Была в Марафете на маникюре у мастера Виктории. Отличный, профессиональный мастер! Работает быстро и качественно, сделала очень красивую форму, посоветовала как справиться с имеющейся проблемой.
Кроме того очень приветливый, приятный администратор, да и другие мастера производят довольно позитивное впечатление. Наблюдала, как они работают и общаются с другими посетителями...
Интерьер тоже радует глаз. Одним словом, с удовольствием приду сюда снова.
Ходим всей семьей в Марафет с самого открытия и пользуемся разными процедурами: косметология, маникюр/педикюр, стрижки, солярий. Мастера молодцы, настоящие профессионалы. Администрация всегда приветливые девушки, запишут, поммогут, подскажут. Можно записаться на услуги через вотсап, очень удобно. Проводятся разные клиентские дни и обновили интеревр. Спасибо ☺️🫶🤩
Хороший салон, приятная атмосфера. Девочки улыбчивые, доброжелательные. Салон для женщин. Здесь отдыхаешь. Мастера профессионалы. По маникюру прекрасный мастер Алина. Другие девочки тоже профессионалы. Всем рекомендую. Побалуйте себя) хороший результат гарантирован!
Мастер шикарно выполнил свою работу. Сотрудники добрые и приветливые.
В салоне красиво, светло и уютно.
Администратор красивая и очень милая, помогла и всё объяснила.
Обязательно посетим ещё и советуем другим. 🥰
Отличный салон рядом с домом) Была на многих процедурах. Всегда все на хорошем уровне.
Хочу оставить благодарность массажисту Анастасии Григорьевой, были боли в шее и пояснице, после первого же сеанса стало намного легче, даже плечи расправились)
Отдельная благодарность Анастасии Белой за шикарные брови и ресницы!
Светлая просторная студия красоты . Доброжелательный персонал. Хотя персоналом не могу назвать, тк девочки очень общительные , улыбчивые и милые. Ощущение будто пришла к подружке . Спасибо вам за внимательность и качественное предоставление улуг🌸
Очень тёплая и дружелюбная атмосфера, приятные девчата. Замечательный мастер Гульназ! Исправила неровности предыдущего мастера в другом городе. Так же, попала на "клиентский день" - скидки и угощения, а так же удачно выпал на днях мой день рождения и я получила скидку именинника 😍
Мастера хорошие. Всё сделали аккуратно, красиво и быстро.
Атмосфера уютная.
Администратор Алёна очень милая и приветливая.
Спасибо им, что рядом есть такой салон.
Советую.
Посетила салон впервые, очень приятные впечатления ! Спасибо большое мастеру маникюра Валентине!Все сделала профессионально, аккуратно, учла все мои пожелания Я осталась очень довольна !
Отличный сервис и общение, элегантное место. Регулярно делаю окрашивание корней, и маникюр тоже на высоте! Молодцы, поддерживают уровень, несмотря на то, что заведение в локальном районе еа Пулковских высотах.
Отличный салон, всегда приветливый персонал, мастера профессионалы своего дела. В салоне большой выбор услуг. Обстановка уютная и комфортная. Спасибо за профессионализм🌸
Само заведение. Прекрасное, чистое, приятно посмотреть. Атмосфера благоприятная! Цены тоже приемлемые. Есть один минус. В этот раз качество обычного лака было ужасным, хотя сушила в течении часа. А после когда руку необходимо было засунуть с карман джинс, на ногтях остались отпечатки ткани.
Уже 5 лет хожу в этот салон. Делаю разные процедуры. Очень вежливый, добрый персонал. Если возникают какие то спорные ситуации, то решаются без проблем. Очень удобно, что салон находится доя меня в шаговой доспуности. Рекомендую данное место не только девушка, но и мамам и бабушкам.
Отличный салон и мастера-парикмахеры! Все очень вежливые. Ходим всей семьей.
В октябре еще попала на уход для волос в подарок. Просто прекрасно! Очень облегчает жизнь)))
Большое спасибо мастеру Анжеле, самый лучший мастер по депиляции. Делала и лазер и воск, процедуры очень комфортно прошли, мастер очень внимательная, сервис просто 5+
Место, куда всегда приятно приходить 👍
Замечательные мастера, вежливый администратор, приятный интерьер.
Очень рекомендую мастера-бровиста Ксению (впервые мне сделали окраску с таким точным попаданием в цвет, теперь хожу только к Ксении), мастера маникюра Екатерину (помогла подобрать для меня лучший вид маникюра - японский) 😍
Раз в несколько месяцев в студии проводятся тематические дни. Однажды мой маникюр пришёлся на турецкие дни в "Марафете": у входа встречал постер Серкана Болата в полный рост, от его имени гостьям вручали маленькие подарочки и записки с комплиментами, мастера были в тематических костюмах, звучала турецкая музыка, можно было выпить чаю с пахлавой, на экране транслировался сериал "Постучись в мою дверь"))
Хожу в этот салон, на маникюр и педикюр к мастеру Гульназ, очень нравится, приятная девушка, выполняет услугу качественно, держится долго!)
