Поход в этот ресторан испортил настроение на целый день . В грузинском ресторане суп харчо , по моему мнению , должен быть визитной карточкой . На самом деле мне принесли красноватую кислую жижу с кусками варёного мяса с жиром .Люля - кебаб это три удлиненные мясные колбаски по 3 см , которые одиноко лежали на разделочной доске . Как украшение всего этого минималистического буйства фантазии шеф - повара - две половинки помидорки Черри . Если вы хотите поесть грузинской еды , то вам точно не в этот ресторан .
Самая вкусная грузинская кухня, особенно хачапури! Очень приятная атмосфера и приветливый персонал. Хочется возвращаться снова и снова, ездим из города как на праздник🤗
Хороший ресторан. Удобное расположение и парковка. Много места и не приходится сидеть толкаясь локтями с соседями. Кухня вкусная. Много чего уже попробовали. Обслуживание хорошее. Официанты стараются. Администратор зала помогает.
Есть минус, из-за которого заберу звезду это время Работы вечером. В 23:30 поесть нереально. При этом едешь по приморскому шоссе и видишь битком набитые посетителями заведения и думая, что сейчас поужинаешь в спокойной обстановке и вот здесь подвох. Кухня уже не работает.
В целом рекомендую. Ресторан семейный, есть хорошая детская Комната для игр. Живая музыка. Большой танцевальный зал.
Всем добра!
Еда вкусная и цены на нее не смущают.Но вот чай 500мл за 850₽ это уже слишком..
В выходные дни по вечерам собеседников не слышно, очень громкая живая музыка в стиле "Сочинского кафе на побережье моря",на любителя.
Очень очень вкусно. Неплохой зал. Из минусов, часть подносов с трещина, пару раз чуть сок не опрокинул. И цены средние, не столовке. Но и готовят здесь почти как в ресторане, а не в столовке. Средний чек выходит 350 р. Сок, суп, салат, второе
Заказывала чанахи с бараниной в горшочке, мяса оказалось всего 2 небольших кусочка, остальное овощи, в овощной тарелке за 1000р один помидор, одна редиска, полперца, пару огурцов и много много зелени, считаю, что должно быть больше овощей. В целом блюда невкусные
Очень посредственное место. Блюда не стоят своих денег. Еда ничем не выделяется, продукты закупаются явно подешевле. Например, помидоры сами по себе есть не хочется и салаты они только портят. Ну и самое отвратительное - это чаевые, включенные в счёт без спроса.
Всегда посещали ресторан. Живем рядом. Персонал ниже плинтуса. Старый персонал весь уволился. Обслуживание очень плохое. Приносят не то, что заказывали. Цены стали выше, порции уменьшились, меню совсем бедненькое. Алкоголь не качественный. Очень жаль, что так испортился ресторан. Приходится теперь ездить в другой. Верните Акакия!
Были с товарищем в данном ресторане. Еда вкусная, сказать что есть какие то интересные интересности, вроде такого не заметил. Провести время можно, по ценам адекватно.
Здравствуйте. Мы были в ресторане с мужем. Еда очень вкусная. Персонал вежливый, внимательный. Атмосфера классная, музыка шикарная. Очень рекомендую это место.
Пришли в этот ресторан с семьёй. В итоге очень долго ждали блюда. Долма была невкусная, листья жесткие . А один заказ вообще не записали и не принесли ,хотя мы ждали его. В итоге остались голодными. Эти блюда не стоят своих денег. Не советую ходить в это место(
Очень приятное и вкусное место с уютными столиками, радушными официантами и грузинским вином. Живая музыка попадает в настроение и не перебивает разговор. Обязательно будем приходить снова и снова!
Музыка отличная не громкая и спокойная.Живой музыки к сожалению нет:( но и без неё хорошо.Хинкали просто БОМБА ВКУС💥💥💥.Для детей все хорошо устроено я детская комната.Все отлично всем советую.
Одни из самых вкусных хинкали, которые доводилось есть именно здесь. Хачапури также на высоком уровне! Единственное смутила цена на салат с куриной печенкой, таких денег не стоит 100%), но моей спутнице салат зашёл)
Людмила Ефремова
Вроде норм, была пару раз, еда достаточно вкусная, официанты вежливые, ответственно подходят к своей работе. Подача не очень быстрая была, но в целом мне понравилось.
