Парикмахерская -супер! Мастера отличные, всегда подберут тебе что-то по душе. Обновление и сброс негатива начинается со стрижки. И "Маргарита" - это лучшее место для начала изменений!
Хорошая и не дорогая парикмахерская.Приятный и вежливый персонал.Чисто и аккуратно.Подстригли хорошо,я доволен.Очереди с утра обычно нет,запись примерно к обеду формируется. Рекомендую
Отличные профессиональные мастера. Вежливые и внимательные. В салоне чисто и уютно. Всегда можно записаться предварительно. Постоянно пользуюсь услугами этого салона. Спасибо что делаете нас чуточку красивее.
Парикмахерская ужасная,стригла маму,девушка очень высокомерная,некультурная,постригла неаккуратно.Денег содрала за такое не мало.Вообщем г..,если вы себя уважаете,лучше другое место найти,незнаю кто туда ходит.
Какое то время ходила к мастеру Галине. Но в один прекрасный момент она просто отправила меня искать другого мастера. Ей не нравится, когда просят подстричь так, как надо клиенту. Если надо что-то исправить. Хотя это её работа. Особого мастерства я в ней не увидела.
В этой парихмахерской хорошие мастера ,и приемлимые цены
Вачаган Арутюнян
20 мая 2022
Мастер Галина, без причин отказалась постричь детей, Так что не рекомендую именно к ней , работает там мастер Наталья, ей ставлю 10 очень хороший мастер,