В салоне приятная атмосфера, советую
Добрый день!) Недавно пришла с запросом осветлить пряди у лица … Покрасили превосходно!) Превзошли все ожидания !))) Прекрасный колорист- Марьяна!) Записывайтесь к ней, учтет все предпочтения, рекомендую 👌🏾
Марьяна, выполняла сложное окрашивание на длинные волосы. Мастер от бога. Учла все пожелания, помогла с выбором. Советую, не подалете. Алминистратор вежливая, все очень понравилось ❤️
Добрый день. Посетила ваш салоне. Ходила в солярий. Встретила меня Любезный админ Алëна . Всë доступно и вежливо обьяснила. Предложила все услуги. Я осталась доволь. Завтра приду ещё. 💕
Были у Валентины на детском маникюре!
Я как мать довольна.
Дочь, сомтрит постоянно на свой чистые ногти и налюбоваться не может).
Дали ей рекомендации по уходу за руками.
Надеюсь прислушается к мастеру.
Сама тоже была у Валентины на маникюре, поэтому ничего плохого сказать не могу
Чудечный коллектив, прекрасное настроение от посещения, восхитительный результат на ламинирование ресниц! Все просто блестяще! Спасибо владельцу за потрясающий подход к своему бизнесу!
Я постоянный клиент данного салона, все было всегда хорошо, но тут у администратора наступила весенняя амнезия. Как всегда записалась заранее на маникюр перед 8 марта, исходя из своих выходных дней. Перед днем записи администратор позвонил и просил подтвердить, что я приду. Через 2 часа звонит и говорит, что мастер заболел и предлагает перенести на другой день. Я отвечаю, что это мой единственный выходной перед праздником и в другой не могу! Администратор сказала, что попробует решить и перезвонит. Перезвонила ВЕЧЕРОМ со словами извинениями и предложила 11 число на вечер. Праздник и настроение были испорчены. Сегодня я прихожу на маникюр по своей записи, а мне говорят, что произошла ошибка и администратор не помнит, чтобы меня записывала на 5 часов к мастеру, который работает до 5. Переводят стрелки на сбой онлайн записи. Вы издеваетесь? Мне телефонные разговоры записывать? Два раза мне отменяют запись, я теряю время, меняю планы, трачу свои нервы. Проведите работу с администраторами и глицин подарите.
Раз в полгода приезжаю в гости в Шушары и однажды записавшись в салон Марафет теперь стала хоть редким, но постоянным клиентом этого замечательного салона. Рекомендую всем побывать здесь 🌹
Мини салон, все настолько компактно, что ожидание в очереди, рядом с маникюрными столами, снимают шилак, который летит прямо на людей, мастер встает и стряхивает с себя около людей, не учитывая даже, что сидит 5 летний ребенок. Стрижка у мастера Ларисы на быструю руку, а оплата как положено. Администраторы путаются и меня запутали. Не рекомендую к посещению. Так себе, местечко
Всегда радушно встречают) очень уютный салон. Хочется отметить работу администратора Анны, всегда приветлива и с улыбкой)) любимый мастер - волшебница Юлия. Спасибо вам за хорошее настроение!!! С Наступающим вас Новым Годом!!!
Сегодня первый раз посетила Ваш уютный салон красоты
Все красиво,очень приветливый персонал,была у мастера Юлии (делала укладку волос),очень милая,приветливая,аккуратная!спасибо еще раз за Вашу работу!
Рекомендую к посещению!
Ходила в данный салон к бровисту - осталась довольна.
Позже записалась на наращивание ресниц. Что хочу сказать: дорого и некачественно! За 3 с лишним тысячи рублей я получила тонюсенькие ресницы без изгиба , которые через неделю отвалились, начали путаться . Выглядит это неухоженно. Я наращиваю ресницы уже год и могу сказать, что это худший результат. Недалеко на Образцовой есть другой салон , там даже немного дешевле , но делают лучше и это можно носить 3 недели . К тому же обстановка гораздо комфортнее, стоит специальное кресло, удобно лежать 2 часа , а не кушетка в душной комнатушке. Искренне не понимаю, откуда берется такой ценник . Редко пишу плохие отзывы , но здесь прямо наболело. Каждое утро смотрю на эти ресницы и портится настроение на весь день . Не могу порекомендовать этот салон в части наращивания ресниц .
За несколько лет посещения данного салона могу смело посоветовать профессионалов в сфере услуг красоты , а так же отмечу хороший сервис и приятную атмосферу. Лидия( парикмахер )и Ксения (брови), спасибо Вам!)
Записался онлайн. Приняли вовремя.
Подстригался у мастера Дианы - доволен всем. Подходом, качеством и общением. Ценник норм. 1000₽ за стрижку с мытьем₽
Пока новый солярий, лампы хорошие, внутри тесновато, но чистенько, есть раковина, персонал вежлив, доброжелателен был, купил абонемент в солярий со скидкой)
Хороший салон: красивый, уютный, всегда предложат вкусные чай/кофе. Всей семьёй ходим сюда! Я здесь делаю стрижку, маникюр, педикюр, бровки! Но особенно хочется отметить потрясающего косметолога Юлию, которая, помогла моей проблемной коже!
Отличное, приятнок место! Хорошие мастера. Цена / качество соответствуют! Хожу уже третий год! Супер ориентация на клиента! Спасибо и удачи во всех начинаниях!
Я люблю данный салон, но туда не записаться … просто никогда! А если учесть, что да, планы могут меняться и заранее планировать сложно, то я вообще всегда остаюсь без записи, приходится уходить к конкурентам , очень жаль. Нужно больше хороших мастеров , наверно , ибо качественно маникюр делают всего два-три мастера , у которых никогда нет окон 🤷♀️