Очень уютный салон, вежливый персонал.
Долго искала салон, где можно было бы провести процедуры по коррекции фигуры, а точнее по улучшению структуры кожи-уменьшению целлюлита. И главное, чтобы это было безоперационно и без вреда для здоровья! Выбрала услугу по коррекции фигуры BODY FX. Признаюсь, были большие сомнения и скепсис. Моим специалистом была Лебедева Татьяна, очень тактичная, внимательная, приятная женщина. Имеет огромный опыт работы и базовое медицинское образование. С индивидуальным подходом к клиенту. Мною был пройден курс из 11 процедур на несколько проблемных зон ног. По визуализации кожа 100% стала глаже и подтянутой. Эта процедура точно работает, но желаемо-ожидаемый результат конечно зависит от стадии целлюлита и соответственно количества процедур. Про изменение объемов – да, происходит и очень важно, что с одновременной подтяжкой кожи. Результатом очень довольна! Рекомендую эту процедуру, Салон и Мастера-Татьяну!!!
Моя супруга давно пользуется услугами этого салона в плане косметологии. А тут сходила на массаж, ей понравилось, она рекомендовала мне. Действительно, специалист Анастасия Шамаева работает очень качественно. В свои 65 лет я сменил много массажистов, очень не люблю, когда делают не массаж, а простые поглаживания. Настя работает честно, достаточно жестко прорабатывает все мышцы. Использует в работе специальную вакуумную банку. Хорошо исправляет проблемы со спиной. Когда у меня возникают отеки ног, всегда специальным массажем и особым бальзамом снимает отеки практически сразу. При этом она очень приятный в общении человек. Хотя никогда сама не заговаривает, если клиент не вызывает ее на беседу. В кабинете всегда звучит приятная музыка. Я уже рекомендовал ее своим знакомым, моя подруга ходит с удовольствием. И я бы ходил постоянно, если бы не одна проблема. По вторникам Анастасии выделяют не массажный стол, косметологическую кушетку, непригодную для работы. Получается, что польза от прекрасного массажа нивелируется дискомфортом от кушетки. Поэтому, когда руководство клуба, наконец, сможет обеспечить нормальный стол по вторникам, я с огромной радостью вернусь на сеансы прекрасной Анастасии Шамаевой. А кому удобно, можно ходить к ней в другие дни недели.
Красивый интерьер, прекрасное обслуживание, большой выбор услуг и своя парковка. Отдельная благодарность косметологу Натальи Евгеньевне. Очень грамотный специалист.Подробно провела консультацию, расписала курс процедур. Результат радует каждый день! Очень рекомендую этого специалиста.
Частенько прихожу в салон Мари Шармель. Укладку, прическу и маникюр делаю только здесь. В салоне невероятно уютная атмосфера, мастера все вежливые и приветливые. Очень приятно сюда возвращаться, настоящий рай для девочек.
Недавно открыла для себя этот салон. Осталась очень довольна! Была приятно удивлена профессионализмом коллектива. Особенно хочу отметить, что вам грамотно посоветуют решение вашей проблемы, не навязывая ничего лишнего. Вместе с косметологии обсуждаем все возможные варианты, учитывая временные и финансовые рамки.
Обожаю посещать этот салон для косметологических процедур. Здесь уютная атмосфера и современное оборудование. Всегда очень довольна результатом. Прекрасный салон, рекомендую от всей души!
Мне всё очень нравится в этот салоне, хожу сюда несколько лет. Сервис и качество на высоте. (Всегда оперативные ответы менеджеров в чате, вкусный кофе, красивая приятная обстановка ) Маникюр делаю у Светланы, окрашивание волос у Хатуны.
