет обеденный, стою 10 минут возле барной стойки переодически спрашивая можно ли сделать заказ, сотрудник Анна 0 реакции на слова.
Так и не поел...
Не компетентный персонал. Выставили девочек подростков с заведения, только по тому, что они ждали педогога и не заказывали без неё, якобы у них нельзя сидеть без заказа, я была там постоянным клиентом и мои колеги, после инцидента мы больше не пойдём в это заведение