Понравилось! И кухня достоянная, что очень приятно, что все свежее и горячее, огненное! Есть детская комната, что суперудобно - детям есть, где поиграть, а родителям отдохнуть. Еда вкусная!
Очень вкусные хинкали! И сам по себе ресторан интересен, не такой пластиковый как многие другие. Интерьер не кричащий спокойный, сохранили частично интерьер от еще старого советского ресторана. Только сделали из него современный очень круто!
Соотношение цена качество - невразумительное.
Итак . Порции ровно на 25% меньше чем на фото) фото прикладываю.
Вместо люля из телятины подобие жирных жиденьких котлет.
Вместо говяжей котлеты бифштекс сухой Закуски были вкусные . Кроме сыра с помидорами- это горячая сыворотка и отварная рассческа козеиновая с вываренными побидорами.
Шашлык из свинины - не прожевать.
Харчо зачёт.
Девушка обслуживала хорошая ).
В остальном место было раньше хорошее…
Очень приятное место вежливые официанты Добродушной директор хорошо посидели живая музыка приятное исполнение,, отличные блюда на мангале шашлык из баранины просто отменный А вот люля-кебаб слегка пересолен наверное повар влюбился!!!! Что не мудрено в этом заведении!!!!
Взяла грибной суп (520 руб.). Оказалось, что суп из шампиньонов. В других ресторанах по такой цене суп с лесными грибами. Попросила сметану. Принесли две ложки порошковой-порошковой сметаны за 110 руб.
Мой вывод - качество не соответствует цене абсолютно!
Искали в Сестрорецке приличное заведение, заехали в Марани. Обстановка приятная, столы чистые. Улыбчивая, приятная официантка быстро приняла заказ и обслужила. Заказали два хачапури по-аджарски, бефстроганов, котлету с пюре и морс. Все было вкусно, хачапури большие, сыра много, бефстроганов получил оценку «хорошо», котлету оценю позже. Впечатления позитивные, негативных эмоций ничего не вызвало.
Вкусные хачапури с яйцом, хинкали, лобио понравились. Живая музыка приятно удивила в будний день, в среду. Рекомендую к посещению и компанией, и с детьми.
29.06.22 после пляжа решили зайти перекусить. Подкупила огромная надпись «Детское меню» на фасаде. Т.к. были с ребёнком 1.3 годика.
Какой вывод:
✅Хинкали (с сыром, с бараниной, говядина-свинина) не плохо! Я бы поставил 4 из 5
✅Обстановка, атмосфера, музыкальное сопровождение, интерьер, детская комната, вежливые официанты 5 из 5
❌Не много не понял аджику!!! Ее я заказал отдельно. Люблю хинкали с бараниной с остринкой. Если мне не показалось то аджика стоила 250 руб. и была не плоха! НО!!! Почему аджику подают в напёрстке? Это что? Какой-то пробник? Это что, икра чёрная? Вы чего зажали аджику ?
Тут общее ощущение от вечера начало проседать(
❌Ну и «вишенка на торте» ДЕТСКОЕ МЕНЮ
основные блюда два. Пюре с куриной котлетой или с мясной. Т.к. индейку едим преимущественно каждый день то решили взять мясную(что за мясо не уточняется)
Оформление блюда «пюре с мясной котлетой» не плохое. Пюре на вкус так себе. Терпимо! Но вот котлета - отрава ☠️ Сильно жирный, сильно пережаренный шматок чего-то по форме напоминающий котлету. Из этого шматка сочился горелый жир с отвратительным вкусом и запахом!!! Я не смог прожевать…выплюнул! Стоимость данного шедевра 520 руб. Кушать не стали!
Ладно выкинутые деньги…
Так ребёнок сидел голодный наблюдал как мы кушали (
Ребята ? Что у вас с детскими стульчиками ?
Красивое солидное заведение, как казалось… А стульчики на воскресной распродаже куплены? По акции ?
Назвались «лухари» с «ДЕТСКИМ МЕНЮ» …будьте добры соответствуйте!
