Спасибо за отличный отдых гостиничному комплексу Марани! Останавливалась в номере Ростов-на-Дону на двое суток. Стильно, уютно, комфортно, чисто, удобная кровать, спалось сладко. Приветливые милые девушки на ресепшн. Завтраки включены, выбираешь их по меню к желаемому времени. Ресторан при отеле превосходный, ооочень вкусно кормят, интересное "прочтение" десертов, красивая подача, быстрое обслуживание, работа официантов на 5+. Марани место, куда хочется вернуться снова. Удачи и процветания вам, ребята!
Отличный новый отель с хорошим рестораном ( вкусная еда, быстрые и разные очень креативные подачи блюд( особенно десертов)). Внимательный персонал. Удобные , чистые, теплые красиво оформленные номера. ( Жили в номере "Санкт Петербург" 2 комнаты, декоративный изразцовый камин 19 века) . В отеле нет спортивной зоны . Завтрак из 2 блюд (основное на выбор, блинчики с разным сладким наполнением на выбор и напиток) по предзаказу .
Комфортный отель на 8 номеров. Очень хорошее обслуживание. Ежедневная уборка. В ванной мыло, гель для душа, шампунь, кондиционер, зубной набор, халаты, тапочки. Вкусный и красивый завтрак, нужно заранее заказывать по меню. При бронировании обратите внимание, что окна 2 номеров (они стоят дешевле) выходят в бар-кальянную.
Здание гостиницы постройки 1917 года, отлично восстановлено. Окна гостиницы выходят на оживленный перекрёсток, при открытых окнах шумно.
Сегодня посетил этот ресторан. Интерьер очень уютный, хорошая ненавязчивая музыка. Еда очень вкусная, давно не встречал такого качества приготовления и подачи. Цены приятно порадовали. Была небольшая задержка с готовкой, но она компенсировалась вкусной едой. Буду в Шуе, обязательно зайду ещё. Всем рекомендую!
Отличный ресторан, все, что пробовали, очень вкусно. Персонал обслуживает быстро и очень доброжелательно. Однозначно рекомендую: лучший ресторан в Шуе. По пятницам и субботам бывает шумно: в соседних залах празднуются свадьбы. На втором этаже - кальянный зал, где гораздо просторнее и тише.
Уютная атмосфера, приятная музыка, замечательная солистка. достойная кухня и обслуживание. Приятная неожиданность посетить в небольшом провинциальном городке ресторан высокого уровня. Спасибо за приятный вечер!
Хороший ресторан! Красивый интерьер, удобное расположение, обученный персонал. Вкусно готовят, можно позавтракать. В следующий раз, если будем в Шуе, обязательно остановимся там в гостинице!
Хорошее место для проведения дня рождения,второй этаж (кальянная) понравилось что можно забронировать полностью зал,обслуживание очень хорошее.хорошая кухня и отличный кальян по запросу предпочтения клиета,отличный ремонт и подача блюд.
Никогда не берите номер с «видом на кальянную»!
По факту, это не вид на кальянную, а вас в номере с людьми в кальянной будут разделять ваши окна.
Вы будете всегда слышать, что происходит в этой кальяной. Эффект присутствия колоссальный.
Особым моим огорчением стало то, что в последнюю ночь пребывания в этой самой кальяной что-то отмечали сотрудники гостиницы. И довольно шумно и весело, веселее, чем в предыдущие дни сами посетители кальянной.
На мое замечание и обращение к женщине на ресепшн, она сказала «ну вы же видели какой номер вы бронировали». На секунду, на часах было уже 23:00. И я хотел спать.
В общем. Сам интерьер потрясающий. Видно, что сделано с душой. Кто планировал и все это воплощал - большое спасибо!
Сотрудники отеля - с ними нужно работать. Ресепшен - улыбаться. Завтраки - делать разнообразнее. Не пускать посетителей ресторана фотографироваться в коридоре номеров отеля. Много чего еще могу сказать. Но основная проблема в персонале.