Компетентный косметолог Ольга Евгеньевна которому можно полностью доверять .Не навязывает не нужных процедур , Все четко и по делу .В самом салоне чисто ,что очень приятно. Атмосфера доброжелательная , есть желание прийти ещё . Рекомендую к посещению
Никогда не мог подумать, что решусь обратиться к специалистам , поскольку возраст всё же берёт своё и оставляет свой отпечаток на лице. Выбор пал на салон Мари Шармель( рядом с работой). Приём вела врач- косметолог Наталья Евгеньевна Карпылаева. Осмотрев объект, врач предложила несколько вариантов процедур и технологий на выбор с учётом моих бюджетных и временных затрат. Процедуры прошли отлично( были применены несколько препаратов в зависимости от зоны), рука лёгкая, техника выполнения высокая. Уже на следующий день были видны результаты. Помолодел на 10 лет)) . И это только начало. Очень доволен. Доктор, спасибо. Салону - респект!
Ура, давно искала я лазер deka moveo в своём районе и нашла «Мари Шармель» через Яндекс карты. Это оказалось отличное место: косметолог Юлия просто потрясающая 👍 Всё оборудование оригинальное, чистота и сервис на высшем уровне.
Салон Красоты с прекрасным оборудованием и со специалистами с золотыми руками . Наталья Евгеньевна самый лучший врач косметолог , компетентная ,внимательная ,очень приятная в общении.Процедуру провела безупречно и дала грамотные рекомендации по уходу ! Очень довольна что нашла своего врача !
Давно посещаю салон,делаю регулярно маникюр,педикюр,эпиляцию.Все мастера высокопрофессиональные,администраторы всегда приветливы,рекомендую салон всем знакомым.
Прошла процедуру SMAS-лифтинга в этом салоне. Косметолог оказалась очень компетентной, подробно объяснила все плюсы и минусы. Я ей доверилась и буквально за одну процедуру выгляжу на 10 лет моложе. Очень рада, что приняла это решение. Теперь планирую пройти полный курс
Пришла на аппаратную чистку лица Хайдра Фешн , в результате получила не только чистую кожу, а и увлажнённое сияющие лицо. Косметолог работала очень тчательно и аккуратно. Спасибо. Приду обязательно ещё.
Сделала здесь вакумную чистку лица. Это намного круче девочки, чем ручной вариант. Эффект классный!!! Кожа чистая, нежная и блестит. Со стороны говорят, что стала выглядеть здоровее)
Мне очень понравилось, обязательно приду ещё. Рекомендую мастера Алексея, ощущается профессионализм и любовь сотрудников. Гостеприимство и приятная атмосфера. Очень вкусный шоколад на ресепшне, обязательно попробуйте!
С порога встретили очень тепло и с улыбкой. Уже второй раз была у мастера Лолы и мои волосы мне говорят благодарю. После покраски и всех уходов, мои волосы блестели как в первый день даже через 1,5 месяца. А цвет Подобрали просто бомба.
Спасибо и до новых встреч
Была у парикмахера Хатуны - очень понравилось, подбирает и стрижку и окраску согласно просьбам, и человек приятный, спокойный. На маникюре была у Аси, тактичная, вежливая, в кабинете чисто, выбрали красивый цвет лака. по началу впечатление было положительном. но за дизайн ногтя (1 наклейку) взяли в 2 раза больше, чем указано в прайсе на сайте (мелочь, а осадочек остался). Помимо того после маникюра у меня сломался ноготь, который до этого ремонтировали, и он почти полгода держался прекрасно. Ну и дня через 4 от одного из ногтей начал отслаиваться гель лак. Салон в целом норм, поэтому ставлю 5 звезд. Но на маникюр сюда не пойду.
Это лучший салон красоты. Я записываюсь на процедуры строго по пятницам в день Венеры, и наслаждаюсь каждым визитом. Здесь делают и косметологические процедуры, и маникюр, и окрашивание. Всё, что нужно нам, девушкам.
Была на процедуре Ультраформер Проводила её врач-косметолог Корпылаева Наталья Евгеньевна . У меня гравитационный тип старения, поэтому по показаниям Ульраформер подходит мне идеально. Всем осталась довольна. Вернулся мой прежний овал лица. Большое спасибо доктору
Была впервые, не знала стилистов, хотела изменить стрижку. В салоне стильно,красиво. Доброжелательное отношение и внимание и администратора и стилиста. Очень рада, что попала к стилисту Алексею на стрижку и окраску, мастер "видит" клиента, его типаж, его характер. Огромное спасибо.