Тут твёрдая 1 из 5
Рекомендовать Ваше заведение, по понятным причинам, не стану.
Данный отзыв нацелен не на вашу дискредитацию! Очень хотелось бы чтоб руководство прочло и сделало правильные выводы. Становитесь лучше!
Обязательно заеду повторно) добавлю комментарий
С уважением!
Очень уютный ресторанчик с вкусной грузинской кухней . Есть доставка .
Есть детская комната. Имеются большие столы для больших компаний и одновременно столики до 4-х человек с диванчиками.
Остались довольны)
Хороший ресторан грузинской кухни. Однако расчет только за наличные или переводом на телефон, что неудобно. Прекрасные хрустящие баклажаны, язык с хреном, харчо, хинкали. Однако были вынуждены ограничиться только суммой наличных.
Юлия Санис
22 июля 2023
Отличный ресторан. Хороший персонал. Очень уютная атмосфера. Хорошее и качественное меню, отличная винная карта вин. Вкусные салаты. Отличное кофе 😍👍
Да, еда вкусная, но сервиса не было вообще. Просто улыбнулся бы хоть официант. И, почему-то, курят на терассе, на закрытой жидким стеклом терассе. Честно, не хочется возвращаться
Были проездом, остановились покушать. Заказ принесли быстро, еда вкусная. А вот с музыкой - беда: многие при нас просили сделать потише и мы просили. Сидели за одним столом и не слышали друг друга🙉
Не было случая, чтобы какую-то из блюд разочаровало.В последние два наших приезда нам накрывала Надежда, харизматичная, индивидуальный подход к клиенту.,настоящий профессионал своего дела. Создала нам вечер. Огромное спасибо!
Качественный грузинский ресторан, очень вкусно готовит шеф! Персонал вежливый, вообще люди хорошие работают тут, ничего не напрягает! Цены - как в ресторане). Уже больше полугода прошло, как я там был в последний раз, надеюсь ничего не поменялось! Напротив отель есть, парковка просторная, всегда место найдëтся, ну кроме таких случаев, когда там звëзды выступают...)
Ужаснейше обслуживаю , всех официантов надо уволить , обслуживают как в придорожном кафе , хинкали несли 50 минут , 50!!!! Перепутали вино , принесли другое , за ожидание даже не извинились и не предложили комплимент к примеру в виде десерта , как обычно делают в приличных заведениях , никому не советую посещать эту забегаловку и сам туда больше не ногой
Неоправданно дорогое место с обычной едой и средним обслуживанием. Никакой живой музыки в воскресенье вечером (это я реагирую на то, что на сайте и других отзывах), непропеченый хачапури, унылая фоновая музыка, моачноватый официант, обычный супчик и да, хорошее вино. В целом - обычное место. По ценам - должно было бы быть ах и ах. Не вышло. Но если деньги у вас лишние, а вкусы не взыскательные - почему бы и нет.
Отличный ресторан, грузинская кухня вышак просто, персонал очень приветливый, сидя на летней террасе смотришь на дедушку Ленина (памятник в розливе)
Очень вкусно👏👏👏
Восхитительное место! Очень понравилась кухня, пусть и не быстро, но очень вкусно, порции большие. Отдельное спасибо персоналу, все сотрудники вежливые, внимательные, чувствуется, что ты важный гость!
Сам ресторан внешне чень приятный. Персонал доброжелательный. Чисто и уютно. Отличная детская комната. Но!
Кухня разочаровала очень.
Борщ. Розовая вода, явно не мясной бульон, огромные клубни картофеля, как будто варили отдельно. Мясо - огромные жесткие куски. Детская котлета не жевалась вообще. Пюре порошковое. Грузинский лаваш погрели не свежий. В общем, сплошное разочарование. Отдали в ресторане почти 3000. Еда не стоит и половину этой суммы.
Очень хорошие официанты, даже не смогли им сказать правду, что всё не вкусно. Они не виноваты, что с поварами беда.
Судя по многочисленным негативным отзывам о качестве еды, руководство ресторана не планирует ничего менять... Жаль
Очень вкусно ,порции большие ,атмосфера приятная,ценник чуть выше среднего но еда стоит этого.
Однозначно рекомендую посетить данное заведение ,играет живая Музыка