Спустя 2 года мы решили дать этому месту второй шанс.
И, как оказалось, зря.
Из шести заказанных нами блюд три мы попросили переделать.
Виттелло Тонато был таким холодным, что его было невозможно есть.
А те блюда что должны были быть теплыми без исключения были холодными. Мы заказали картофель к стейку, но его не принесли.
Кроме того, в самом зале пахло гарью.
Еду несли очень долго, хотя мы попросили сначала принести закуски, а потом всё остальное. В итоге всё принесли, но всё было холодным.
Сплошное разочарование, больше сюда не придём.
Не в первый раз в данном заведении, всегда очень вкусно. Советуем пиццу с белыми грибами 😍 благодарим официанта Ксению за вежливость и доброжелательность! 🙏🏼
Люблю приходить сюда с подругами. Брала здесь римскую пиццу, ризотто, разнаые виды пасты — всё очень достойно. Официанты вежливые и приветливые, плюс уютная атмосфера
Идеальное место, чтобы насладиться едой и отдохнуть в центре города😏
Эстетика места напоминает картинку из Pinterest за исключением приятного бонуса, что здесь можно посидеть.
На входе приветливая девушка хостес, что сопроводит вас до столика. Лучшие места - у окна, где можно полюбоваться прогуливающимися парочками. Вечернее время идеально располагает на бокал вина и приглушенный свет.
Мебель чистая, новая, удобная. Обслуживание не 5*, но официант уделит вам максимум внимания и ответит на вопросы. Заказывая блюдо по готовности сразу возьмите чайную пару. Вы приятно удивитесь вкусу))
Фирменные лимонады- не супер. Очень много льда, что перебивает вкус. Десерты на высоте и всего несколько позиций в меню. Пицца отменная, обязательно к заказу, остальное на ваш вкус. Но скажу, что большая часть меню очень вкусная.
Не жалко потратить время и деньги на это место.
Не первый раз прихожу в это заведение. Приятно, что с годами кухня не роняет планку. Паста с лососем и десерты - то, ради чего хочется возвращаться.
Если придется большой компанией, обязательно попробуйте пиццу. Идеальное сочетание начинки и теста! Однозначно 5 звезд
Посетили данное заведение. Сидели на втором этаже за столиком где висит лампа. Я с низким ростом первый раз задела ее и потом каждый раз с осторожностью вставала. Блюда подали через 40 минут, были слегка теплые. Официант подходил очень редко, хотя не сильно был занят и успевал посидеть в телефоне за баром. У пиццы тесто было очень пресное. Единственное чему поставить +балл это коктейли, которые опять же подали не сразу.
Может это нам так не повезло и у повара и официанта был неудачный день, но не советую.
Зашли поужинать в воскресенье 20 октября . Ожидание составило 50 минут в итоге пицца холодная. Через 20 минут удалось только указать на то что она холодная. И в итоге ее не переделали а просто подогрели . Паста с морепродуктами еле теплая, ощущение что она стояла на выдаче минут 10, по факту это макароны макфа в желтой водичке соусом это назвать нельзя, морепродукты никак не скрасили это «блюдо» . Суп выбрали из того что было в наличии а не то что хотелось бы. По итогу суп просто томатный кипяток безвкусный. Когда отдаешь 5к хочется хотя бы горячих блюд. Ужин полное разочарование .
Очень люблю это место, какой-то весьма приятный Боул с курицей удалось попробовать. Пицца на тонком тесте - ничего лишнего, тесто вкусное, хрустящее. Вы молодцы, что держите уровень!
Сидели на первом этаже, праздновали день рожденья. Официантка периодически забывала про нас и мы сидели за столом с грязной пустой посудой. Не было ощущения, что нас хотят накормить и обслужить, между блюдами проходило много времени.
По стене полз таракан, за время нашего пребывания он успел доползти до потолка на второй стене, плюс летала муха, которую приходилось постоянно сгонять с еды, в общем было чем заняться в ожидании официанта)
По еде вроде все было хорошо, пицца, паста, лимонады.