Я в восторге от массажиста Анастасии Тамаевой. У неё просто золотые руки. Сразу чувствуется профессиональный подход, опыт и желание помочь. Я пришла с болью в спине, но Анастасия сотворила просто чудо, и уже после первого сеанса , я чувствую себя гораздо, лучше. Обязательно продолжу курс. Спасибо!
Mari Sharmel - это просто супер крутой салон. Интерьер внутри классный. Мастера классные, делаю здесь маникюр и прохожу процедуры по косметологии. Всегда выхожу отсюда красавицей и чувствую себя на 10 лет моложе.
Прошла процедуру Ультраформер у врача-косметолога Натальи Евгеньевны Корпылаевой. Учитывая, что у меня гравитационное старение, Ультраформер идеально подошёл. Результат меня полностью удовлетворил. Мой овал лица снова в форме. Большое спасибо доктору!
Здесь мне помогли получить лицо без заломов и мелких морщин. Ботулинотерапия решила все мои вопросы. Спасибо моему косметологу за правильное проведение процедуры, а иначе положительного результата не было б.
Приятный, уютный салон, вежливый персонал. Ходила на процедуры к косметологу Ольге, осталась довольна качеством оказанных услуг и данных рекомендаций по уходу за кожей лица, обязательно приду ещё.
Это потрясающее место! Как весь персонал любит своё место работы! Как отдаются работе! Как относятся к клиентам! Абсолютное качество и дружелюбие! Цены соответствуют качеству! Одни восклицательные знаки! Редкий случай. Особенно, хочется отметить качество процедур лазера(мастер Юлия) и эндосферы(мастер Татьяна), как было бы круто, если б еще появилась эндосфера для лица. Процедуры 100% рабочие. Спасибо руководителям за атмосферу!
Я очень довольна своим посещением салона красоты! Впервые клиенткой стала поздно вечером, когда все мои любимые салоны уже закрывались, и эта компания оказалась именно тем, что мне нужно. Я была в восторге от предлагаемых услуг и цен, и когда я записалась на процедуры, мне сразу было приятно узнать, что даже скидки предоставляются!
Когда я пришла в салон, меня встретили очень дружелюбные и профессиональные сотрудники. Они быстро предоставили мне информацию о процедурах, рекомендовали мне лучшие варианты, и оказались очень вежливыми и внимательными, чтобы убедиться, что я получу идеальный результат.
Все устройства, использованные в моих процедурах, были новыми и чистыми, что немаловажно. Я осталась очень довольна результатом, а также отношением специалистов. Не могу не рекомендовать этот салон красоты всем, кто ищет высококачественное обслуживание и результаты, а также доступные цены!
Мое любимое бьюти место ❤️ Тот случай, когда все хорошо в этом салоне! На эндосферу и за настроением - к Татьяне Лебедевой, абсолютная любовь 🫶 А за очарованием и красотой - к Лолите, душа-человек 🥰
Прекрасное место, куда я всегда прихожу с удовольствием. Атмосфера уюта, утонченности, здесь всегда рады вашим детям, если влруг вы решили взять с собой ребенка .
Мой неизменный мастер - Лолита. Вот уже 4 года я стригусь и крашусь только у нее💓
Прекрасный салон, очень чисто, красиво, стильно, очень приятная атмосфера. Стригусь у чудесного стилиста Алексея уже лет пятнадцать. Замечательные специалисты с тонким чувством вкуса. Также посещала педикюр и косметолога, всем довольна.
Очень нравится процедура эндосфера в этом салоне у Татьяны Лебедевой. Делала эндосферу в разных салонах, есть с чем сравнивать. Татьяна выполняет процедуру великолепно, всегда с нужной интенсивностью, всегда прорабатывает все зоны, сама всегда в прекрасном настроении, что немаловажно и тоже создаёт приятную атмосферу. Рекомендую данную процедуру у Татьяны!
