Самая лучшая кондитерская в Усть-Куте.
Торты, десерты, вся контидетерка безумно вкусная!
Приятно, что любое изделие можно сделать на заказ. Приятно, что упаковано всегда аккуратно.
Если сравнивать с другими местами, тут все звезды только им.
Коржи пропеченные, прослойки кремов обильны, вкусные. Свежие ягоды и фрукты. Оригинальные дизайны.
Самая,самая лучшая кофейня!Кофе,чай и кондитерка Европейского уровня.Оазис среди снегов:-)!Девушки чудесные,профессионально подготовленные.Многим кофейням в России далеко до уровня
Торты восхитительные! Спасибо за сопровождение заказа, заказ выполнен идеально. Пожелаю успехов Вашему бизнесу, трудно было найти контакты, но не невозможно, читающим этот комментарий подскажу, нужно найти группу в ВК. Предлагаю разместить номер телефона или адрес эл.почты на сайтах Яндекса и в 2ГИС. Мои рекомендации коллегам.
24 .01. 2025 г. вечером купили морковное пирожное., всю ночь просидели в туалете с диареей. Обратилась в кафе, чтобы вернули деньги. Приехал (мУЖЧИНА) на машине, обозвал алкоколичкой с зоны в партаке ( на руке была напоминалка, чтобы не забыть). Наорал, не слышал ни кого кроме себя. Была утром, полы , столы грязные, мусор. Всем посоветую не ходить в это "заведение".
Проходили мимо и решили попробовать кофе, зашли, в помещении есть небольшой столик, за ним сидели люди. Мы дождались когда очередь продвинется и подошли к кассе. Девушка-бариста была с нами очень вежливой и исполнила всё, о чём попросили в плане вкусовых предпочтений.
Честно сказать один из вкуснейших кофе в городе!
Вкусные торты, можно купить кусочками, есть торт в стакане, Сникерс с карамелью, белым кремом с нежной текстурой, мой любимый. Есть торт с фундуком, Наполеон, чизкейк и много других интересных кондитерских изделий. Кофе свежезаваренный с собой и столики для посетителей.
Это твердые 5 из 5
Меренговый рулет и лимонад зашел на ура
Девушка продавец очень добрая и красивая, если вы что-то не знаете и не можете выбрать, она вам обязательно подскажет😌❤️
Очень вкусно 🤤 на все праздники торты заказываем только здесь , в меру сладкие и чувствуется , что ингредиенты качественные 🎂❤️, процветания вам и развития
Работают без перчаток!
Пришел занял очередь, две минуты спустя пришел еще клиент и встал впереди меня. Ну думаю бариста меня видел, а нет. Он это проигнорировал. Они были знакомы, и обслуживать начал его. С такими баристами далеко пойдете...