Отличное место! Марина и Наталья мастера своего дела! Стрижки любой сложности и окрашивание. Всегда на ура. Наталья отличный парикмахер. Марине огромное спасибо, всегда прекрасный маникюр и педикюр! Всем рекомендую.
Очень люблю салон и девочек - мастеров. Марина делает маникюр идеально, всегда аккуратно, профессионально. Наталья меня красит в красивый блонд и сохраняет волосы живыми. И в целом люблю приходить к девочкам и проводить с ними время ☺️
Замечательный салон. И работа мастеров ,и мастер маникюра и мастер парикмахер,свою работу выполняют на отлично. Атмосфера в салоне чудесная. Приходишь и расслабляешься и уходишь красоткой и в отличном настроении. Всем советую .
Сколько я искала идеального мастера колориста и мастера маникюра, сменив несколько десятков мастеров в Москве и неожиданно нашла все в одном месте. Наталья колорист от бога, когда человек профессионально делает на 1000% то, что ты невнятно озвучил. Марина спасла ногти, которые крошились и делает настолько отлично , быстро и безболезненно маникюр, что только ей я могу доверить свои руки. Спасибо девочки за вовлечённость и профессионализм!
Девушки-мастера в этом салоне красоты знают свое дело настолько хорошо, что я могу полностью расслабиться и довериться им.
👍👍👍Делала в этом салоне Аиртач и Педикюр.Девочкам спасибо большое❤️❤️❤️
Мастер Наталья профессионал высшего разряда. Видит сразу, что нужно именно Вам. Советую и салон и мастера! Все очень здорово! После посезщения салона помолодела сразу лет на 10.
Здорово, что у нас открылся салон красоты, можно во время дачного отдыха сходить на процедуры!
Кабинет небольшой, но уютный, с телевизором, есть чай, кофе, конфеты.
Сделала педикюр, большое спасибо мастеру Марине на работу!
Крайне не довольна мастером маникюра! Во-первых цены, это место не Москва!!! Во-вторых профессионализм мастера Марины у меня вызывает сомнения., а манера общения это вообще отдельный разговор! Покрытие просто отвалилось через два дня! Не рекомендую маникюр у этого мастера, у парикмахера не была, сказать ничего не могу.
Мастер Марина отличный специалист ногтевого сервиса, делаю у неё педикюр и всегда ухожу довольная, все очень аккуратно, качественно и главное с учетом всех моих капризных пожеланий.👌
Регина
15 декабря 2023
Обращаюсь в Marinette уже не в первый раз. Сам салон красоты очень уютный, чистый, с красивым и стильным интерьером. Очень обширный спектр услуг для женщин, мужчин, и даже детей. Племяннице подравнивали волосы. Мужу удаляли волосы из носа и ушных раковин. Также в салоне проводится лазерная эпиляция, широкий спектр окрашивания и стрижек, маникюр и педикюр. А я была в поиске своего мастера маникюра, т.к. непростая ногтевая пластина и все покрытия отслаивались через 1-2 недели, а к 3 недели как минимум 2-3 ногтя оставались без покрытия. Марина (мастер маникюра) нашла подход к моим ногтям и после 3 маникюра с покрытием гелем я проходила ровно месяц (с 14.11 до 14.12) без единого скола и отслойки, что для моих ногтей невиданная фантастика. Ногти при этом очень аккуратные, тонкие и крепкие, с красивой и любимой для меня формой. Поэтому теперь за маникюром только в Marinette и только к Марине
Был в данном салоне проездом. Сервис на высшем уровне. Услуги выполняются с профессионализмом. К пожеланию клиента подходят с пониманием и исполнением...
А самое главное уют, душа и на наш выбор чай, кофе, сладость...
Вообщем ребята забегайте!!!
Девченки для вас есть даже лазер, красота)))
Благодарю за отличный маникюр!
Мастер все сделала очень аккуратно и красиво, учла все пожелания.
Внутри так же приятная атмосфера.
Рекомендую к посещению!
Это был мой первый опыт визита в этот салон. Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально. Спасибо огромное Марине. Рекомендую с полной уверенностью!
Опытные мастера. Обращаюсь за услугами к девочкам не в первый раз. Маникюр, педикюр, окрашивание - на высоте. Рекомендую к посещению и жду появления новых услуг.
хороший салон , постоянно хожу на стрижку пока всем доволен!
Для Нового салона это дорого кроме стрижки и маникюр и педикюр а депиляция больше ничего нету вы простите меня но так разговаривают господи дааа хорошо что только салон в аренду