Вкусно. Ценник уверенный. Не умеренный) а уверенный) но учитывая уровень гостиницы это объяснимо.
Галина Воротникова
21 сентября 2024
Нам очень понравилось это кафе. Здесь всегда вкусно кормят, обслуживают быстро и с улыбкой. Интерьер красивый и комфортный. Однозначно советуем посетить!
В ресторане Марани потрясающий, очень вкуснейший, диетический куриный супчик и невероятное, фантастическое мацони с медом и грецкими орехами, а также потрясающие хачапури! Мне здесь очень - очень нравится! И здесь отличный, высококвалифицированный персонал!
Ресторан понравился. Особенно тем что из отеля никуда выходить не надо. Так получилось что пробовал там только супы. Вкусно. Причем что грузинские что итальянские что тайские готовят хорошо. Подача быстрая даже при полной посадке. Персонал бодрый и тренированный.
Классное место, еда относительно разнообразная и вкусная) рекомендую пробовать что-то из грузинской кухни. Расположение отличное, выбираем места на веранде, персонал доброжелательный!
Семен Горбунков
6 февраля 2024
Для центра города у ресторана годная локация: есть парковка, платная. Интерьер в стиле загадочных грузинских легенд, большие картины княжен, картины не маслом: одна из них потекла. Персонал вежлив, приветлив. Но принявший заказ официант сменяется другим, который подаёт, и впоследствии третьим, несущим счёт (о нем позже). Итак, был с женой. Просто пообедать в выходной. Нетрезвая компания их 4х мужчин, кричащих матом омрачила впечатление. Администратор вежливо улыбнулась: помочь не может, уже попросили их потиже, но это гости. Иные гости благоприятны: заметили 2-3 семьи с детьми. Но есть и компании из 3-4 мужчин, видимо, это гости отеля, их видно по одежде. Ах да... в лобби отеля фланируют дамы, каблуки 20, возраст 30, юбки 40, ну вы поняли. Не уверен, что отел бы их видеть в таком месте, которое числил респектабельным. Итак, дальше про ресторан. Блюда. Уха это не уха, просто вода с качественной рыбой (лосось). Но, уверен, что это лишь досадный недосмотр шефа (поправь это, дружище, в остальном у тебя все норм). Баклажаны хрустящие - отлично. Палтус в сливочном соусе - отлично (но цветная капуста к нему неправильная, из морозилки, без панировки, не обжареная). Козлёнок томленый и печёный на гриле - хорошо, достойное блюдо (я бы советовал добавить и ягненка). Горячий хлеб - высший. Томаты конечно безвкусные, но в феврале это объяснимо. Хотя и решаемо для ресторана, если уж по гамбургскому счету. Надо сказать, что подающий официант разбирается в технологии приготовления, советует, поясняет. Жаль, не могу их назвать, т.к. бейджей нет как класса. Мелкое жульничество обслуживания (хочу оплату картой, а приносят чек с куар кодом, дабы сэкономить 1,6% на эквайринге, а POS терминал не приносят, но я же видел, что официант меня слышал!) огорчает. Счёт принес совсем не тот, кто обслуживал. По умолчанию в ссылке забиты 20% чаевых. Ребята, имейте совесть. Мне денег не жалко, но лишь персонально, причем за качество и внимательность, а не за рассеянность "Максиму", у которого даже бейджа нет. Итак, средний чек, полагаю, тысячи 3-4 на человека без алкоголя. Это норм. Кухня, видимо, хорошая, но проверено ещё далеко не всё, надо потестировать ещё закуски горячие и парочку горячих люд. Зайду. Но буду внимателен и требователен.
Как же мне рекламировали данное место знакомые, прям настойчиво рекомендовали … по факту ниже ожиданий. Еда норм, но ничего особенного, атмосфера норм, но не вау
Посещал ресторан 24 мая. Обстановка и обслуживание на высоте. Но кухня, честно сказать никакая. В остальных грузинских ресторанах в которых я был, не сравнить. Думаю шеф-повара надо менять.
Хорошее место, великолепная кухня, прекрасные официанты(подскажут, порекомендуют блюдо и напитки). Единственное, чего не хватало, так это живой музыки, хотя были вечером в субботу.
