Отличное место! Очень вкусная пицца! Нежное тонкое тесто и много начинки. Начинки действительно много! Очень вкусно! Приятные люди. Чистая кухня (ее видно через стекло). В меню есть картофель фри, наггетсы, сосиски в тесте во фритюре (тоже очень вкусные- тонкое тесто) и т п. Можно забрать с собой, можно посидеть на веранде на 2 этаже.
С кем местный общепит не обсуждала, все сходятся во мнении, что здесь вкуснее всего. В остальных местах все лежит уже готовое, а здесь готовят специально для вас. Время ожидания минут 10-15. Рекомендую! Кстати, что меня удивило, вы по получите именно то, что увидели на картинке в меню, а не как обычно, на картинке красиво, а продают, ну вы поняли.
Самая вкусная пицца в мире, всем отдыхающим рекомендую обязательно попробовать, уверенна понравится! Всегда горячая, быстро, из качественных продуктов, но сыну очень нравится здесь заказывать сосиски и картофель фри. Ребята много лет готовят вкуснейшую пиццу, сколько лет приезжаем, заказываем и не разочаровываемся, всегда очень вкусно. Спасибо вам за ваш труд, ведь вкусная еда это неотъемлемая и весомая часть отдыха, одним словом душевная пицца👍❤️
Отличное место: чисто, уютно, внимательное отношение. Заказывали пиццу Маргариту - тонкое, очень вкусное тесто, свежая сырная начинка и сочные помидорки. Нам с мужем очень понравилось, рекомендуем всем посетить эту пиццерию!
Приезжаем семьëй в Широкую щель отдыхать с 2012 года, иногда по 2 раза за сезон. Вкуснее пиццы нет на всëм побережье. За столько лет уже мы хозяина пиццерии и он нас знаем в лицо. Первый раз приезжали в это место, когда нашему сыну было всего 9 месяцев. Теперь ему 12. В каждый приезд в Широкую щель 1-2 раза обязательно покупаем пиццу в пиццерии Маргарита, и даже берем еë в дорогу на обратный путь.
Отличная пиццерия! Ездим достаточно долго в это место отдыхать и только в этом месте всегда берём пиццу. Всегда вкусно,сытно ,не дорого,а самое главное люди, очень общительные и дружельбные!
Очень вкусная пицца. Работает семья. Добрые, улыбчивые. Очень приятные люди. Брали картошку, пиццу всё классно. Пицца всегда горячая. Быстрое приготовление
Покупаем пиццу в этой пиццерии уже с 2017 года. Раньше она была напротив в доме. Очень вкусная пицца! Доброжелательные люди (вроде бы, семья)! Молодцы! Счастья и процветания вам! ☀️☀️☀️
Из плюсов:
Очень вкусная пицца
Маленькое время ожидания
Недорогой, вкусный инжир
Из минусов:
Не совсем дешевая пицца, но вкус всё оправдывает
Если ожидать пиццу в помещении, то там не хватает кондиционера
Оочень вкусная пицца!!! Начинки много, сочная, самая вкусная пицца на побережье. Всё чётко по времени, без задержек. Обязательно, когда приедем посетим ещё раз это заведение ☺
Вкусная пицца. Лучшая на побережье. Детям и взрослым очень нравится. Возможен заказ онлайн. Находится в сердце поселка. Отзывчивый и ответственный персонал.
Самая вкусная пицца на всём побережье. Едим её с 2010 года. Хозяин Руслан и его семья очень гостеприимны. Советуем всем. Один раз попробуете на всю жизнь. Благодарим за вкусноту
Самая вкусная еда в этом районе - пицца в пиццерии Маргарита!!! Тонко раскатанное тесто, свежие, качественные ингредиенты! Спасибо за вкуснятину и добродушие владельцев!!!
Очень понравилась семейная команда, душевно. Пицца вкусная, картошка фри супер! Правда брали с собой, ели в номере, так как днем сидеть там очень жарко. Спасибо!
Семья владельца работает здесь иногда всем своим составом. Раньше они находились на первом этаже отеля Марсель. После переезда качество пиццы осталось таким же добротным. Вкусно и недорого. Рекомендуем!
Зашли в это заведение, так как в нашей любимой пиццерии (рядом в здании отеля Марсель) заболела повар.
Убежали из-за запаха — какое-то старое масло и что-то еще не приятное. Кухня в кафе открытая, точнее все видно через открытую дверь — оттуда запах и шел.
