Приятное местечко со спокойным интерьером и уютной атмосферой. Приезжали погулять в лесу и зашли на обед .заказали борщ, пасту,пиццу и по десерту . Борщ был кисловат на мой вкус , паста неплохо. Пиццу брали с тамбовским окороком - это произведение искусства . Выпекается в дровяной печи , потрясающе вкусная, очень рекомендую. Цены завышены , порции маленькие .Официанты и хостесс не сильно улыбчивы , но мне этого и не нужно было. На столах отсутствует соль, перец , зубочистки , странно , конечно , даже в обычных столовках все это стоит на столах
Очень, очень уютный ресторан, девушки официанты очень милые спокойные красивые всегда улыбчивые и очень приятные, подскажут и расскажут за блюда. Кухня разнообразна , готовят очень вкусно. В след.раз буду стараться снова сюда приехать и перекусить. Удачи успехов и процветания .
Ресторан показался мне хорошим. Ресторан при дорогом четырёхзвездочном Ples, в ресторане цены высокие также.
Но по еде вкусный, персонал дружелюбный и быстрый, также можно приобрести продукцию частной сыроварни. Расположение в лесу добавляет месту особенный шарм! Рекомендую к посещению с учётом вышеозначенных факторов.
Отличный ресторан. Уютная атмосфера. Качество кухни на 5+. Работа официантов - супер. Все точно и легко. Любая задержка блюда обязательно комментируется. Отдельный шик - расписная посуда. Были компанией друзей с детьми - довольны все.
В пространстве ресторана «Марфа» отлично все от оформления до обслуживания. Вежливые официанты и сотрудники. Негромкая и ненавязчивая музыка. Особенно хочется отметить эстетику подачи блюд 👌Спасибо за теплый прием, обязательно посетим вас снова.
Остались только приятные впечатления. Были в зимнее время, внутри было особо уютно. Персонал был улыбчивый и гостеприимный. Брали несколько блюд, десерты и чай. Муж достаточно придирчив к еде, но тут даже он был всем доволен. Было вкусно всё!
Остались довольны атмосферой, сервисом и качеством блюд.
В восхищении от обслуживания. Милая хостесс, внимательная официант Саша , деликатные и вежливые бармен и другие официанты, которые обслуживали , если нашей официантки в эту секунду не было рядом. Именно секунду, потому что единственно при повороте головы и взгляде на официанта, сотрудник тут же подходил к нам.
Блюда вкусные и по адекватной для ресторана цене. Интерьер так же располагает к отдыху и приятному времяпровождению. Спасибо от гостей города!
Приехали в Marfa поужинать по рекомендации. Ресторан и отель расположены в прекрасном сосновом лесу рядом с городом. Просторный зал, дорогостоящий интерьер, яркая изразцовая печь, комфортная обстановка, целые компании солидных людей и такие же цены. Видимо, после целого дня гуляния по городу, мы были настроены чуть на другой формат, более демократичный. Поэтому не смогли в полной мере насладиться небольшими порциями высокой кухни за высокие цены ) Могу рекомендовать это место для красивого, эффектного ужина, свидания или мероприятия.
Можно приятно провести время, но, как показал опыт, не всегда . Летом всё было прекрасно, а осенью нас замучили плодовые мушки, которые лезли в бокалы, еду и т.д. Пересесть и поменять бокал вина не помогло избавиться от них — они были по всему ресторану. Хороший выбор блюд, вин и сыров. Советую посетить зимой, летом и весной.
Очень хорошее место. Безумно все вкусно готовят. Красивая подача и внимательные официанты. Единственно, что на столах нет соли и перца, приходится подходить к стойки и брать их. Порции шикарные. Спасибо! И повару респект огромный. Буду в Тамбове, опять приду вкусно поесть)
Приятный интерьерный ресторан в уютном месте. Высокие цены, что в целом компенсируется качеством блюд. Но!!! Негативный осадок остался от работы официантов... Соседний стол после ухода компании из 6 человек на протяжении 1,5 часов так и остался неубранным - с грязной посудой и скомканными салфетками. Смотреть на это, находясь в "элитном" месте за праздничным ужином, было неприятно. На пустую бутылку из-под вина уже на нашем столе официант до самого нашего ухода так и не обратил внимание. Думаю, так быть не должно... Вот на завтраке было все отлично!