Очень довольны, что открыли для себя этот ресторан - вкусно, уютно и дружелюбно. Подача быстрая. Богатое детское меню. Теперь обязательное для посещения место, когда снова окажемся поблизости очень голодными)))
Ходим в Марчеллис уже более 8 лет, за это время ресторан для нас стандарт вкусной еды и качественного обслуживания! Конкретно этот ресторан является прям подтверждением этих стандартов! Всем советую!
Меню не информативное. Ходила дочь подросток с подружкой на обед. Заказала Паккери с соусом Наполи и сыром Буррато, в меню не указано, что блюдо содержит соус песто, официант тоже не предупредил. Как итог жуткая аллергия на кедровые орехи. В кафе резко заболел живот. Дочь вырвало и она еле доехала до дома. По телу пошли жуткие волдыри. Большая просьба быть внимательнее к меню. Или хотя бы предупреждайте, что блюда содержат орехи. Моей дочери повезло, что не случился отек квинке.
Шикарный салат с маринованной грушей и окороком. Креветки с соусом арабьята очень насыщенны по вкусу. Пасты отличные! Однозначно к посещению и не один раз. :)
Один из любимых ресторанчиков в центре Москвы, всегда вкусная паста, ненавязчивый сервис и уютная веранда на улице. С удовольствием захожу провести время при возможности))
Очень приятное место, заходим каждый раз, когда оказываемся рядом, удается уютно провести вечер после посещения очередного культурного мероприятия! Довольно хорошая кухня, приветливые официанты и теплая атмосфера!
Еда бесподобная, вкуснющая. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Но для меня есть одно НО- наличие запаха готовящейся еды, временами горелого масла. В общем не хватает какой-то вытяжки или вентиляции в залах на обоих этажах(((
Прекрасное уютное завидение, 2 этажа. Очень вкусная кухня, приятные средние цены для центра. Так же прекрасная винная карта, вкусные коктейли. Можно прекрасно провести вечер в приятной компании. Официанты внимательны к гостям
Еда вкусная, красиво оформлена, бывают скидки. С официантом мне не повезло. На входе приветливы, ждать столик пришлось не долго, на втором этаже темновато.
Приятно удивлена! Очень вкусно, попробовали пиццу, салаты и десерты, очень тёплая и душевная атмосфера. По-домашнему, удобные кресла, не слышны разговоры за соседними столами. Освещение в стиле хьюгге, очень мягкий приятный свет. Обязательно приду ещё. Подруга без ума от салата с баклажанами, я от пиццы с горгонзолой и от яблочного пирога с мороженым. Получила удовольствие, в следующий раз приду с мужчиной для романтики).
Молодцы! Официанты тоже приятные, бегают очень быстро, спортивные)).
Встретил нас официант который совершенно не заинтересован в продаже, сухо принял заказ. Кстати, много позиций не было в меню, пиццы барбекю, паст равиоли, лазаньи… странно. Потом попросили по готовности отдавать, заказ ждали долго, минут 20 наверное. Вынесли пасту карбонара горячую с отсекшимися сливками и еле теплую заветренную с копченым лососем которая, пицца тоже была уже холодная, все вместе вынесли. Не приятно конечно, что никакого внимания и лояльности не было. Блюда тоже не тот уровень что мог бы быть. Московский филиал очень отстает, от Питерских.
Работают на поток. Души ноль. Официанты бестолковые. Клиентоориентированности ноль.
Молочный коктейль в малюсеньком стакане - первый раз такое вижу) еда приготовлена на отвали. Лишь бы отдать. Спагетти с морепродуктами- отдельно плюхнули макароны. И кинули морепродукты. Так себе и визуально и на вкус. Просто морепродукты в соусе- вкусно. Салат с чем то. С тунцом вроде. Не помню. Ни о чем. Но главный провал- обслуживание. Официанты лицо заведения. Должны быть. За соседнем столиком сидела пара - мужчине забыли его еду принести. Почему? Потому что забыли, что он оказывается что то тоже заказал. Женщина поела. А мужчина просидел голодный. Так и ушли. Бедный.