Может там и вкусно, но в таких ароматах аппетит улетучился 🙈
Семейный бизнес, вкусно , но хотелось бы изменения интерьера, старый зеленый ковролин на ступенях при входе, отсутствие туалетной комнаты, кухня из 2000х.
Формула проста - делаешь заказ и у тебя ровно 15 минут, чтобы выйти купить пива или другой газировки. Возвращаешься, забираешь тёплую коробку и скорее в отель! Обалденный ужин обеспечен. Сыр тянется как в черепашках ниндзя, корочка хрустит, тесто тонкое, начинки не жалеют.
Одна из лучших пиццерий в мире. Почему нет? Мы же любим подборки о всякой уличной еде или небольших ресторанчиков в разных уголках мира. А тут милая семейная пиццерия!
Ооочень вкусная пицца, хорошее тесто, недорого! Быстро. В основном все берут на вынос, но можно и там перекусить.
Лучшая пицца ,что можно себе представить !!!
Рекомендую без всяких шуток! Поверьте, я пробовал почти на все континентах и такого спектра уровнях…
В общем, просто закажите «Гавайскую»)))
Или «Винченцо»)))
И хорошее вино от «Фанагория»…
Вкусная пицца, не пожалели что зашли, доверившись отзывам. Надеялись что, в меню есть и другие блюда, но увы...
Радушные хозяева, чисто, вкусно= мы остались довольны!
Очень вкусная пицца, внутри помещение небольшое, но покушать можно и там, а вообще больше ориентировано на вынос. Все соседи, с кем мы жили в отеле, также давали высокую оценку. Продолжайте в том же духе.
Дай бог здоровья и процветания этим людям, которые не делают, А ТВОРЯТ, эту великолепную пиццу! Атмосфера приветливая, интерьер простой, пицца - божественная!
Молодцы, быстро, вкусно, детям очень нравится! Успехов и расширения сервиса! Бьянка по-деревенски шикарна!
ММ
25 июня 2023
С пиццерией "Мария" познакомились в 2014 году. Первый раз приехали на Краснодарское побережье Черного моря. Пиццерию впервые посетили по рекомендации близких друзей, попробовав пиццу на белом соусе влюбились в нее с первого куска). Познакомились с приветливым хозяином, хозяйкой и их сыном. И теперь при каждом случае стараемся попасть к ним. Пицца, с годами, по вкусу и по качеству остается на высоком уровне! Еще рекомендую попробовать молочные коктейли, вкус превосходный. Вот так долгие 9 лет с пиццерией "Мария" дружит наша семья. Ну и конечно в 2023 году снова, попав в здешние места, мы не удержались от заказа пицц и коктейлей. Спасибо вашей дружной семье за качество и прекрасный вкус вашей пиццы!
Большой выбор блюд на любые запросы. Цены вполне по среднему на Черноморском побережье в Туапсинском районе. Вариантов поесть в округе не так много, как вблизи больших населенных пунктов. Поэтому альтернатив немного.
По качеству блюд, на мой взгляд, на твердую четвёрку, но это как понимаете, очень субъективно... Пробовал свинину по французски, и она была заветренная с сухими краями. Не понятно, сколько времени назад была приготовлена, т. к. грели в микроволновке. Салат с водорослями, филе и с майонезом, то ли морской то ли ещё какой-то, был не очень свежий. С прифкусом прокисшего. Может свежий добавляли к ранее приготовленному, может просто долго стоял... Вся еда находится не в холодильниках, а просто под стеклом. Салаты на жаре всё же быстро портятся, хоть и очень много народу на обед приходит и много съедают. За отсутствие холодильников для салатов - минус звезда и по мясным/куриным блюдам много майонеза в "шапочке" и мало мяса + заветренное попалось ещё минус звезда.
Туалет платный, но это мне жена потом сказала, а так я даже не понял, почему нет ручки у двери, что даже закрыть нельзя. Хорошо, что только руки надо было помыть... в целом если немного подкорректировать, то очень достойное заведение
Андрей и Наталья Тумаковы
12 сентября 2023
Хозяин Руслан потрясающе добрый, щедрый и веселый человек! Готовит необыкновенно вкусную пиццу и даже по индивидуальному желанию! Ещё в этой пиццерии у Руслана потрясный заварной кофе!
Евгений Кныш
27 июля
Вкуснейшая пицца! Являемся клиентами уже не первый год – всегда очень вкусно и приемлемо по цене!
Много где пробовал пиццу на тонком тесте, поэтому есть с чем сравнить. Не побоюсь сказать, что это место входит в ТОП-3 самых вкусных пицц которые я пробовал.
Очень вкусно готовят, 100% рекомендую.