Очень странное заведение, которое называет себя пивным рестораном. По факту оказалось, что пиво только одного вида. Я не шучу, один вид светлого армянского пива. После пивных ресторанов по всему миру это звучит как анекдот. Меню большое и бестолковое. Но мы не смогли оценить еду потому что официанты усиленно обслуживали местных жителей.
Хорошая кухня, приветливый и внимательный персонал. Чисто и уютно, можно посидеть с семьей. Вкусное пиво, которое сами варят. Один из лучших ресторанов в Ванадзоре.
Ресторан хороший. Но перестали обслуживать по банковским картам, наклейки на дверях висят, но официанты не предупреждают о проблеме с терминалом. Только наличные, полчаса бегали по банкоматам снимали наличку. Для заведения подобного уровня не сочетаемо. Свое пиво не продают на вынос. Тоже несовременно. Поэтому одна звёзда. Настроение испорчено. На второй день пошли в другой ресторан.
Очень вкусная кухня. Один из лучших сервисов города, жаль что на выбор 2 вида пива, из которых одного никогда нет))
Но еда и сервис👍 10/10
Рекомендую однозначно
Внешне красиво.
Ждали минут 40 бургер и круассан с лососем( тоненький слайс).
Пиво какое то кислое.
С балкона прилетел на нас пепел.
Сервиса нет!!!
Официанты боятся своей тени.
Когда попросили счет, они сказали, что терминал не работает.
То есть делайте что хотите.
Часто бываю в Ванадзоре, но сюда не пойду больше никогда.