Прошла курс из 6 процеур эндосферы, ходила 2 раза в неделю, результат порадовал: целлюлита стало меньше, объемы хорошо ушли, стала лучше себя чувствовать. Удовольствие не из дешевых, но я довольна. Салон порекомендовали, у них нормальные цены и отличный сервис.
Мне качество услуг салона не понравилось , жена тоже сказала ,что так себе . Огромный минус это расположение , не мог найти салон ,ходил вокруг здания кругами, администратор толком не может обьяснить,где вход.
Здравствуйте!Совсем не так давно,посетила ваш салон!Приехала к СВОЕМУ косметологу Анне Новиковой-фея моего "тюнинга!"😉💯Сделала процедуру на аппарате ULTRAFORMER!!!SMAS-лифтинг-кайф💯👍Я очень довольна результатом,собственно как всегда,ведь "МОЙ КОСМЕТОЛОГ"врач с большой буквы и мне приятно,уже много лет,выглядеть и чувствовать уверенно,а для женщин это ооочень важно!!!Я рада посещать ваш салон и дальше,красивое,стильное,чистое и удобное,для меня место!!!Да и "птичка нашептал",что совсем скоро появится новый аппарат😉👍ПРОЦВЕТАНИЯ , ПОЗИТИВА ВАШЕМУ САЛОНУ И МАСТЕРАМ!!!
Очень приятное заведение, дружелюбный персонал и релаксирующая атмосфера
Ангелина Рыбакова
4 января 2023
Хожу сюда на аппаратный массаж, хочу сказать, что результат не заставил себя долго ждать. Кожа заметно улучшилась, подтянулась, я довольна. Буду продолжать курс и надеюсь на ещё более заметный эффект!
Делала лазерную эпиляцию уже три раза- эффект превзощел все ожидания! Лазер MOTUS AX MOVEO настоящие чудо Я очень довольна результатом и хочу порекомендовать всем этот аппарат . Понравилось все, Быстро, комфортно и абсолютно безболезненно. Юлия очень приятная и милая, все рассказала и объяснила , а еще я открыла для себя новое замечательное место рядом с домом- это салон Mari Sharmel.
Лучший салон в ЮЗАО, хотя мы переехали из этого дома и живем в центре, всё равно приезжаем только сюда. Устраивают мастера. Настоящие профессионалы, цены не низкие, но доступно. Спасибо за стабильный сервис и человеческое отношение к клиентам. Никогда не оставите без чая и конфет. Из минусов, разве что не всегда с первого раза могу найти место на парковке, а вообще все отлично.
Салон отвратительный, стригут плохо, был с сыном 22.12, больше желания ходить нету. Накручивают отзывы, посмотрите, как только появился один плохой, сразу 5 положительных. От авторов из других городов. Только 1!
Уже более 5 лет всей семьёй посещаем Mari Sharmel! Мама и сестра ходят к парикмахерам и косметологу, а мы с папой на массаж. Всё устраивает, персонал приветливый, всегда угощают чаем с конфетами. Спасибо за стабильность.
Ужасный салон!!! Ходила прокалывать туда уши, в итоге была занесена инфекция со дня прокола. Следовала всем рекомендациям, обрабатывала. Потом появилась как будто какая то опухоль в мочке уха, пришло решать этот вопрос с хирургом. Примите уже меры по поводу вашего косметолога, раз эта ситуация повторяется
Хожу на эпиляцию лазерным аппаратом Deka Moveo. Очень круто, быстро ,безболезненно и доступно.В общем я очень довольна!Сделала 4 процедуры.после первой процедуры был очень хороший результат.Рекомендую!
P.s Спасибо большое косметологу Юлии !!!
Все понравилось. Лазер замечательный и Юля, сотрудник, очень внимательно и приветливая.
Нашли время очень оперативно и удобно
Не получилось приехать во время, чуть позже ,как-будто не заметили - за что отдельное спасибо
20 февраля 2019
Это правда очень уютный салон, угощают кофе с конфетами, мастера всегда делают свою работу с душой, всем доволен. Массаж и стрижка супер, сюда моя сестра тоже ходит чаще чем я. Большое спасибо за отношение, всем советую мастеров.
Здесь работают отличные мастера, разумные цены за такое прекрасное качество работы и обслуживание. В этот салон хожу на лазерную эпиляцию, т к у них лучший александритовый лазер. Спасибо, вам девочки!
Один из лучших салонов, который я для себя нашла. Делаю здесь лазерную эпиляцию: сказать, что я в восторге - ничего не сказать, результат превзошёл все ожидания!
Делала здесь чистку лица - что нравится - в работе используют самые современные аппараты, а то и не один. В салоне современно, уютно, доброжелательно. Рекомендую к посещению’
Были в этом салоне пока только один раз. Прокалывали ушки ребенку. Все прошло замечательно, нареканий нет. Салон аккуратный, персонал очень вежливый.
Алиса Д.
7 февраля 2021
Спасибо Алексею за отличную стрижку!) К сожалению цены оказались на приличную сумму больше, чем на сайте. Я считаю это чистый обман. В хороших салонах об этом предупреждают) Но ни по телефону, когда я записывалась, ни когда я пришла на стрижку, мне об этом никто не сказал. Вот такое отношение)
Мой любимый салон! Хорошие аппараты в косметологическом кабинете. Прекрасные мастера в маникюрном кабинете. Ну а прическа и макияж - выше всяких похвал!!! Всегда в ногу с последними разработками и новшествами! При таком уровне обслуживания, очень адекватные цены.
Долго искала массажиста, от которого можно было выйти без боли в спине и ногах. Опробовав многих специалистов , пришла в этот уютный салон, попала к замечательному мастеру своего дела, Татьяне. Обертывание и массаж помогли ощутить небывалую легкость в теле. Обязательно посещу его еще раз.
Приятное отсмосфера, хорошие специалисты по косметологии и мастера парикмахеры и мастера маникюра. Да в общем-то что и говорить просто приятно туда ходить. 😉
Очень понравилось то,что мастер полностью ориентируется на мнение и пожелания клиента.Была на стрижке,теперь планирую окрашивание,уже посоветовались по поводу цвета и метода нанесения состава. Однозначно буду советовать
Муслим
8 января 2020
Шикарный и уютный салон!
Стригусь только здесь, очень хороший и приятный мастер Наталья;)