Мои слова надеюсь станут большим шагом к изменениям.
Брали два номера один люкс,на сутки и один обычный «Калининград» для свадебной фотосессии к 12:00
Бронировали за 3 месяца все обговорили договорились по стоимости.
Решил позвонить за день до своей свадьбы,что бы в этот важный день не возникло казусов,но они появились
Администратор,заявив что мне бронировал старый администратор и она все сделала неправильно,оказалась что номер «Калининград»не забронирован,но администратор т.к нам обещали,оставил номер для нас,спасибо на этом
По приходу в гостиницу оказалось что в 12 заселиться в люкс можно только доплатив 6 тыс за раннее заселение,хотя при первом бронировании наш заезд в 12 обговаривался,но находчивый администратор находит путь дешевле за 4 тыс,сняв номер люкс для фотосессии на 2 часа,который у меня арендован уже,и опять ссылаясь на администратора Наталию которая все не так мне сказала и уже уволена.Т.к времени что то решать уже не было бронируем еще раз его для фотосессии
Т.е на 24 часа номер люкс у меня вышел 17 тыс рублей
Когда начали фотосессию на первом этаже,администратор сказал что здесь нельзя фотографироваться,
В целом отель хороший,но в туалете нет держателя для туалетной бумаги в номере люкс,вода из душевой кабинки вытекает на пол и не клиентоарентированный персонал,по моему мнению не должен столько стоить.
В целом сам отель и номера,расположение хорошие
Но в совокупности с персоналом,оставил только негативные впечатления в день свадьбы
Завтрак который был включен в бронирование номера понравился.
Классный интерьер, хорошее обслуживание, большое меню. Чек чуть выше среднего, но в целом цены адекватные. Салат с ростбифом, хинкали и оджахури вкусные, но не вау. Есть парковка, это удобно
Прекрасный ресторан, кухня добротная и с оригинальными изысками, официанты внимательные и заботливые, цены реалистичные. Одним словом, приятный сюрприз.
Хороший ресторан, очень приятный персонал, очень вкусная еда.
На самом деле, не ожидали такого высокого уровня, поэтому остались только приятные воспоминания. Спасибо!!
Ценник немного дороговат для этого города, но все на уровне.
Просто вау-номер!, несмотря на то, что окно выходило в ресторан (о чем после брони через яндекс предупредили, позвонив по телефону, не видела эту информацию при бронировании). Номер Калининград.
Очень приятно спать на такой кровати.
Минусы: администраторы на ресепшене, причем обе девушки, к сожалению, не были приветливы. Но в принципе ответили на все вопросы.
Апельсинового сока не было на завтрак, хотя я заранее заполняла анкету.
Окно в ресторан(жаль, конечно).
Подтекает душ.
Отдельный минус для города: вода (весной) пахнет цветением, к сожалению, эту проблема у нас везде, городские власти что-то может с этим сделают...
За все остальное спасибо большое.
Самый хороший ресторан в нашем городе. Красиво и вкусно. А так же очень чисто, все вежливые, все создано для того, что бы прийти и просто отдохнуть, просто вкусно поесть! То чего нам очень не хватало!
Очень понравилось. Еда вкусная, обслуживание достойное. Рекомендую этот ресторан. Единственное огорчение, подача Наполеона не соответствовала заявленной в меню.
Ресторан при гостинице-сказка👍👍👍Прекрасный интерьер, безумно всё вкусно, вежливые официанты. Обслуживание тоже на высоте. Берите любое блюдо- вы будете в восторге, это честно 😍
4 за подачу. Но для небольшого городка цены московские. По содержанию - очень средне! Обслуживание не равномерно: с вечера молодой человек услужливо, но слишком навязчиво, а на завтре девушку было не дождаться: стакан воды мин 15 несли. Но место новое. Прекрасное расположение. Есть куда расти и задавать темп остальным. Успехов!