Прекрасный загородный ресторан, где вы найдете: покой, умиротворение и вот эту гармонию от слияния с бесконечным вечным 😂👌🏻
Очень классное место, все очень вкусно и презентабельно 👍 Мне понравилось, рекомендую 😎
Очень нарядный ресторан, цены выше среднего, даже по меркам Санкт-Петербурга цены высокие. Порции средние, блюда все вкусные. Если хотите почувствовать себя в сказочной уютной атмосфере, то рекомендую для посещения!😊
Были проездом в Тамбове, решили поужинать в этом заведении. Атмосфера прекрасная, ресторан красивый с панорамными окнами. Вокруг лес, поэтому можно и прогуляться после еды. По еде все было очень вкусно: брали пасту с креветками, свекольник, тартар из говядины, пасту с тамбовским окороком.
Замечательный ресторан, очень вкусные блюда, при посещении Тамбова, теперь только сюда, есть несколько минусов, но на итоговую оценку они не влияют: пиццайоло окорок на пиццу укладывал руками, местоположение ( далековато конечно от города), на и конечно же цена, в среднем чек у меня был как в московском ресторане. Говоря об официантах, можно сказать, что они вышколенные, хорошо знают меню и помогут с выбором, очень вежливые!!!
Вообщем из за маленьких минусов срезать оценку не хочу.
Очень вкусный ресторан. Десерты просто восторг. Внимательный и вежливый персонал , очень понравились Серёжа и Арина. Анна , которая отвечает по всем вопросам , супер профессионал . Рекомендую на 100%
В этом ресторане все прекрасно - атмосфера, интерьер, посуда, обслуживание, а самое главное качество блюд на высшем уровне и скорость их подачи)Моя однозначная рекомендация к посещению! Лучший ресторан Тамбова!
Самый лучший Ресторан города Тамбов, вкусное место, хорошее расположение, отличный интерьер, классный персонал, богатый выбор вина по вкусу и стоимости.
Самое замечательное место во всех аспектах этого слова. Отличная кухня, хороший персонал, все подскажут и расскажут, десерты - высший класс, большой ассортимент напитков.
Долго собирались сходить в этот ресторан .Приехали виды очень красивые Ресторан уютный .Но цены очень высокие и не вкусные блюда некоторые, особенно пицца как резина ,салаты маленькие порции и невкусные. Так что до высшего уровня им далеко как многие пишут что очень вкусно .
Очень понравился ресторан. Находится в живописном месте, кругом сосны и чистый воздух, а главное спокойствие, тишина и умиротворение. Разнообразное меню, авторские блюда. Вино дороговато. На улице детям будет интересно побегать по песку, есть качели и турники, шезлонги. Обязательно приедем сюда ещё раз.
Очень люблю Марфу и каждый раз, когда я в Тамбове, то с удовольствием её посещаю. Еда очень вкусная, все блюда отличные
Однако в последний раз столкнулись с неприятным обслуживанием:
1) сначала нам отказали в посадке на веранде, аргументируя тем, что нас пятеро, а столы на четверых. К слову, свободных столов было 6. На просьбы просто поставить стул — немое молчание и предложение попробовать сесть внутри. Никто даже не улыбнулся за все время
2) внутри встретила недовольные хостес с администратором (который одет в очень странные спортивные вещи, немного выбивается из общей стилистики + неаккуратный вид в целом администратора). Хостес не хотя и с одолжением предложила стол, сказав, что там будет неудобно. Проводить нас никто не собирался, просто указали пальчиком к столу.
3) Официант Арина была неплохой, но есть стандарты обслуживания:
а) важно уточнять порядок блюд, иначе выходит как у нас: навалили блюд на стол
б) официант приносила блюда части людей, остальные должны были смотреть на других.
в) на столе салфетки появились посередине приема пищи, соли и перца на столе не было
г) от официанта улыбок тоже не дождались
4) Никто не уточнил понравилось ли нам всё и зачем мы попросила книгу жалоб и предложений. Администратору было на это абсолютно всё равно
Очень хотелось бы, чтобы поработали с персоналом, важно держать планку не только с едой.
Буду очень надеяться на изменения в следующие посещения ☺️
Не оправдал ожиданий, сложившихся по отзывам. Как для гостей отеля, были включены завтраки в этом ресторане. Может быть, мы избалованные, но нам не хватало некоторых позиций. Горячее - каши, яйца, омлеты необходимо заказывать, нарезки на выбор. Десерты суховаты, видимо то, что осталось с предыдущего дня. Если их разобрали, те же десерты стоят в витрине, но за отдельную плату. Кусочек торта 700 рублей. Заказывали куриный суп с фрикадельками и томленую говядину, тоже не впечатлили. Сервис и антураж отличные, поэтому четыре)
Классный ресторан с высокой кухней в Тамбове. Хорошее обслуживание, вкусные блюда по меню и шикарные завтраки! Омлет с Тамбовским окороком очень рекомендую!