Замечательный ресторан с прекрасным персоналом. Вкусные блюда по приятным ценам. Официанты всегда идут на встречу. Заказала чай, а он оказался очень острым (я не заметила, что в него добавляется перец), официант бесплатно мне его заменил. Это было очень приятно. Также очень радует их акция "пицца за билеты в театр". После спектакля всегда ходим сюда. Спасибо!!!
Все соответствует заявленному сервису. Чисто, вкусно, быстро. Без изысков, качественная итальянская кухня, не плохой выбор вин. Если посидеть с друзьями пару часов и не оставить весь месячный бюджет, то сюда. А столик у окна в предновогоднюю пору добавит изящества и атмосферы))
Отличное место с хорошим интерьером и приятной музыкой. Цены более, чем приемлемые, в меню каждый найдет себе блюдо по душе. Сотрудники заведения очень приятные в общении и всегда окажут помощь для хорошего проведения времени в компании или с семьей. Рекомендую посетить Марчеллис !👍
Несмотря на то, что еда неплохая, обслуживание портит все впечатление.
Официант Владимир У. сам не подходит, пока не позовешь. Горы посуды на столе, которая игнорируется и не убирается. Кусок хлеба несли 20 минут… выращивали чтоли его там?
Не рекомендую к посещению ресторан, кто ценит свое время и комфорт
После театра посетили ресторан. Очень приятный бонус-при предъявлении билетов на спектакль, в подарок пицца пепперони! Выбор блюд большой, заказали салат с куриной печенью, с ростбифом, риззото с креветками и тальяттелли с креветками. Вкусно, но на мой взгляд немного пресновато. Хотя лучше досолить во время еды)
Есть акционные предложения. Персонал приветливый, при том что работают молодые официанты, внимательны к клиентам и готовы помочь с выбором!
Впервые заказала пасту Тальятелли с креветками и томатами. Предполагалось, что блюдо острова он. Попросила без остроты. Ооочень внимательная и вежливая девушка официант предупредила, что блюдо специфичное. Решила попробовать. Остроты-то и не хватило😃. Добавила бальзамика и получилось ВАУ. Спасибо за внимание к таким разным Вашим клиентам. Удачи!!!
К качеству еды, ассортименту и ценнику вопросов нет.
Но почему каждый раз такое долгое обслуживание, даже при малой посадке? Который раз приходим и очень долго ждем заказ, просто невозможно. При этом в том же Питере в этой сети таких проблем нет
Еда очень понравилась, все порции большие, такие же как и на картинках. Но вот с напитками не всё так гладко. В каждом напитке половину порции занимал лёд, это хороший способ у официантов заработать
Безумно вкусный ресторан, на самом деле островок Италии в Москве
возможно не по атмосфере, но по еде точно, хожу не первый раз и ухожу приятно сытый и довольный этим местом
Ольга Дьяченко
24 октября
Вкусно и быстро! Зашла поужинать, прекрасно, что много места: 2 этажа в ресторане. Понравилось обслуживание, официанты любезны.
Есть специальная акция на пиццу для тех, у кого билеты в театр.
В общем отличное место, полностью оправдались ожидания.
Место, где можно попробовать настоящую пасту!
Зашли в это заведение совершенно случайно и не ошиблись с выбором!
На обед взяли пасту с коллегами иностранцами. Каково было их удивление, что в России паста будет вкуснее, чем за границей)
Вкусный чай и кофе)
Одним словом - советую !
Побывали на днях в данном заведении,на улице было душно,заказали столик на 2 этаже,угловой,на нас капало с кондиционера,не сильно,цены высоковаты,на троих человек по пиву 0,5 и одному блюду на каждого чек 3540, но если есть билеты на поезд-за заказ свыше 2 тысяч,пицца в подарок блюда вкусные,пиво темное не понравилось,в целом неплохо.
Вкусно, просто и демократично, выход блюд небольшой. Но невероятно долгое обслуживание (стакан колы принесли через полчаса, бизнес-ланч - через 45 минут ожидания и сразу уже холодным). На закуску - очень неприветливый официант, разговаривающий с гостями сквозь зубы.