Порадовало наличие такого приятного местечка в провинциальном городе.Уютный интерьер. Внимательное обслуживание. Но в меню преобладают блюда кавказкой кухни, что ограничивает выбор.
Суперское заведение, куда не стыдно привести гостей из столицы! Приезжали с парнем из Москвы, решила показать город и долго думала, куда сводить его, чтобы это было не уровня столовки. По отзывам увидела Марани, решили идти - и не пожалели! Офигенное обслуживание и очень вкусные блюда, а медовик в интересной подаче нас просто покорил. Для маленького города действительно цены выше среднего, но по интерьеру, меню и барной карте оно абсолютно стоит того!
Очень вкусно, качественно! Достойное обслуживание и прекрасное место для отдыха!
Наталья Щелокова
29 августа
Всё понравилось: и выбор блюд, и подача, и вежливые официанты. Ресторан оформлен красиво, внутри уютно, чисто и можно хорошо в нём провести вечер, или праздник.
Отличное место, цены за блюда более чем приемлимые, кухня хорошая, официанты тоже не дают поводов для снижения оценки.
Olga Y.
Замечательное событие - появление такого места в Шуе, но есть над чем работать. Были проездом, останавливались с детьми. Брали два номера - дабл и твин. Из плюсов: -свежий и недешевый ремонт;
-грамотно восстановленное здание (о реконструкции исторических объектов знаю, проделана огромная работа);
-очень хорошие завтраки, ими можно обосновать стоимость номера ;
-реставрация исторических печей;
-красивый дизайн ресторана;
- в комнатах есть большинство расходников, халаты, тапочки;
-неплохой текстиль.
Из минусов:
-запах в номерах, вероятно, проблема в прачечной, но запах мыла и жира, не отельный;
-слабые матрасы для такого уровня отеля;
-есть чайник, но кофемашины нет, растворимый кофе в комнате за 8-9к в сутки - это как-то…
-дешевый ковролин;
-мебель и сантехника не соответствуют качеству ремонта, отель открылся в ноябре 23, а в нашей комнате уже было сломано сиденье унитаза и вихлял кран;
-налет на сантехнике у душе, сама сантехника уже тоже немного устала;
-проблема со сливом в душе, сделан walk-in, но вода не сливается в трап, а после душа вытекает в пространство комнаты, уплотнители на стеклянной двери не помогают, так что вы обречены на лужу; стеклянные двери тоже достаточно шаткие;
- окна выходят на оживленную дорожную развязку, там сделано благоустройство, но при открытом окне будет слышно пикающий светофор и машины (тут ничего не делаешь, с учетом трафика в Шуе не ужасно);
-персонал старается, но очень долго заселяют, можно заранее запросить документы, потом перезванивали в номер, чтобы еще раз попросить свидетельство о рождении ребенка с вопросом «вы сами принесете или мне подняться?» :))) Ребята, к вам только что заехали гости с тремя детьми с дороги. Мы же не на работе.
Ужин в ресторане нормальный, но не гениальный. Завтрак понравился больше.
И самое главное: где же легендарное шуйское мыло? Очень хотелось бы увидеть его хотя бы в ванных комнатах, а не стандартный набор в брендированный коробочках от hotel series.
Резюме: ехать можно и нужно, но без завышенных ожиданий. Владельцы могут улучшить некоторые моменты, либо снизить цены. Лучше, конечно, выбрать первый путь, поскольку само место сделано быть дорогим и качественным.
Тем не менее появление такого места в Шуе - это успех и радость. Процветания вам!
Отличный новый, стильный отель. Единственный минус даже не в том, что у части номеров отсутствуют окна, а в том что об этом нет информации.
В качестве бонуса, отличный ресторан внизу с крутыми завтраками. Приедем еще!
Максим Ка
28 августа
Гениальное и очень вкусное место. Любим этот ресторан за обслуживание и самую вкусную еду в ивановской области. Прекрасно готовят. Рекомендую