Отличный ресторан, настоятельно рекомендую! В рамках выездного совещания делали банкет в данном ресторане. Сотрудники ресторана порекомендовали закуски и напитки, что очень облегчило задачу. Гости были очень довольны - вкуснейшая еда и прекрасное обслуживание! Очень гостеприимное место! Переписку вели в мессенджере - ресторан быстро отвечал, учитывал все наши пожелания, а также все изменения: делегация прибыла на банкет на час раньше, но сотрудники ресторана успели оперативно приготовить и подать блюда. Выражаю огромную благодарность руководству и сотрудникам "Марфа". Успехов Вам и процветания!!!
Один из лучших ресторанов в городе. Находится не в центре, но это отличное место, где есть собственная сыроварня и отличное подобранное меню, что позволит окунуться в самые незабываемые вкусовые сочетания. От изумительной факаччи из печи, до гастрономических вечеринок с лучшими шефами нашей современности, Казаков, Василий Зайцев, Андрей Шмаков! И они задают тон не только в качестве, но и безусловно в обслуживании!
Не вкусно и очень дорого :( мне так знакомые и говорили, но я не послушала , но теперь убедилась сама
3 звезды только за интерьер , и за ухоженную территорию
И персонал не очень
Что не спросили - сразу глаза закатывать !!! Недовольный персонал , официант Арина ни разу не улыбнулась ...
Вот вроде вкусно, а вроде и не понял зачем туда ходил вообще.
Мало знаком с Тамбовскими заведениями, был проездом, но за такой ценник я ожидал сильно большего. Есть вроде как своя сыроварня, но за редким исключением сыра с плесенью блюд из сыра мало и те что есть невыразительны. С тем же успехом можно использовать продукты из масс-маркета. Порадовал только крутой борщ и немного пицца 4 сыра.
Отельные завтраки, организовываемые в этом же ресторане при этом очень понравились.
Стильно ,красиво ,уютно .Персонал вежливый ,стрессоустойчивый,коммуникабельный.Меню разнообразное ,но я заказывала разные пиццы и не пожалела .цены от 350 до 850.понравились абсолютно все ,самая интересная пицца Марфа (ассорти )обслуживание в пределах 15-20 минут ,чаевые 10%.Мне это местечко понравилось ,рекомендовать к посещению могу .
Как гость города Тамбова могу с уверенностью посоветовать данный ресторан . Здесь можно не только вкусно покушать за приятной беседой (приятная музыка звучит фоном ) , но и отдохнуть. Ресторан находится при спа отеле. Столик советую бронировать заранее. Меню хоть и без фото ( мы гадали как выглядит блюдо) , но подача приятно удивила. Спасибо за приятный ужин поварам и официантам . На фото : бефстоганов с картофелем и малосольными огурчиками, сырная тарелка ( набор сыров на ваше усмотрение), салат с рукколой и помидорами, глинтвейн с красным вином и ежевикой( второй был с белым вином и грушей не менее приятный).
Атмосферный ресторан и место,где глядя в окно с соснами можно почувствовать себя в загородном клубе и кайфовать за чашечкой кофе. Ценник выше московского ,чтобы знать заранее) Но паста и пицца с тамбовским окороком стоит своих денег, очень вкусно и можно оба блюда смело брать на двоих. Ребята- официанты и при входе в гардероб очень внимательные, а вот девушки-официанты уставшие)) и чашка кофе у нас стояла стояла,пока не сказали. Если цены ого,то и сервис ого, обратите ребята на это внимание😉
По совету друзей приехали в это место . Неожиданно прекрасное место для Тамбова . Вкусная кухня , живописное расположение в сосновом лесу , единственное немного жарковато, если сидеть рядом с печью . Будем приезжать еще .
Оригинальное, уютное место с разнообразной кухней, и доброжелательным персоналом. Все блюда, которые попробовали вкусные , соусы к салатам авторские. Каждый раз с удовольствием посещаем "Марфу".
Очень красивое место. Блюда вынесли быстро,по меню вопросов нет,все сытно и очень вкусно!расположили за большим столом с мягкой зоной,хотя были вдвоем.
