Огромная благодарность салону Marie Marie! Зайдя в салон, чувствуешь, что вложена душа. Администратор-приятная девушка. Атмосфера уюта и чистоты. Отдельная благодарность мастеру-Ирине!) Без многословия поняла, что мне нужно и сделала все на высшем уровне. 100% профессионализм. Все стерильно. Процветайте, девочки! Вы-прекрасны ❤
Хочу выразить огромную 🙏 благодарность замечательной студии Marie Marie Beauty🤍в котором работают хорошие люди. Видно, что все сделано с любовью.💙
Записалась с целью, как можно скорее исправить недочеты на своем лице. Мастер Мария — профессионал, очень приятная и внимательная, знаток своего дела. Я счастлива) 🫶🏼Администраторы в салоне невероятно доброжелательные, создают атмосферу уюта, очень хочется возвращаться. 🌸🌸🌸
Люблю этот салон♥️ Очень душевное место. Мастер Минара профессионал своего дела! Очень довольна результатом! Кстати, доча на днях была тоже у этого мастера. Ей очень понравился мастер и конечно результат!!!
Мастера на высшем уровне. Была у мастера Ирины и Алины на перманентном макияже и считаю лучшие в городе. Зажило все красиво и естественно. Спасибо девочки! Желаю Марие и ее коллективу процветать и расти.
Лучший перманент в городе! Делаю четвертый раз, очень натурально и красиво, мастер Мария 😍
Алёна
3 сентября
Как всегда лучшие! Специально летаю во Владивосток каждый год и хожу в студию для коррекции перманента! У меня уже полный «пакет» от девочек и губы, и брови, и глаза