Отличное обслуживание, вкусная еда по приемлемой цене. Всё отлично!
Евгения Р.
22 сентября 2024
В пятницу была на дне Рождения в данном заведении. Именинница воспользовалась скидочной картой 20% своего хорошего знакомого.
При расчете, подошел администратор, и высказал что хозяин карты не может передавать карту на скидку третьим лицам, сейчас это предупреждение, в следующий раз, карту заблокируют.
Просто шок. Как можно так вести себя ? У человека день Рождения. Я, и другие гости, наблюдали эту ситуацию и просто диву давались, ресторан такого уровня, отчитывает за карту, именинника, при гостях?? Серьезно? Это разве нормально ? У человека праздник -подойти и просто так выписать упреки. Шок.
Ну и вдобавок ко всему выше сказанному, попросила стакан воды выпить лекарство-отказали. Сейчас во всех кафе уже предлагают воду, или хотя бы не отказывают.
К ягермейстеру подали дольку апельсина, я понимаю подача такая. Но так получилось пол рюмки выпито, чуть осталось, попросили нельзя ли добавить еще одну дольку .. отказали, «положено только при новой порции»..ну неужели совсем не бывает исключений из правил. Дольки апельсина под расчет что ли идут..
Впечатление очень не приятное. Особенно прилюдное высказывание за карту, в день Рождения клиента.
Ну как -то так себе..
Клиентоориентированность 0.
Ужин был испорчен. Ушли в ресторан Небо.
Сделали вывод. «Премиум ресторан» , но какое-то очень скупое отношение к посетителям.
Здесь действительно стало вкусно! Все позиции которые мы заказали были очень вкусные! Почему именно стало? До этого к сожалению посещали два раза , около года назад , было вообще не очень..не вкусно и выбор блюд был маленький и цены были огого . И мы благополучно забыли ваше заведение , но за эти пол года посетили несколько раз и остались очень довольны! Гостей нашего города приводим к вам , и всем очень нравится.Минус звезда за нехватку официантов, действительно,каждый официант там достойный, но ребятам нужна подмога ) Советую бронировать столик заранее , всегда полная посадка на выходных , а это о многом говорит! Здесь вас вкусно накормят и удивят интерьером ресторана.
Влад
1 сентября 2024
Ужасные новости постигли меня в вечер среды августа, когда мы вступили на порог этого ресторана с моей женой - я не знал этого заведения ранее.
Как получилось, что живя в Самаре я не посещал это место прежде? Такой вопрос я задавал себе после и поэтому написал этот отзыв.
Чистая входная группа-мое почтение. Бронировал на 19:00, но пришли мы заранее, что не смутило администратора, сразу обратившего на нас внимание. Нас проводили за столик. Приятная не навязчивая музыка. Красивая посуда сразу бросилась в глаза. Чистые не затертые приборы. Предметы кавказкой тематики, картины, силуэты, куклы повсюду, но не перегружают интерьер, оставляя глазам цепляться за прекрасные и в то же время простые материалы дерево и камень. Открытая кухня это отдельный тренд добавляющий лояльность.
В тот вечер за нами был закреплён официант Тимур Хасанов.
Улыбчивый, приятный молодой человек, только повысил в наших глазах статус заведения, ответив на наши вопросы касаемо блюд. По поводу них. Рекомендую попробовать Гебжалию, она здесь выше всяких похвал. Хачапури с сыром и шпинатом прекрасно ее дополняют. Хинкали с сыром, с бараниной - мое уважение. Начинка плотная, кусковая, бульон сочный, насыщенный. Сыр сулугуни обжаренный на кеце с помидорами простое, но уверенное блюдо из свежайщих ингредиентов. Сложилось впечатление, что помидоры родом не из нашей области, либо закупка проходит строгий отбор.
Что хочется сказать в итоге.
Это одно из лучших мест в нашем городе, куда хочется вернуться за приятной атмосферой и качественной едой, дружелюбным, ненавязчивым обслуживанием и гастрономическими впечатлениями.
