Плюсов нет. Только минусы:
* Антисанитария, пыль, грязные столы для маникюра, подозреваю, что фреза после клиента не обрабатывается, так как мастер не убрала её из инструмента после меня (я делала только снятие, поэтому про другие инструменты говорить не могу).
* Когда мастер наносила сыворотку на ногти, уронила баночку с ней. Потом начала пипеткой собирать с со стола эту разлитую сыворотку обратно в баночку (стол был грязный и пыльный после снятия геля). Это просто кошмар.
* Мастер маникюра работала без фартука, в одежде "как пришла", пришла она позже меня, опоздала на свою запись.
* Вместо указанных 400 рублей отдала 500, у них есть какой-то свой прайс, которого нет нигде в интернете.
* Нет оплаты через терминал. Просили переводом или наличными. Видимо не платят налоги.
* Туалет в ужасном состоянии, он что-то между комнатой персонала, хранения инвентаря и туалетом в городском парке.
От места остались только негативные впечатления. Не рекомендую.
Когда я впервые посетила эту парикмахерскую, я была приятно удивлена. Салон чистый и уютный, а персонал был очень доброжелательным и профессиональным. Мастер посвятил мне достаточно времени, чтобы обсудить мою будущую прическу и удалось создать идеальный образ. Я точно вернусь сюда снова!
Не приходите сюда на окрашивание ни за что. Попросила волосы в один тон покрасить под цвет моих корней, натуральный у меня пепельно русый светлый. Половина волос свои были, а вторая обесцвечена. В итоге меня умудрились покрасить в медно каштановый темнее моих волос в сто раз 🥲
Не знаю что и сказать, лучше бы вообще не приходила.
Второй раз прихожу к мастеру Марине. Ухожу всегда с крутой причёской. Все подруги потом спрашивают, где стриглась или красилась. В зале уютно, звучит не навязчивая музыка
Первый раз была в этом салоне, очень приветливый коллектив, все здороваются! Пришла на маникюр, с ужасным состоянием ногтей и кутикулы, попала к мастеру Марине, очень профессионально сделала свою работу! Большая благодарность!
Первый мой визит состоялся пару лет назад, они открылись в моем доме. Запомнилось, что было душно, небольшой выбор лаков и мастер сделала маникюр не под кутикулу. Но надо отдать должное, когда я на это указала, она извинилась и все исправила. А вот следующий визит уже не состоялся. Недавно, вечером в четверг у меня немного сломался ноготь на ноге, а с ним и почти все покрытие, утром в субботу мне нужно было уезжать в отпуск и передо мной встала задача оперативно все исправить. Спросила у нескольких салонов, записи на ближайшее время больше ни у кого из них не было, а в марисобель озвучили следующее -можно записаться на 21:00, но при этом нужно будет доплатить 300 рублей (итого 2тыс + снятие). Я впервые с таким столкнулась, как-то напряг сам подход, но выбора не было и я записалась. На следующий день, в районе 19:00 мне написали в Инстаграме, что мастер внезапно заболел (какая самая распространённая внезапная болезнь вечера пятницы я догадываюсь). По итогу осадок остался максимально паршивым - что за контора такая, которая за свое «неудобство» берет 300 рублей дополнительно, а по итогу так подводит клиента и доставляет ему невероятнейшие неудобства, т.к. найти мастера после семи вечера в пятницу, который готов сделать тебе педикюр в этот же день почти нереально. Почему салон не может обеспечить бесперебойную работу - если один мастер «заболел», то найти кого-то ему на замену, ведь это и отличает его от мастеров на дому (хотя я уже много лет хожу к мастеру на дому, до этого долго ходила в салоны, и ни разу меня так не подводили, вообще не помню, чтобы запись сдвигали). Так я в очередной раз убедилась, что с ними лучше не связываться, и поблизости есть множество куда более хороших салонов с лучшим сервисом и более низким ценником.
Здравствуйте, сегодня побывала в вашем Центре Красоты ! Салон очень светлый , уютный, большой, красивый . На в ходе меня встретил вежливый администратор ! Уточнили к кому я пришла и на какую услугу. Администратор предложила чай, кофе. Была я у Марины Кожеко на окрашивании , от окрашивания я в восторге мне очень все понравилось , в скором времени приду к вам ещё , спасибо !!!
Не знаю , читают ли отзовы и влияют здесь .
Ребят вот честно , не знаю как парикмахеры работают ! Но ногти здесь делают ужасно , а ценник извините как в лучших салонах .
Выше был отзов про лаки , ничего не поменялось 🤣
3600 вместе с ножками и пяточками за качество такое ….
Рекомендую поменять состав мастеров по ногтям .
Администраторы всегда очень вежливые , салон приятный чистый светлый .
Одна и то звезда 🌟 только админу .
Подстригли хорошо, мастер замечательно выполнила работу. Но... Записали на другой адрес,даже не уточнив, цена не соответствует прайс-листу , даже с обещанной скидкой. Мне сказали, что это у них не первый такой случай, можно было что-то уже и придумать, повторюсь смените уже прайс , это не дело для проф. салона
Это не ногтевая студия, а центр красоты. Там большой спектр услуг. Мастера все на высшем уровне. Там есть парикмахеры-стилисты, косметологи, массаж и ногтевой сервис. Самое любимое место.
Благодаря этому салону, нашла своего мастера, которого очень долго искала, всегда что-то до конца не устраивало. А Марина Кожеко-настоящий профессионал, осталась довольна стрижкой на 100%. Советую салон и именно этого мастера!