Заказали двери Мариам на дачу. Сначала задержали доставку на 3(!!!) недели, а потом сняли заводскую упаковку и оказалось, что на одной двери брак - замят торец сверху! Наш посредник обратился на фабрику и вернулся к нам с таким ответом:
"Как мне ответили на заводе, на дверях устанавливается транспортировочная плойка из мдф, на фото она снята, а значит не поставили на что то, вопрос к монтажникам".
Наши строители разворачивали это при нас, дверь стояла на боку, место вмятины было закрыто пенопластом и никак не могло быть ТАК повреждено. Каемся, что сразу не сняли заводскую упаковку при приёмке. И очень не советуем покупать двери у этой фабрики!
Двери Profilo Porte - это вершина криворукости! 2 месяца жизни потрачено на разрешение споров, в итоге задержан ремонт и снова нужно искать поставщиков дверей. Ужасное качество, полное неуважение к клиенту, даже не удосужились проверить что отправляют заказчику, дважды отправили бракованный товар. Ощущение, что когда двери упаковывали, видели то уродство, которое они произвели и отправили со словами "Да и так сойдет!" Это просто неумение делать то, за что взялись...не производите межкомнатные двери, вы не умеете это делать!
Очень плохое обслуживание,Приехали забрать заказ к 9.00 к открытию.На рабочем месте ,не одного специалиста не было,Прождали час ,так никто и не появился.Не рекомендую .
Я тоже очень довольна этими дверями! У меня «Кардинал» шпонированные. Теперь заменю и межкомнатные двери. Выдержали потоп сверху. Вздулись, но потом при высыхании вернулись в прежнее состояние!)))
Я хочу написать о дверях фабрики Мариам. Поставила двери полгода назад, нарадоваться не могу до сих пор. Двери серии Сиена. Искала долго, но когда увидела эти двери, поняла, что искала именно их. Спасибо фабрике Мариам за такую красоту.