Отдельный вид искусства - окрошка!!!( она была обалденная)
Очень уютное кафе для отдыха вдвоём, с семьёй, с компанией. Кухня и спиртное на любой вкус. Приятная спокойная музыка и молодой персонал. До кафе, кроме личного транспорта можно доехать на автобусе N 10.
Перед кафе размещена детская площадка, а сосновый бор позволяет насладиться чистым воздухом, которого так не хватает в черте города.
Пожалуй, это единственное место высокого уровня в Тамбове. Если хотите провести вечер со вкусом - Вам сюда. Единственный минус - меню совсем небольшое, после нескольких посещений затрудняюсь с выбором.
Очень приятное место! Шефу и кухне большой респект — омлет со стратачеллой был прекрасен. Во рту все поженилось и оставило невероятно приятное послевкусие.
Ресторан вполне могу назвать по уровню московским, очень хорош. Официантам стоит быть чуть повнимательнее к гостям, но это все придет с опытом)
Очень классное место, вкусная еда, разнообразие блюд очень отличается от тамбовского сегмента, что очень приятно и напоминает любимую столицу ☺️
Сервис хороший, ребята молодцы 🙌🏻
Отдельно хочу отметить посуду, она просто невероятной красоты ✨
Наши тамбовские приятели рекомендовали этот ресторан, как один из лучших. Решили убедиться в этом. Парковка практически на проезжей части, чуть - чуть бы углубить, было бы комфортнее. Бронирование - удивило до глубины души: в будний день, при пустом зале, попросили депозит (3100 р.), в случае заказа на меньшую сумму "догрузят" с собой. Встреча: "выбирайте место самим", хочу, чтобы не я выбирал, а мне рекомендовали. Меню достаточно широкое, но официантка не рекомендовала ничего из блюд, а ведь ресторан имеет крутую фишку - сыроварню, а сырной тарелки ассорти в меню нет, Может быть надо гостям подавать приветственный комплимент из сыров. Официантка призналась сразу, что она стажер, и на наши уточняющие вопросы по блюдам, каждый раз ходила к "старшим товарищам". Итог: не хватило чего-то для полного удовольствия. Увы...
Достойное заведение, доброжелательный и внимательный персонал, хорошая кухня, но вот на хачапури не всегда удается попасть вечером, потому что его уже нет, всё скушали ранее.
Это лучшее заведение! Уровень просто супер. Все четко и грамотно. Сервис вышка. В Мск не все заведения такого уровня могут держать марку во всех аспектах. А тут я был просто шокирован. Браво! Все понравилось. Цена соответствует полностью. Молодцы ребята! Вкусно до безумия. Фокачча с бураттой. Тесто запеченное но при этом мягкое. Если у вас брекеты это не проблема. Она не сухариком сделана. В общем все было на высшем уровне. Благодарю
Хороший ресторан с прекрасными завтраками в формате шведского стола. Очень много всего вкусного, даже десерты были, дополнительно по меню можно было заказать на выбор кофе/чай, кашу, яичницу, сырники и другое, и ещё здесь очень вкусная пицца "Маргарита". Спасибо большое персоналу ресторана и поварам)
прекрасный ресторан, все очень вкусно, оригинальное меню, прекрасные завтраки, очень вежливый персонал
есть веранда на улице, вокруг сосны, все очень стильно
В это заведение можно придти посмотреть на печ очень красивая, послушать музыку, Но кухня безвкусная и не качественная… Вкусно поесть это не в Марфу!!!)))
Очень приятный и уютный ресторан. Когда приезжаем в Тамбов всегда его посещаем.
Очень вкусно готовят, особенно пиццу с грушей и гаргонзолой, это топ наших блюд в этом ресторане.
Также хочу отметить работу официантов, все всегда в форме и хорошем настроении. Сегодня приятно удивил молодой челлвек, который принял заказ без записи ( по памяти) и ничего не забыл.
Жаль не запомнил его имя. Но это было здорово
Место топовое.
Были здесь ровно три года назад с женой, тоже на завтраке, отмечали юбилей со дня свадьбы - по ощущениям, меню не изменилось☺️☺️ И это, пожалуй, хорошо.
А вчера скромно отпраздновали др младшей❤️
Девочки (администраторы/менеджеры) выше всяких похвал. Все четко, аккуратно. Договорились о поздравительном оформлении тарелки с чизкейком - шоколадная надпись и свечка👍👍🫰
Все было вкусно, красиво, по-хорошему дорого.
Супер!
Спасибо!! 🌹🌹🌹