Отличный, уютный, современный ресторан. С красивым интерьером и вкусной кухней! Советую|обслуживание, местоположение идеальное. Так же есть терраса, думаю кальяны тоже топ
Дорого, порции маленькие. Суп харчо одна вода. Мясо вкусное. В зале уютно, но очень шумно как то, хотя гости друг другу не мешали . Надо отдать должное официанты на высоте, обслуживание понравилось. Придем еще или нет? Скорее всего нет.
Были с супругом в майские праздники, народу было мало. И это было для нас плюсом. Обслуживание вежливое. Блюда и напитки официанты знают и помогают выбрать. Я выбирала грузинские блюда. Все понравилось из выбранных блюд, кроме салата по-грузински. Там не хватало соуса, по факту просто огурцы с помодорами, луком и зеленью. Вкус обычный. Да, чем-то политы сверху, но в другом грузинском ресторане была заправка с орехами. Но, все равно придем еще, попробывать десерты и лимонад.
Самый невкусный ресторан за последнее время. Том ям просто вода с 3 креветками и те переварили, а по цене в 1.5 раза выше чем по Самаре .
Чиа пудинг просто отвратный, кислый
Как мне потом сказали его делают не на кокосовом молоке, а на йогурте 0%
+ сверху жесткая кислая клубника (31 мая )
100% не рекомендую
Рекомендую. Подойдёт для обеспеченных гостей. Обслуживание люкс престиж. Все помещение поделено озеленением на кабинеты , очень уютно. Явства подаются на красивой посуде,приготовлено всё качественно и вкусно. Для одиноких мужчин , в наличии много ожидающих красавиц, студенческого возраста.
Максимально приятная атмосфера дорогого заведения! Вкусная еда, цены, правда, немного завышены! Приветливый персонал! Находится в этом заведении очень приятно!
Хинкали с сулугуни разочаровали… очень сухие, нужно менять технологию. В шашлыке с курицей в этом, крутом, ресторане был хрящ! Ни разу ещё в шашлыке в ресторанах даже ниже классом не было хрящей. Хачапури хорошие
Неделю назад находясь в гостях у родственников посещали этот ресторан. Атмосфера тут приятная, выглядит всё очень достойно. Кормят вкусно и обслуживание на высшем уровне. Ресторан Марани мне понравился.
Бываю в ресторане часто, решила отметить свой др здесь, приехали забронировать стол, внесли оплату. В день мероприятия приезжаем и видим, что наш выбранный стол занят. Перед нами извинились, постарались решить ситуацию.
В этот день и другие столы праздновали день рождения, всем выносили комплименты в виде тортика, наш стол решили пропустили.
Мелочь конечно, десерт и сами можем заказать. Но тут сам факт того, что настроение в день рождения подпортили от самого начала вечера и его концом.
Самый лучший ресторан города Самары!!!! Здесь все вкусно, даже очень вкусно! Мы постоянные гости этого ресторана. Вкусно все: мясо, рыба, выпечка, хинкали, салаты, десерты. По пятницам и субботам всегда музыкальная программа! И Самые красивые девушки города только здесь!
Вкусно и дорого, все как и ожидалось! Интерьер очень изысканный, официанты вежливые и профессионалы своего дела. Вкусные коктейли, они кстати по хорошей цене!
Очень изысканный интерьер, с порога понятно, что дорого. Шли с подругой с тренировки, случайно зашли перекусить и было ощущение, что не пустят. Девушка администратор очень милая, быстро разместила и подобрала столик у окошка. Заказали хинкали по 6 штучек, думая, что будут маленькие, это была наша ошибка, размер внушительный. Обслуживание вежливое и все приготовили довольно быстро. Ценник выше среднего, но всё весьма вкусно и красиво.
Ресторан мне понравился, в первых числах июня довелось тут побывать. Обстановка уютная, персонал приветливый работает. Заказала теплый салат с печенью - подали быстро, было очень вкусно!
Отличный интерьер, обслуживание, еда 7+ из 10, не Fine Dining, но очень интересная. Для не единственного ужина в городе отлично, если остановились в lotte, тем более, не нужно ехать) Кто любит поздние ужины это одно из мест где кухня не уходит домой в 22.00
Место хорошее,как и меню и официанты.Отдельные блюда просто песня,а вот другие,такое ощущение,что люди и не представляют,как их на самом деле готовят.Поэтому впечатление неоднозначное.