Татьяна, мастер по Эндосфере, для меня лучшая. Есть с чем сравнить. Походила, поделала во многих салонах. Очень профессионально👏🏻 Поставила ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, чтобы салону статистику не портить, только из-за Татьяны! По наращиванию, Ася, разочаровала. Худшее наращивание, что я делала за последние 3 года. Это опять же для меня. Мой мастер заболела, пришлось рискнуть. Это не ногти, а «лопаты» получились. Просила указательные приподнять, так как вниз растут, видимо не так просила, сделала чётко вниз. Или не слышит или не умеет. Дома пришлось пилить каждый ноготь. «Пластина» ногтевая разная у всех, да же? Либо мастер не видит, либо я не в тот день пришла. Ещё и 4500 (могу ошибиться на 100,200 руб. -подзабыла) Неприятно и непрофессионально. Не рекомендую. Ася-⭐️⭐️⭐️с натяжкой…
Прекрасный салон, приятная атмосфера, все сделано с душой и со вкусом! Профессионалы! С удовольствием посещаю эндосферу - имеем отличный результат с шикарным мастером профессионалом Татьяной! И, Юля, виртуоз- косметолог - эстет!!! С наилучшими пожеланиями и поздравлениями всему замечательному коллективу с наступающим Новым годом !!!
Была в этом салоне впервые, очень понравилась спокойная атмосфера. Чисто, аккуратно, хотелось бы отметить профессиональную работу парикмахера-стилиста Виталия. Спасибо и до новых встреч.
Сделала в этом салоне плазмолифтинг волос. Процедура прошла быстро, делал ее отличный мастер. Качество моих волос уже после первой процедуры стало улучшаться, они перестали падать, стали густыми и послушными. А после нескольких процедур заметила улучшение текстуры и плотности. Не пожалела, что обратилась сюда.
Сегодня посещала данный салон впервые и осталась просто в восторге, начиная от атмосферы и обслуживания, заканчивая знакомством с Врачом-дермотологом, косметологом Наталией Карпылаевой! Профессионал своего дела, проконсультировала, дала дельные советы! У Натальи очень лёгкая рука, ни одной иньекции я почти не почувствовала 🙈! Я нашла своего косметолога!!!!
Супер атмосферный салон,везде аккуратно, чисто. Мастера - очень приятные люди, записывалась сюда на маникюр, все сделали очень профессионально и красиво.Думаю, в будущем загляну сюда ещё раз обязательно!
Была сегодня у врача косметолога Ольга Евгеньевна Ахмедова и осталась очень довольная. Очень блогодарна подруге которая поделилась контактами своего косметолога. В наше время очень тяжело найти Врача косметолога которая четко грамотно расскажет и сделает ботокс. Очень дружный и приятный администратор еще в этом салоне))) что очень важно когда приходишь в салон и так тепло встречают.
Доброе утро 🌷
Танечка, благодарю вас за прекрасный массаж, тело говорит спасибо 🌷 чувствую сегодня прекрасно, ничего не болит. В зеркале себе уже нравлюсь😍 Вы волшебница(аппарат тоже) много вам благодарных и довольных клиентов. Обнимаю и целую ❤️😘
Великолепный салон! Чисто, уютно, аккуратно и с большим вкусом! Очень довольна маникюром и педикюром! Наталья Цуканова настоящий профессионал своего дела! Администраторы всегда очень внимательны к каждому клиенту и позитивны!
Посетила салон первый раз, впечатления положительные. Делала эппиляцию , все прошло отлично. Мастер Юлия все обьяснила перед процедурой, была очень доброжелательна. Очень довальна процедурой, посмотрим на результат позже. Приятный салон, рекомендую
Впервые посетила салон и осталась очень довольна. Прокалоли ушки дочке и прошла сеанс эпиляции, действительно быстро и абсолютно безболезненно. Уже записалась на следующий визит. Очень приветливые и милые сотрудники. Хочется возвращаться.
Приятно иметь дело с профессионалами своего дела. В салоне "Мари Шармэль" все мастера - профессионалы высокого уровня. Ольга (лазер), Наталья (стрижка) -
звезды! Комфортная обстановка, бережное отношение к клиентам, интеллигентность и доброжелательность. Этот салон приятно посещать.